paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Дидим : : Didim Beach Elegance Thermal Resort Didim : : Отзыв 1881103 : : Туры

Отзыв на отель Didim Beach Elegance Thermal Resort Didim


Отзыв написал 03.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в данном отеле с 19 по 30 сентября 2014 года семьёй с годовалым ребенком. Приехали мы в отель примерно в 16.00, заселение прошло без проблем и денег в течении 30 минут. Нам дали номер на шестом этаже в главном корпусе, вид был на соседний отель Garden of sun, нас это не напрягало кроме вечерний анимации которую мы достаточно хорошо слышали, но в полночь музыка выключалась.
Территория отеля по турецким меркам достаточно большая, ухоженная и очень красивая. Есть водные горки, бассейны, беседки, можно отдыхать активно или полежать у релакс бассейна почитать книгу в тишине. Единственный и самый большой минус это пляж, которого практически нет. Но мы особо не парились по этому поводу, в пяти минутах ходьбы от отеля есть муниципальный пляж. Там есть лежаки и зонтики, а если не хотите платить, берите полотенце и валяйтесь на нем сколько влезет. Ближе к середине пляжа начинается отличный песок и почти нет камней, заход в море прекрасный.
Эгейское море конечно попрохладнее Средиземного, но это мы знали, поэтому без претензий, хотя часам к 15 вода прогревалось и было комфортно. Данный регион лучше все таки посещать до середины сентября.
Уборка в номере была нормальной. Полотенца и бельё меняли, полы мыли. Чай, кофе, шампуни и мыло докладывали по мере необходимости. Мы не из тех туристов которые заглядывают под кровати и унитазы, может там и была грязь, но с головой у нас все в порядке, поэтому на отдых мы летим отдыхать, а не искать пыль под кроватью.
По питанию поставил четыре, так как от пятерки хоть и бюджетной ждешь все-таки чуток лучшего разнообразия и качества. Голодными не ходили, но за десять дней рацион утомил. В плане кондитерки также чувствовалась экономия.
В отеле отдыхают в основном немцы и англичане, также есть поляки, болгары, немного турков, россиян процентов 15-20.
Персонал не понимает русский, и тем более не говорит. Нам помогало минимальное знание английского и никаких проблем. Так же хочется отметить работу отдельного гида Сарвина, очень приятный молодой человек, который всегда поможет, даже если вы не купили у него экскурсию.
Дидим очень спокойный, провинциальный городок с двумя основными улицами: это бульвар Аттатюрка и набережная, неподалёку от отеля есть "Лунапарк", в субботу можно съездить на рынок, а главная достопримечательность храм Апполона. Отель и данный город могу смело рекомендовать с середины июня по середину сентября, не любителям шопинга и если цена будет сопоставимой с ценой бюджетной пятерки в Алании.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Didim Beach Elegance Thermal Resort Didim, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Didim Beach Elegance Thermal Resort Didim>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой