paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Паттайя D Varee Jomtien Beach : : Отзыв 1881052 : : Туры

Отзыв на отель Паттайя D Varee Jomtien Beach

от 47816 р./чел
95633 р. на двоих
вылет 06 декабря
на 6 ночей

Отзыв написал 03.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Большой-длинный отзыв не только об отеле, а об отдыхе в целом.

Все началось с того, что представитель турагентства посоветовала нам несколько неплохих отелей. Мы их изучили и выбрали наиболее нам подходящий – белоснежное здание в 38 этажей, где у всех номеров имеется вид на море. Этот отель называется D Varee Jomtien Beach. И с тех пор как мы оформили путевку, я ждала этого дня, когда мы отправимся в эту, еще неизведанную страну под названием Таиланд.
Ехали мы с туроператором Корал Тревел. Хочется сказать, что к туроператору вообще никаких нареканий за весь период отпуска. Спасибо вам за это большое! Ну а теперь перейдем непосредственно к отпуску.
Перелет из Красноярска у нас занял 6,5 часов, за это время нас 2 раза покормили и в общем-то все прошло без происшествий, даже в турбулентность не попали. По прилету в аэропорт Суварнобуми нас очень приветливо встретили. Улыбающиеся тайцы заботились о том, чтоб мы как можно меньше стояли в очереди при оформлении на таможне. Затем мы забрали свой багаж и пошли искать представителей нашего туроператора. Нашлись, расселись по автобусам и поехали. Уже в автобусе нам раздали цветочные бусы и выдали местные сим-карты. Трансфертный гид рассказал нам немного о стране, о ее обычаях и законах, которые мы не должны нарушать. В общем-то ничего сверхъестественного.
По приезду в отель, гид отдал наши документы на ресепшн, передал наши пожелания тайцам и покинул нас. Дальше мы были предоставлены сами себе. Хочется отметить одну маленькую неприятность с которой мы столкнулись по приезду – мы знали что в отеле имеется депозит 100$ или, как писалось в других отзывах, 1000 батт, но на деле нам пришлось заплатить 3000 за номер, что было крайне неудобно… Конечно, по выселению нам вернули депозит, но куда его можно успеть потратить за час. Приехали в отель мы около 12 часов дня, заселение по правилам начинается с 14 часов, но заселили нас где-то около часа. Все было шикарно: огромная кровать со свежим чистым бельем, приличный санузел (туалет, раковина, ванна), в котором есть кусочек мыла, шампунь, шапочки для душа, гель для душа и что-то еще и 5 полотенец: два для рук, два больших и одно для ног. Также в номере был небольшой кухонный гарнитур на котором стояло по два пакетика с чаем/кофе, соль, сахар, кружечки и чайник, холодильник, в котором бесплатно для нас стояли две бутылочки с водой, ну и, конечно же, был шикарный вид из окна – вид на море. Номер нам достался на 17 этаже - №1704.
За все время пребывания в отеле я ни разу не слышала никого из соседей, хотя они у нас были. Убирались у нас через день. Ну т е убирались бы, конечно, чаще, но мы через день вешали табличку «не беспокоить». Каждый раз оставляли чаевые по 20 батт минимум. Запасы чая/кофе и прочего пополняясь каждый раз при уборке.
В отеле 2 бассейна: один на первом этаже мелкий, по видимому для детей с выгородкой для взрослых (джакузи) =), второй на 5 этаже – глубокий, но с выгородкой для детей. Полотенца для бассейна можно брать прям возле него, но при возвращении обязательно расписывайтесь, что вы его сдали!
На завтраки мы ходили каждый день. Завтрак – шведский стол, выбор, конечно большой, но ото дня в день ассортимент особенно не менялся и за две недели как-то это все поднадоело. В последние дни очень хотелось борща! Тут же хочется сказать о второй маленькой неприятности – в отеле полно китайцев! Ей богу, я их столько не видела, пока была в Китае. Они шумные, ходят всегда толпой и сметают все на своем пути. В общем Китайцев там не любят больше чем русских %).
Кристина – отельный гид. ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ девушка, все рассказала, на карте все показала, советы дала, на телефон отвечала всегда, когда это было необходимо. В общем, очень веселая, позитивная и знающая свою работу девушка.
Экскурсии мы брали все у оператора. Всего их было 5: обзорная по Паттае, Бангкок+океонариум, Сиам-парк, Река Квай спа и Зоопарк Као Кео.
Обзорная экскурсия – предоставлялась оператором бесплатно, но я бы назвала это не обзорной экскурсией а шоп-экскурсией. Из обзора там было лишь посещение Буддийского храма. Все остальное различные заводы-фабрики, где нужно было тратить деньги. Хотя конечно особое внимание стоить уделить ювелирной фабрике (там довольно интересно было рассказано про добычу металлов и драгоценностей) и змеиной ферме (там нам показали змеиное шоу).
Бангкок+океонариум. Раз уж мы приехали в Таиланд, то надо посетить и его столицу. Вот уж правда говорят «Бангкок – город контрастов». Это нужно приехать и увидеть самому: все эти небоскребы и лачужки по соседству. Королевский дворец просто шикарный.
Сиам-парк. Это парк аттракционов и аквапарк на одной территории. Часть парка с аттракционами шикарная, очень много всего, на любой вкус и для любого возраста. Часть с аквапарком не очень. Горок мало. Бассейн конечно огромный, но бассейн у нас и в отеле был. Мое мнение: аквапарк в г.Судак в Крыму намного лучше. И времени мало. С 10 до пол4, ну реально не хватает.
Река Квай + СПА. Вот это был рай. Двухдневная экскурсия с 4х часовым СПА.. и посещением всего самого интересного, при чем в тех местах где мы были, практически не было туристов. Это несомненный плюс. Еще хочется сказать огромное спасибо нашему экскурсоводу (Идрис привет! =)) Он просто шикарный экскурсовод, Корал Тревел, дайте ему премию! =) Очень много рассказал интересных моментов и подводных камней. С ним было очень весело ехать, и никто в автобусе даже не замечал дороги.
Зоопарк Као Кео. Это наверное единственная экскурсия, которая мне не очень понравилась. А все потому, что на нее поехало мало людей. До зоопарка мы поехали на микроавтобусе и по зоопарку на нам же и катались. Это было крайне не удобно. Если бы народу поехало больше, то нам бы выделили большой автобус, а в самом зоопарке открытый автобус. Но сам зоопарк хорош. Всех животных, до которых можно дотянуться, можно погладить, потрогать и покормить. А еще можно посмотреть шоу без участия человека, это очень круто!)
Сам Таиланд у меня оставил двоякое впечатление. В целом мне очень понравилось, но были такие моменты от которых я в шоке. Например, море в Паттае. В нем мы не купались. Даже на Жомтиене (разве что один раз покатались там на банане, и то, крайне неудачно для меня), хоть и говорят что это самый чистый район. Купаться там мы не рискнули. Ездили на остров Ко Лан. Там все как в рекламе: белый песок и прозрачная вода. Но жить рядом с морем и не купаться в нем, это конечно не есть хорошо.
Так же меня напрягал запах который периодически появлялся на улицах. Конечно, ничего страшного в этом запахе не было, но он был неприятный.
И последнее, что меня добило, это то, что у меня вылезла аллергия на местное солнце! =( Я 4 дня мучилась и не могла понять на что. А, когда чешится вся шея и не знаешь, на какую стенку лезть, это очень сильно омрачает отпуск. Не помогали ни таблетки, ни даже мази которые мы в количестве двух штук купили в аптеке. Так что, пожалуйста, будьте осторожны.
Но тем не менее отпуском я довольна. Таиланд – это та страна, которую стоит посетить хотя бы раз. Тут есть что посмотреть и чему поучится у тайцев. Но я не понимаю людей, которые ездят сюда по 15-20му разу… Но это только мое мнение, и я желаю всем приятного отдыха! =)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Паттайя D Varee Jomtien Beach, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.12.2016
6 ночей
Superior
Завтрак
2 взросл.
95633 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Паттайя D Varee Jomtien Beach>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой