paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Nubian Village : : Отзыв 1881142 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Nubian Village


Отзыв написал 04.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдохнули нормально, вдвоём с мужем, но больше не поедем – это главная фраза. Обо всем по порядку.
Размещение и отель. Летали от Тез-тур. Разместили сразу по приезду, но не там где обещала тур.фирма. Обещали в основном корпусе с новым ремонтом, а получилось в большом бунгало с ужасными номерами. Сразу нам показалось ничего. Ремонта нет, но в принципе чисто, да и возле моря. Но к концу отпуска всё в номере покрылось грибком. Розетки замазаны как попало. Мебель из прошлого века вся побита, вся в сколах и грязная. (фото).
Обворовали. На третью ночь пребывания в отеле не зависимо от того, что мы находились в номере и спали (ночью) к нам через балкон проникли и вынесли золото и деньги. Денег немного 100 долларов, а вот золото жалко (цепочка, кулончик, сережки и кольцо). Поэтому обязательно закрывайте балкон, на каком бы этаже не жили. Поразило, что так просто зашли когда спали ( отдыхающие или персонал так и неизвестно). Утром обратились на ресепшн, но когда у русских проблема арабы ничего по- русски не понимают. Посоветовали обратиться к Тамаре, написали заявление, после этого подходили несколько раз, но результатов ноль. (Один ответ - подойдите через час, два, три). Ответ один – виноваты отдыхающие (или гастролёры), кто-то отдыхает, а кто- то работает. Охрану, работающие в ту ночь опрашивали – ничего не видели (другого мы и неожидали). На следующий день Тамара сказала - махните рукой, никто ничего делать не будет. Не смотря на то, что обращались и писали заявление, ни Тамара, ни менеджеры отеля извинений не принесли. На просьбу посмотреть камеры – камер нигде нет, даже для безопасности отдыхающих. Зато когда хотели искупаться в бассейне ночью (в эту ночь и обокрали), охрана вызвала полицию – это преступление, за этим они следят, хотя наше бунгало находилось в шаговой доступности от бунгало. А как воровали они не видели.
Анимация. Это отдельная история. Сразу скажу, будьте очень аккуратны. Амфитеатр, где проводят представления грязный, убранство, обглоданное, даже не приятно было ходить, хотя иногда номера показывали очень красивые (приглашённые люди). Аниматорами работают молодые люди – украинцы, русские, итальянцы, всё рассчитано. С первого дня пребывания подружились с девочкой аниматором – русская из Тагила. Она с нами обедала, ужинала, завтракала, проводила время на пляже, у бассейна. Нас как-то удивило, а можно ли так им. Оказалось можно – не опытная проговорилась (работа с отдыхающими). Разводят на жалость – денег не платят, паспорта забрали, мыться нечем – мы чуть с жалости денег не оставили, хотя шампуни оставили. Поразило, когда эту историю услышали от другого аниматора, который рассказывал отдыхающим. Особенно активно обрабатывают в последний день пребывания. Даже разыграли спектакль с больной мамой и купленным билетом домой вместе с главным аниматором Сим Симом. Набирают молодёжь и учат обманывать людей, лучше бы научили 3 танцам, которые демонстрируют на бассейне, а то кто в лес, кто по дрова.
Ничего бесплатного нет. Дискотеки платно, рыбный ресторан платно, кальянная с караоке платно. В кальянной противно сидеть – такое ощущение, что там вообще никогда не убирают, даже когда ты идёшь поужинать за 20 долларов с человека.
ВСЁ ВКЛЮЧЕНО. Рассчитано многое на русского Ваньку. Удивляюсь тем, кто приезжает с детьми и очень доволен. Соки пить нельзя. В моё время ЮПИ безопаснее было. Мороженое ели один раз, пока не увидели, что с ним происходит на солнце (снизу вода, а сверху пена непонятной консистенции). Детей точно таким поить и кормить нельзя. Еда в отеле порадовала, очень много мяса (4 вида на ужин и обед) - индейка, курица, телятина, говядина, баранина. Выпечка супер – это они умеют. Фруктов достаточно. В принципе если выбрать для себя, что будешь кушать – голодным не останешься. Но всё равно на 6 день от местной еды уже становилось плохо и не хотелось ничего. Совет - берите с собой рыбу, чипсы, некоторые брали сало – им завидовали…
Отношение к русским ужасное, учите итальянский, их любят, если нам на пляже кофе, напитки, коктейли … только пластик, то для итальянцев только стекло. После объяснили - дают больше чаевых чем мы. У нас уходило 10-13 долларов в день на чаевые (столовая, горничный, лонго бар) и всем дай.
ЧАЕВЫЕ. Давать надо всем. Начиная от уборщика комнаты и заканчивая ответственными за полотенца. Утром в 7.15 лежаков нет возле моря, все заняты полотенцами (хотя отдыхающих нет). На следующий день я встала в 6.30 ещё даже полотенца не раздавали. Проплаченные с вечера арабы разносят полотенца по лежакам строго указанному списку.
Алкоголь. Если хотите отдохнуть хорошо, расслабиться - покупайте сколько выпьете в аэропорту и везите с собой. Мы имели неосторожность забыть, что купили в аэропорту Египта по прилёту, поэтому пришлось жить по схеме «сумка – секрет». Объясняю: до баров было далеко, сидеть в основном отеле не очень хотелось, да и закрывались они в 24.00, холодильник не пополнялся ничем, даже водой - первое время сливали колу в бутылки, но нашли способ проще. Вначале бутылка местного рома по схеме «ресторан» стоила 25 долларов, но мы договорились по схеме «сумка – секрет» за 10 долларов, в амфитеатре брали за 6 долларов. Но в последний день сам менеджер предлагал по 15 долларов. Местные напитки ужасны, от коктейлей рот цветной становиться.
Ехать или не ехать дело Ваше.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Nubian Village, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Nubian Village>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой