paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Клаб Грин Фугла Алания Турция Алания : : Отзыв 1881074 : : Туры

Отзыв на отель Клаб Грин Фугла Алания Турция Алания


Отзыв написал 03.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Были 7 ночей с 10 октября, про погоду - комфортно, не жарко, 2 дня были пасмурными - попали на экскурсию (ездили в горы, на джип-сафари, брали на пляже у Толика и еще кого-то, работают в паре, понравилось очень) и еще один пасмурный день использовали для похода по магазинам и рынкам, оказалось в самом отеле можно было купить дешевле то же самое)))) например, вино гранатовое в магазине 10 дол., в отеле 8)). Остальное время провели на пляже, лежаков не занимали заранее, я считаю, что это неуважение к другим людям, мест всегда хватает, нас пятеро было, всегда умещались, снек бар хвалим, картошка-фри, куриные нагетсы, овощи отлично, с кетчупом были перебои, котлетки какие-то давали - даже собаки их не ели на пляже))) с бара носили алкоголь и лимонады.
Ходили на пирсы, есть справа и слева от отеля, чуть пройти, плавали с масками, смотрели рыб, советуем, крабики, кальмары - все есть)))
В самом отеле 2 больших бассейна, два "джакузи" для малышей, с горок катались и взрослые и дети, у бассейна бар. В баре брали чай (противный), кофе - терпимо, вино сухое красное и белое - пить можно, пиво - как у нас, обычное, из крепких - пили джин со спрайтом, когда свое надоедало, в последний день ракию попробовали, на любителя. лимонады все пить можно, чуть подвыветрившийся, а так нормально. Крепкий алкоголь привезли с собой.
Каждый вечер анимация.
Отель - чистый, домашний. на территории мини зоопарк, деревья с фруктами. Заселили как положено в 14.00, до этого были на пляже, услугами пользовались без проблем. ПРи заселении ничего не платили, на 2 семьи - два номера, чистые, уютные, все работало, исправно делали фигурки из полотенец. По-моему белье не сменили ни разу, но к концу отдыха у нас было вместо 4 полотенец - восемь))) не знаю за какие заслуги)))).
С едой было не так безоблачно. Горячего выбора не было: на гарнир рис, макароны, овощи тушеные к ним курица, рыба (на большого любителя) и что-то непонятное типа котлеток, один раз были куриные потрошки. Супы пюре - один, два вида. Все со специями, опять же на любителя, ну в общем к концу отдыха лично я ела только рис с курицей и свежие овощи, очень много соусов и чего-то похожего на гороховое пюре из детства, пробовали все, не повторялись))) Из сладкого что-то похожее на пудинги и иногда торт, за него люди дрались, мы не разу не попробовали, было иногда желе, короче, обошлись в этот раз без сладкого. Были очень вкусные мандарины и арбузы, восполняли ими недостаток сладкого. Соки на один вкус - не поняли на какой)))))), ну и не соки они вообще))
Обслуживание на уровне, конечно, у них уже сложилось о нас стойкое представление и ведут себя они соответствующе, в основном настороженно, видно, что работа им не в радость.
В любом случае мы отдохнули хорошо, особенно если учесть, что это самый дешевый отпуск в который мы ездили, советую, море отличное, отель уютный, трансфер не изматывающий. Лекарств набрали как на войну, почитав отзывы, но даже не вытащили их из сумки - повезло, наверное)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Клаб Грин Фугла Алания Турция Алания, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Клаб Грин Фугла Алания Турция Алания>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой