paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Таба : : Таба Dessole Holiday Taba Resort 4*+ : : Отзыв 1881075 : : Туры

Отзыв на отель Таба Dessole Holiday Taba Resort 4*+


Отзыв написал 03.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Всем привет! Мурманск пишет!
Были в этом отеле с 13 по 27 октября, отдыхал с женой и братом. Ехали в этот отель заведомо зная что он находится в пустыне и вокруг нет никакой суеты. Решающий выбор именно этого отеля лежал в прочтении отзывов об отеле и анимации, и мы нисколько не пожалели о сделанном выборе!
Начну с заселения как положено, прошло оно на ура,хоть я и был еще трезвый, даже и вспомнить не могу как оно пролетело! Парень на рецепшене, Хешам, очень дружелюбный и приветливый. Номера для 4* вполне себе хорошие, есть с чем стравнить! Следующий с кем мы там познакомились был аниматор Балу, он то и задал нам темп отдыха вместе со своей командой (Эркен, Джей, и шеф-аниматор Аян) на последующие две недели, ребята создали настолько, в одно время уютный,комфортный и веселый активный отдых!!!! Вечерами всегда было чем заняться и разнообразные программы и диско прям на улице! Два раза в день боча, дартс, волейбол,стрельба - это все Балу и Эркен, акваэробика, танцы живота - Джей и Аяна, жена в восторге от заряда этих ребят, а главное как все это передавалось нам, отдыхающим!
Ежедневно игры у бассейна при участии всей команды аниматоров! Эти ребята реально лучшие в своём деле(поверьте мне есть с чем сравнивать) . С детьми многие отдыхали и им уделялось от аниматоров не меньше внимания,причем "чисто искреннего"!!!
Так же узнали многих очень положительных людей в этом отеле, с некоторыми очень сдружились и общаемся до сих пор, Ира, Оксана и малютка Ева с Челябинска, очень скучаем по вам! Виталя с Кемерово - этот парень стоит 10 позитивных людей,это реальный русский богатырь, пил с утра до вечера и ни разу не упал=))) Раф и Гуля !!!дядь Саня с родственниками из Питера, каждое утро было нереально пройти его "КПП" и не выпить с ним, Андрюха с Мамой Юлей и сетсренкой=))) Вы все внесли свою ОГРОМНУЮ лепту в этот незабываемый отпуск!!! Писать и о команде аниматоров и отдыхающих можно бесконечно!!!!
Теперь о питании, вполне себе хорошее, по крайней мере мясо было всегда ( говядина,курица, индейка, перепелки) , а какие каждый вечер то ли пицца, то ли лепешка - это тоже незабываемый вкус=)))
Алкоголь в баре местный, по мне так после 100 грамм хорошего спиртного уже залетает незаметно приятно=)))
Персонал по барам и ресторану вполне приятный, все улыбаются доброжелательные!
Уезжали из отеля мы с братом со скрежетом в душе, жена в слезах, много провожающих в том числе и аниматоры, все были с грустными лицами! Я хочу к вам обратно, ребята!!!! Так хочется вернуться к вам на новогодние праздники, я уже предчувствую это будет "жарко" =)))) Всем огромный привет кто нас вспомнил из отдыхающих, были с вами Макс,Маша Илья ("бледный" - Балу клеймо наложил=))) ), Мы хотели бы вас всех увидеть тут же, и чтобы была та же команда аниматоров!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Таба Dessole Holiday Taba Resort 4*+, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Таба Dessole Holiday Taba Resort 4*+>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой