paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Израиль : : Мертвое море : : Мертвое море Isrotel Ganim Dead Sea Ex Gardens 4* : : Отзыв 1881085 : : Туры

Отзыв на отель Мертвое море Isrotel Ganim Dead Sea Ex Gardens 4*

от 54614 р./чел
109229 р. на двоих
вылет 19 февраля
на 7 ночей

Отзыв написал 03.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Погода в Эйн Бокеке в это время +30+33 - день; +24+26 - ночь; +31+33 - вода в море. Климат мягкий, комфортный. Порадовало все: любезный, отзывчивый, доброжелательный персонал на ресепшн, светлый номер (отель после недавней 2012г реинновации - все чистое, новое). Все номера-вид на море. Питание - просто обжорство, по-другому не скажешь! Большое разнообразие блюд и все ну, о-о-очень вкусно! Все пишут, что прибавляют в весе на 2-3кг. Я очень этого боялась и не напрасно... Ещё один огромный плюс - это первый отель в наших путешествиях, где кондиционеры не пахли сыростью и плесенью. Здесь очень сухой и целебный воздух и он не дает возможности развиваться никаким грибкам и др. бактериям.
Отдыхали во многих странах, и после не возникало особо жгучего желания оставлять отзыв, хотя было и интересно и много впечатлений! Пишу сейчас, чтобы поделиться информацией в первую очередь вот о чем: выбирая отдых на Мертвом море, вы должны отчетливо понимать чего вы от этого отдыха ждете. Если вы едете за драйвом, активным плаванием, развлечениями, экскурсиями, то вам, скорей всего, не сюда.
Мертвое море - это уникальное место в природе, -417 метров ниже уровня океана. Здесь свой лечебный, насыщенный солями и минералами воздух, море плотное и очень соленое. Больше 20 минут пребывания в воде вызывают пощипывания на коже. Плыть практически невозможно, вода из-за своей плотности выталкивает наружу. Люди, как поплавки, торчат наполовину в воде. Здесь царит спокойствие и умиротворение! Это мир полутонов, бархатного тепла и замедленных движений. Здесь релакс!
Эйн Бокек правильнее назвать не туристическим местом, а курортным. Если вы хотите уединиться, отдохнуть, восстановить нервную систему, избавиться от проблем с дыхательными путями (горло перестало болеть на следующий день после приезда), улучшить состояние опорно-двигательной системы (ради этого, собственно, и приехали), то после первого приезда вы просто влюбитесь в это место и где бы вас в будущем не носил ветер странствий, вы все равно периодически будете возвращаться сюда.
В Эйн Бокеке 12 отелей. Обо всех почитали отзывы и выбрали все-таки Ganim, чему остались очень рады! Здесь есть один огромный +. Отель не такой большой, как все остальные и поэтому в нем нет такого шума и очередей во время завтраков, обедов, ужинов, нет толчеи около бассейнов, сауны и в СПА.
В СПА можно записаться на процедуры в удобное для вас время, даже если вы берете сразу несколько процедур, то можно записаться сразу же одна за другой.
За это большое спасибо администратору СПА-салона - Ларисе. Она очень внимательно отнеслась к нам, учла все наши пожелания, поинтересовалась к какому массажисту мы хотели бы попасть, к мужчине или женщине и составила нам график приема процедур так, чтобы мы одновременно с мужем были заняты каждый на своих процедурах и потом вместе освобождались. И именно благодаря Ларисе я попала к такой замечательной массажистке как Ольга! Олечка, огромный привет из России из города Геленджик!!! (я очень надеюсь, что Вы прочитаете этот отзыв). Оля настоящий профессионал своего дела! У нее золотые руки! Было ощущение, что она лучше чувствует и знает где у меня проблемы и болезненные ощущения, чем я сама! Она так перебрала и промассировала мне самые глубокие мышцы и косточки, так мягко и аккуратно добралась до самых дальних мест, куда никто не добиралься за все 50 лет существования моего позвоночника! Она как будто разобрала меня на части, проработала все отложения солей и собрала уже по-новой! И вот теперь я новенькая сижу и пишу этот отзыв! Мужу также понравилось как делают массаж Изя и Олег! Разные, у каждого своя техника и каждому большими буквами СПАСИБО! Надо сказать, что массаж мы стараемся делать в каждой стране, где бываем на отдыхе, поэтому у нас вполне объективное мнение, что в Ganim лучшие массажисты!
И чтобы мой отзыв не получился таким уж белым и пушистым, скажу, что для некоторых такие нюансы, как отсутствие балконов в номерах или отсутствие собственного пляжа у отеля может оказаться минусом, но, поверьте, это такой незначительный мизер по сравнению со всеми имеющимися плюсами.
Ещё видела такие отзывы, что, мол в номерах плохо убирают... У нас убирали хорошо. Старайтесь не приезжать в великие мусульманские праздники, такие как рамазан (среди обслуживающего персонала есть арабы и работать в религиозные праздники для них - великий грех), также как и для израильтян работать в шабат или в Хануку.
Надеюсь приехать в Ganim ещё не раз.
Галина и Владимир Слайковские. г. Геленджик, Краснодарский край, Россия.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Мертвое море Isrotel Ganim Dead Sea Ex Gardens 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
19.02.2017
7 ночей
Standard
Завтрак+ужин
2 взросл.
109229 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Мертвое море Isrotel Ganim Dead Sea Ex Gardens 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой