paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Minamark Club Hurghada : : Отзыв 1881143 : : Туры

Отзыв на отель Minamark Club Hurghada


Отзыв написал 04.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Доброго времени суток! Отдыхали с большой компанией в этом отеле с 23.10.2014-28.10.2014. Начну сначала: отель находится в 10 минутах езды от аэропорта (что не может не радовать, после изнурительного перелета). Мы с друзьями решили доехать на такси, обошлось нам оно 10$. Заселили нас в течении 10 минут. Номера соответствовали заявленым. Багаж доставили в номер сразу.
Номера: так как нас было 10 человек/5 пар, то нам довелось ознакомиться с номерами разной категории и расположения ( все они были вглсвном корпусе). Мебель конечно старовата, но в приличном состоянии, сантехника чиста и исправна. Если не докапываться до мелочей в виде плохо промытых углов, то всё очень даже норм. Были среди нас "счастливчики", которым достались номера с видом на главную улицу....там конечно шумно, но никто из них особо не страдал;).
Еда: самым главным нашим страхом, было отравление (сталкивались ранее в Египте) поэтому аптечка в чемодане занимала места больше чем вещи.)) НО! Никаких намеков, даже на расстройство желудка, ни у кого из нас, к счастью, не было! Еда вкусная и разнообразная, на любой вкус. В столовой всё чисто.
Персонал: ну не без навязчивости))). А так все очень приветливые и милые. Отзываются на любые просьбы. Русская девушка Анжелика всем в помощь, ей отдельный респект!;) номера убирали каждый день. Отмечали 2 праздника, торты получили во время, остальные пожелания исполнялись по единой просьбе.
Территория: маленькая, уютная. До пляжа рукой подать. Есть 2 бассейна, они очень хлорированные и с холодной водой.
Пляж: маленький. Мы ни разу на пляже не лежали...есть у этого отеля изюминка в виде пирса. Купались только там и загорали тоже. Но на пляже лежаков пустых было много всегда. На пирсе есть ступеньки (для тех кто не ныряет), есть трамплин.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Minamark Club Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Minamark Club Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой