paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Сома Бей : : Сома Бей Caribbean World Resort Soma Bay 5* : : Отзыв 1881165 : : Туры

Отзыв на отель Сома Бей Caribbean World Resort Soma Bay 5*


Отзыв написал 04.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день! В этом отеле у нас с мужем прошел медовый месяц - это было потрясающе! Мы отдыхали с 1по 15 октября. Приехали в отель где-то в 17 часов, нас сразу же расселили в 8 корпус в номер 8001, номер просторный, в нём: большая кровать, столик со стульями, комод, зеркало, кондиционер, в прихожей большой шкаф и сейф. Ванная комната сначала немного отпугнула, но потом мы привыкли, все- таки отель не новый. Вечером темновато было в номере.
Ну и за окном терраса, там стояли два стула и столик, и вокруг газон, через него было очень близко ходить до бара, в этом плюс 1 этажа)))
Мы искали более молодежный отель, но увы это семейный, если вам нужны ежедневные гулянки , то вам не сюда! Маленьких детей много, иногда это напрягало, один раз пошли в платный рыбный ресторан, нам обещали романтический ужин, но по мимо нас там были 2семьи с детьми, дети носились вокруг столов, орали, а родители просто их игнорили.. вообщем романтика не удалась(
Море в отеле прекраснейшее, заход песчаный, никаких камушков, кораллов, не надо специальной обуви, за буйками уже глубоко и можно было посмотреть на кораллы, хотя не нужно заплывать далеко, чтоб увидеть рыб.. Потрясающий водный мир! Поэтому обязательно купите маску с трубкой, чтобы полюбоваться такой красотой.. Магазины в отеле дорогие, лучше все самое необходимое везти с собой!!!
Лежаки на пляже всегда были, мы любили с мужем поспать, поэтому приходили в разное время всегда и проблем с лежаками не возникало, первая линия частенько была занята, но это не страшно)
Питание достаточно разнообразное, не понимаю, откуда такие гневные отзывы.. Да, возможно не все вкусно, но голодными точно не останетесь!
На завтрак - омлет, глазунья, вареные яйца, блинчики, тосты, пончики, каши, пудинги, сухие завтраки с молоком, разнообразные булочки, сосиски, сыры)
Обед- супчики (борщ, грибной, куриный с лапшой), салаты, паста, картофель, рис, овощи гриль, котлетки, фрикадельки, лазанья, всякие запеканки, еще много всего, что мы не попробовали))
Снек - бар - это хот доги, бургеры, картошка и салат, в меню указаны еще сэндвичи, но их постоянно нет.
Ужин - куча салатов, не все казались съедобными, тот же ганрир, что и в обед, гриль на улице, это либо рыба в кляре, просто жареная рыба, шаурма, жареное мясо, печенка, куриные крылья, шашлык, кальмар жареный - все очень вкусно. И выпечка, на ужин потрясающие пирожные, тортики, шоколадная колбаска, булочки, пахлава и куча всяких сладостей.
Про алкоголь - пиво вкусное, вина сухие - не очень. На баре делают разнообразные коктейли алкогольные и без , очень даже вкусные...
Самый Лучший бар это Gazebo - молоденький мальчик Мухамед лучший бармен очень приветливый, разговорчивый, песни напевает, шутит , делает потрясающую пиноколаду украшенную долькой дыни) Про качество алкоголя, в отзывах жалуются ,что плохой.. не соглашусь, сколько раз мы загуливали, на следующий день как огурчики!
Анимация - отличная, скучать не придется... Больше всего понравились вечерние шоу, Саша "Катастрофа" -великолепен!!! Вечерами после шоу частенько ходили играть в мафию на пляж в "Коко-локо бар". Посетили пляжную вечеринку, на которую неделю аниматоры набирали людей.. мы до последнего не хотели идти, и все таки в последний день сдались - оторвались на всю катушку!!!
Минусом отеля являются вечно шатающиеся по территории торгаши, лежишь на пляже, а к тебе пристанут и начинают впаривать эту экскурсию, по началу очень раздражало.. Прошу администрации отеля обратить внимание на продавца экскурсий Зидана - был конфликт небольшой с ним, из-за того что мы купили экскурсию у гида, а не у него ,очень много отдыхающих недовольны встречей с ним, он грубит, двух женщин он вообще послал на *** на арабском за отказ, буд-то мы обязаны покупать у него что-то, неприятный осадок остался, просим принять меры!

Выезд с отеля у нас был в 14-00, мы в 12-00 освободили номер, но браслеты с нас не с резали, мы сдали вещи в камеру хранения , и еще успели понаслаждаться последними часами в отеле))

Две недели пролетели очень быстро.. Уезжать вообще не хотелось.. Это был нереально крутой отдых! Спасибо Вашему отелю за чудесный медовый месяц!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сома Бей Caribbean World Resort Soma Bay 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сома Бей Caribbean World Resort Soma Bay 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой