paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Monte Carlo Sharm Resort & SPA : : Отзыв 1881112 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Monte Carlo Sharm Resort & SPA


Отзыв написал 03.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с 18.10 по 28.10 4-ро взрослых и ребенок 3-х лет. Вылет задержали, так что в отель прибыли только к 10 вечера по местному (по мск это 24.00). Ребенок уже заснул. Никакого приветственного каркаде и полотенец не было. Просидели на ресепшн около получаса - ни движения в нашу сторону! Подошла сама, сразу же заселили, но только нас. Приехавшую с нами пару пенсионеров нет. Я решила поучаствовать в системе бонусов отеля - улучшить категорию номера и получить комплимент ко дню рождения мамы - НИЧЕГО. Номеров акционных не оказалось, взамен обещали улучшенный и корзинку фруктов - жили в обычных номерах, фруктов не приносили. Тортик ко дню рождения также не обломился. сказали об этом гест релейшн - ноль реакции...
Убирались в номере посредственно, постельное белье за 11 дней не меняли ни разу, только наволочки один раз, частенько забывали доложить чистые полотенца. В барах персонал неприветливый, дали чаевые, стали относиться, как к родным)))). В баре на пляже бармены выдавали только по 2 стакана в одни руки. Стаканы грязные, часто их вообще не было. Мороженое, которое должно было быть до заката солнца, в 3 часа в баре на пляже уже кончалось. На вопрос, а почему нет мороженого, персонал показывал на часы.
Лежаков на пляже маловато, чтобы их занять, нужно было вставать часов в 5 утра, мы не парились и лежали возле бассейна. Наблюдала интересную картину: товарищ, выдававший полотенца, занимал сам лежаки полотенчиками и за денежку продавал их запоздавшим итп отдыхающим. Смешно! Какой же это премиум уровень? Лежаки деревянные, старые, скрипучие, матрасы рваные.
Мини-бар после его однократного опустошения по приезду заполняется только 2-мя бутылками воды по 0,5л ежедневно. Больше бутилированную воду в отеле не сыщешь. Хочешь пить - набери в бутылочку из конструкции, напоминающей кулер. СТЫДОБИЩА для хорошей 5-ки!!!!!
Питание нормальное, мяса-овощей достаточно, с фруктами выраженная напряженка, детского стола нет, но так как еда пресновата, можно успешно кормить с общего стола.
В целом отдохнули хорошо, но еще раз заострю внимание, что это никакой не премиум, просто хорошего уровня 5-ка в Египте, так что не обольщайтесь.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Monte Carlo Sharm Resort & SPA, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Monte Carlo Sharm Resort & SPA>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой