paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Анталия : : Venezia Palace 5* Antalya : : Отзыв 1881126 : : Туры

Отзыв на отель Venezia Palace 5* Antalya


Отзыв написал 03.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

В Турции впервые. Туроператор Anex. Прилетели рано утром (около 8-00), в отеле были примерно через минут 15-20. По пути не завозили ни в какие магазины. Заселили довольно быстро но... В это время, как нам объяснили проходила какая-то конференция, отель был заполнен. Сразу заселять отказались сославшись на отсутствие свободных номеров, предлагал доплатить (отказались), заселиться не получилось. Предложили пройти на завтрак и подойти позже. По истечению приблизительно 2-х часов решили подойти повторно но опять безуспешно. Решили подождать непосредственно возле ресепшен. Выпили по чашечке кофе, моя девушка решила попытать счастье, подошла к мужчине за стойкой регистрации, но тот на отрез отказался с ней разговаривать отправив к своей напарнице. К напарнице она не пошла, а обиженная вернулась ко мне...увидев эту "картину" напарница (извините не запомнил её имени) моментально подошла к нам с вопросом: Что случилось? Получив ответ: всё нормально, ушла, а через минуту вернулась с предложением заселить нас в номер в башне для новобрачных. Приблизительно к 11-00 мы были заселены. Утром нам в подарок презентовали корзину фруктов и завтрак в номер.
В башне лифт и лестница, на последнем этаже смотровая площадка с прекрасным обзором. Комната средних размеров без балкона, совмещенный санузел ванная и туалет. Стандартный туалетный набор: гель для душа, шампунь, зубные щетки, станок для бритья.
Номер был подготовлен для новобрачных, из полотенец скручены лебеди и кровать усыпана цветами.
Уборка проводилась каждый день. Но в первый-же день уборки были не приятные моменты, а именно халаты лежали прямо на чемодане, вещи которые были сложены на кровати скомканы лежали на тумбочке и не пополнен бар. Мы решили обратится в отдел по работе гостями (стол возле лобби бара), вопрос с уборкой улучшился. Бар был пополнен, но на следующий день о нас опять забыли бар не пополнили. Я повторно обратился в отдел (к той-же девушке (русскоязычная), она говорила со мной по хамски. Вопрос с баром был решен и далее пополнялся без проблем. Еще раз обращались в отдел по вопросу ресторанов всё решалось без проблем.
Питание хорошее, разнообразное. Что касаемо местной кухни, в приготовлении использую много специй. Соки в пакетах, мороженное. В первый-же день был огромный торт-мороженое. Мед в сотах. В ресторанах чисто, официанты стараются. Свободные места всегда были.
Сауна, турецкая баня, джакузи, бассейн с подогревом бесплатно, но нет места где переодеться, шкафчиков для вещей мало и они не закрываются.
На территории огромный бассейн, и мини аквапарк. Конечно горки для взрослых не супер, но для разнообразия отдыха нормально.
На территории бесплатный и платный Wi-Fi, зону покрытия (бесплатного) не проверял, но в районе башни, бассейна соединение устойчивое и скорость достаточная для просмотра видео, либо видеосвязи.
Анимации практически нет, аквааэробика в море, дротики возле бассейна...
Брали двухдневную экскурсию Демре-Памуккале. Экскурсию брали у гидов Anex. Церковь Св.Николая, Яхта, отель с термальным источником, бассейн Клеопатры. Поездка не утомительная т.к. ночуем в Памуккале. В отеле, в котором останавливались на ночевку, посещение бассейна термального источника бесплатно (хоть всю ночь) помимо этого в каждый номер подведена вода (отдельный кран) из источника, если нет желания лежать в бассейне на улице можно набрать ванну в номере. Единственно кто будет ехать, в бассейн пускают только в шапочках, так что если имеются захватите с собой, либо 2 доллара на месте. Бассейн Клеопатры 16 долларов с человека, советую. На маршруте туда и обратно довольно частные остановки для отдыха, магазины (не дорогие), туалет (бесплатно).
С маршрута завозят в отель Venezia Palace Deluxe Resort 5* в числе первых.
Самостоятельно ездили из отеля в старый город, маршрутка 2 доллара.
В отеле были в рыбном ресторане, все очень вкусно достойно и изыскано.
Отель очень хороший персонал отзывчивый и доброжелательный, были небольшие заминки думаю это случайно и в целом на настроение и на отдых не повлияли.
Рекомендую отель Venezia Palace Deluxe Resort 5* не пожалеете.
Спасибо за отдых.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Venezia Palace 5* Antalya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Venezia Palace 5* Antalya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой