paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Island Garden Resort ex Sunrise 4* (Исланд Гарден Резорт) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1881080 : : Туры

Отзыв на отель Island Garden Resort ex Sunrise 4* (Исланд Гарден Резорт) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 03.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Всем привет! Отдыхала я с 21 по 28 октября.
ЗАСЕЛЕНИЕ.
Так вышло, что не с кем было поехать на море, и я поехала одна, тем более была уверена, что уж где-где , а в Египте ну точно с кем-нибудь в отеле познакомлюсь. В отель привезли рано, около 9ч. Следом за нашим автобусом прям мин через 10 было еще 2-3 заезда. Народу в отеле на первый взгляд и так тьма!!! так еще и большой заезд вместе со мной. Я запаниковала немного (это была моя первая поездка, куда я отправилась одна), что мне может просто не достаться нормального номера. Заполнила выданную анкету и села ждать спокойно. Мужчина с моего заезда в нетерпении дал им 10$ и получил лишь браслет на руку,чтобы сходить позавтракать. Я спустя какое-то время в паспорт вложила тоже 10$, сверху на паспорт положила специально привезенную шоколадку АЛЕНКУ и пачку сигарет (арабы обожают наш шоколад и сигареты у них дорогующие). Ресепшионисты увидев такой презент быстро сгребли его в ящик, одели мне браслет и сказали что номер позже дадут, но я была изначально с ними приветливой и вежливой, и поэтому на мою просьбу дать мне номер они мне его конечно же дали (еще бы! за такой-то подарок!) Минус только за это и ставлю, что без взятки не дадут номер.
НОМЕР.
Номер был №167, стандартный на 2 человек, напротив бассейна, но чуть в сторонке. Номер светлый, достаточно большой, чистый, кондиционер превосходно работал, вопросов нет. Телевизор очень даже неплохой! 3 замечательных русских канала. Душевая кабинка, постоянно была горячая и холодная вода. Балкон большой, со столиком и стульями. Сейфом я не пользовалась. А вот фумигатор нужен обязательно - комары страшно жрут! У меня в номере никто не бегал из живности, разве что однажды на стене на балконе увидела) Во время моего отдыха никто под балконом в отеле не орал, и ночью я хорошо спокойно спала.
УБОРКА НОМЕРА.
Нет чаевых - нет уборки вообще никакой!) В первый день уборщик слепил мне сердечко и даже поменял постельное белье (хотя я только приехала)). Видимо, таким образом они напрашиваются на чаевые в номере. Чаевые я ни разу не оставляла. И соответственно мой номер никто не трогал даже))
ПИТАНИЕ.
Сама еда отличная!!! Я каждый раз обжиралась как волк) Особенно вкусные штуки готовят на улице. Очереди, чтобы зайти в столовку, но так даже лучше, потому что меньше толкотни в столовке. Меня это вообще не напрягало. Официанты молодцы, отлично все работают. Булочки, брынза НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ!!!)))) А еще повар прям в столовке возле овощей стоит и режет салатик в большую емкость. Салат поливать соусом (рядом стоит) - вкуснятина! Все напитки вкусные тоже. Вино красное и белое. Ребята в лобби делают прекрасные коктейли! Десерты брала 2 раза - пирожное картошка выше всяких похвал!
АНИМАЦИЯ.
Супер!!!!! Превосходная анимация!!! Леша, Дина и Лера огромные молодцы и как люди приятные, и как аниматоры замечательные!!! Впервые мне попались такие классные аниматоры!! Ребята, спасибо вам, вы сделали мой отдых шикарным!!! Утром я ходила на зарядку, днем на йогу, дартс и водное поло, вечерняя анимация шикарная и каждый день разная! плюс я постоянно танцевала клубные отельные танцы вместе с аниматорами и отдыхающими))) Атмосфера была офигенная!!! Музыка хорошая играла, утром для пробуждения, днем веселая, в обеденное время релакс, до ужина современная музыка, во время ужина релакс играл.
ТЕРРИТОРИЯ.
Очень ухоженная, немаленькая, всюду клумбы с цветами, пальмочки, травка зеленая - красота! Можно хоть на каждом шагу фоткаться.)
БАССЕЙН. шикарный и большой!!! Почти весь отдых я провела возле бассейна, потому что мне там было веселее и интереснее) Места всегда есть, вода чистая, полотенца большие хорошие, музыка играет, анимация, в баре напитки и перекусы. И еще есть ВОДНЫЕ ГОРКИ!!))) я постоянно на них каталась) Лежаки хорошие, удобные.
ПЛЯЖ.
На пляже была 3 раза. До него идти по прямой 5 минут ровно, что хорошо для 2 линии. Ходит также автобусик отельный для ленивых. Пришла-искупалась-ушла. Пляж малюсенький на 2 отеля, все друг у друга на головах лежат, мест естественно нет свободных. Но меня море в этот раз мало интересовало, как оказалось. Так что насчет пляжа и мест я не расстраивалась.
ПОДЫТОЖУ. Мой отдых получился превосходным! Конечно же, я со многими в отеле познакомилась и не была одна. Атмосфера в отеле была очень комфортная и приятная, не было орущего пьяного тагила и прочих. Молодежи много и все классные ребята. Персонал тоже все хорошие ребята, ухоженные, приветливые, приятные в общем. Обожают, когда с ними говоришь по-арабски))) я знаю несколько слов и фраз, поэтому пользовалась этим. А они так радовались!))) в маршрутке они вообще со мной потом фотографировались, когда я с ними по-арабски говорила.)
Я очень жалела, что взяла всего неделю отдыха. Хотелось еще хотя бы дня на 2-3 остаться, уж очень мне понравился отель и все что там происходило. Уезжала со слезами на глазах и с огромным желанием еще раз сюда приехать!
Для Египта для 4* отеля этот отель просто великолепный! Я всем его буду советовать и молодым, и взрослым, и семьям с детьми. Всему персоналу отеля от меня СПАСИБО! Вы сделали мой отдых комфортным и запоминающимся навсегда!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Island Garden Resort ex Sunrise 4* (Исланд Гарден Резорт) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой