paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Монтилон Премиум Гранд Горизонт 4* Хургада : : Отзыв 1881067 : : Туры

Отзыв на отель Монтилон Премиум Гранд Горизонт 4* Хургада


Отзыв написал 03.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в отеле с 26 окт по 2 ноября. Выбирала отель, находящийся в городе и с большой территорией у моря. Окончательный выбор пал на Premium Grand Horizon. Приехали в отель около 6ти вечера, заселили без промедления. Но номер не понравился, 1-й этаж, пахло сыростью, вернулись к ресепшен, без промедлений и денег дали другой номер на 4-м этаже с видом на бассейн. Но общее обветшалое состояние номеров, как я поняла практически всех. А именно: есть налет и потеки в ванной комнате, в нашей в унитазе всегда текла вода, отчего в нем был ржавый налет, но при закрытой двери в сан. узел меня это не беспокоило, а расход воды - это проблема отеля. Мебель, когда то грандиозно помпезная, кем то неумело ремонтированная и кое где внутри ящиков торчали острые концы шурупов. Можно уколоться или порвать одежду. Слава Богу ни того ни другого не случилось. В остальном все хорошо - фен, холодильник, большой телевизор, множество светильников - все работает. Постельное меняли два раза. Полотенца то много, то одно, напоминали - приносили. Питание: Всегда был обычный набор блюд для Египта, да это не та пища к которой привыкли все дома. Много овощей, запеченых и свежих, гарниров, курица, гуляш. Мне не хватало майонеза для свежих овощей и каких-нибудь восточных сладостей – выпечка была уж совсем однообразной. Очереди из самых голодных были, но если прийти не к началу раздачи, а попозже, то все было нормально.
+ красивая территория, множество растений, кустов, цветов и пальм. + пляж - большой и широкий, много места и хороший спуск в воду. + люди, работающие там. Многие пишут, что им хамили - это не так. Как сам к ним, так и они к тебе. И не надо забывать, что египтяне другая нация. Они с достоинством делают свое дело, кем бы они ни были.
Команда АНИМАТОРОВ заслуживает особого уважения. В отеле 400 номеров и в каждом по 2 - 4 человека, то есть более 1000 человек. Аниматоры, 2 девушки и 5 парней, ежедневно с самого утра и поздней ночи были с нами. Играли, развлекали, общались, отвечали на вопросы, мало того помнили по именам! Как можно успеть рассказать каждому о том что и когда и где будет? Через какое то время напомнить - "ты идешь? Начало уже через 5 минут". С утра зарядка, танцы, аэробика, игры в волейбол, дартс и прочее - это все вели они! В свободные минуты они готовили, репетировали вечерние шоу для отдыхающих. После обеда опять все вышеперечисленное. Не навязчиво они увлекали в эти развлечения гостей отеля. Вечером шоу, в которых они и актеры и ведущие и музыканты и ди джеи. Столько положительных эмоций!!! А потом еще и ночные поездки на дискотеки. Всегда всех отдыхающих оберегали, следили, чтоб всем было весело и что б никто не пропал. Меня волновал вопрос - а когда вы спите??? ))) На этот вопрос они как всегда улыбались! Аня, Юля, Миша, Альберт, Мужо, Тино, Фокс - ВЫ ЛУЧШИЕ!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Монтилон Премиум Гранд Горизонт 4* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой