paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Маритим Джоли Вилли Гольф Резорт Египет : : Отзыв 1881058 : : Туры

Отзыв на отель Маритим Джоли Вилли Гольф Резорт Египет


Отзыв написал 03.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Мы с мужем путешественики со стажем. Предпочитаем активный отдых, что не мешает нам раз в год все же ездить на "дачу"))) в Египет дней на 6, просто поплавать и поваляться на пляже. В целом все понравилось и есть мааааленькие НО.
Так вот: отзыв здесь написан потому, что маритим гольф вызвал очень неоднозначную нашу реакцию.
Отель старый, с рекомендациями. Поэтому, видимо, не считает нужным завоёвывать клиента. Обслуживание нормальное. Нормальное, значит все хорошо, но душевности и гостеприимности не хватает. Вам будут улыбаться, выполнять ваши посьбы и требования качественно, но как-то отстраненно. Чаевые не помогут налаживаю душевных отношений. Мы экспериментировали с суммой чаевых несколько дней - 10 долларов в ресторане вызвали прилив бодрости у официантов и их главного ровно на один день))). Больше помогает дружеская болтовня - вас запомнят на пару дней. А попробуйте вести светскую беседу с человеком также плохо говорящим на английском, как и вы))). Но это все так, русский турист хочет супер-сервис)))
А вот настоящий минус - это нехватка пляжных полотенец!!!! Вообще это, конечно, комедия. Как можно не срастить, что количество карточек на полотенца должно совпадать с количеством полотенец?! Ребята, вставайте раньше, бегите за полотецами, а заодно забивайте место на пляже. После 10.00 полотенец нет, а у моря шезлонги будут, но без защитных зонтов. Это тоже загадка для нас оказалась - шезлонги есть, а зонтов нет. Мы ж на экваторе практически! Мы ж белые все! Как нам без укрытия на солнце-то торчать?!
Что еще поразило мое воображение, так это веками не знавший пылесоса ковролин в коридорах. Его уборщики метут метелками! Там залежи и комья пыли по углам! При этом в номерах чисто! Парадокс!
Собственно всё остальное отлично! Отель рекомендуем людям без проблем со здоровьем, поскольку к морю и обратно из-за обилия лесенок и горок может ходить только человек физически здоровый. Море очень богатое рыбками и кораллами , и безусловно, стоит того чтобы преодолевать сей путь хоть сто раз. С маленькими детьми будет тяжело, да и поплескаться им негде. Впрочем, про это уже немало написано в предыдущих отзывах.
Еда в ресторане отличная, в а-ля карт мы не попали в виду малого срока пребывания ( в них записываться надо за 10 дней).
Развлекуха в отеле есть. Вечернее шоу и дискотека очень приличные. Анимационная команда старается из всех сил. Будете им помогать, будет и вам весело!
В Нааму возит отельный автобус по расписанию. Там тоже можно время провести разнообразно. Ну насколько это вообще возможно в Египте.
Да, забыла, спортзал и спа в отеле так себе... все старое, допотопное. Зал маленький, душный, тренажеры из прошлого десятилетия. В спа зоне бедненько, но чистенько))). Всем хорошего отдыха и настроения!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Маритим Джоли Вилли Гольф Резорт Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой