paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Дессоле Пирамиса Саль Хашиш 5* Хургада : : Отзыв 1881047 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Пирамиса Саль Хашиш 5* Хургада


Отзыв написал 03.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Читаю тут все отзывы и села написать свой, хоть и ездили в этот отель почти год назад. Честно говоря, сначала не впечатлило. Приехали 13 декабря и было очень холодно! Реально ходили в зимних куртках вечером, чтоб не замерзнуть. Так как приехали вечером, заселили сразу. Был шанс получить зеленые браслеты (судя по всему отелю, все гости не в "первый" раз в сети Дессоле), но рисковать не стали. Поэтому мы получили желтенькие браслеты и пошли в номер. С номера вид конечно был не очень! Пальма закрывала весь обзор, но нам было все равно, мы в номере старались не сидеть. Минибар заполняли стабильно, даже если в номере никого нет, ставили соки просто возле дверей. Постоянно пополняли чай и кофе. В номере уборка была нормальная, делали нам всяких зверушек и цветочки из полотенец. В номере мебель старенькая, зато из натурального дерева, полотенца меняли, мусор выносили. Плохо было, что ничего не успевало высыхать, солнце было на другую сторону отеля, а при ветерочке не особо все хотело сохнуть.
Питание. Много всего и вроде бы все вкусно, но распробовали на 2-3 день понравившиеся нам блюда и брали каждый раз их, так как каждый день еда была одна и та же! В Аля-карт ходили один раз, в итальянский. Вкусно, уютно! Но очередь на запись надо занимать за час до начала записи. Платно ходили в рыбный. Стоило 15$ со взрослого и 8$ с ребенка. В основное меню входит суп из крабов, кальмар в кляре, креветки, крабы и картошка фри. Может что-то еще было, не помню уже. Но вкусно. Не скучно, так как постоянно развлекали танцем живота, танцем с юбками и шоу со змеями.
Море. Красивое, с небольшими коралловыми рифами, рыбок плавает немного! Специальную обувь можно не одевать, заход в море вычещен, но надо смотреть, иногда торчат морские ежи, так что надо аккуратней. В конце декабря море теплое, но назад бежишь быстрее, так как дует сильный ветер.
Анимация. Детская анимация на высоте! Классно! Молодцы девочки! Моя дочка не влезала с мини клуба, так как с ними там и играли и рисовали и пиццу пекли, а потом раздавали на пляже всем желающим, и устраивали олимпийские игры на пляже. Взрослая анимация также была, на пляже были конкурсы, утренняя гимнастика и пенная дискотека (это было днем). Вечером мы не ходили никуда, так как рано ложились спать.
Территория отеля. Большая, красивая. Но за отелем - ужас. Одни недостроенные отели стоят. Набережная сделана красивая, мы брали электромобили и катались по ней. Еще брали велосипеды напрокат и ездили прям до въезда в п.Сахл Хашиш (там, где фараоны стоят). Бассейны большие. Один с подогревом (там где горки), один ледяной. Там никто и не купался.
На встрече с гидом говорят много чего не правдоподобного: нам сказали, что бассейн при выходе с главного ресторана с подогревом, мой муж, когда туда нырнул, честно говоря офигел от ледяной воды! Потом нам сказали, что при поломке электронного ключа, взимается штраф в размере 25$. У нас так случилось, что карточка наша не выдержала детских рук в самый последний день отдыха, но нам заменили ключ на ресепшене без всяких штрафов.
Были конечно и минусы (их перечислять не буду), но каждый едет со своим настроением! Каждый ищет что-то для себя. Мы в этот отель хотели вернуться в этом году, но с нашего города (Сыктывкара) вылет позже, чем нам надо, поэтому поедем в другой отель Дессоле (тоже Пирамиса), только в Шарм-Эль-Шейх.
Удачного всем отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Пирамиса Саль Хашиш 5* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой