paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Cesars Resort Hotel Side : : Отзыв 1881043 : : Туры

Отзыв на отель Cesars Resort Hotel Side

от 48969 р./чел
97938 р. на двоих
вылет 31 июля
на 8 ночей

Отзыв написал 03.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Буквально на днях вернулись из данного отеля. Очень сожалею, что не приняла во внимание отрицательные моменты в отзывах других туристов.
Приехали мы утром, оставили вещи в холле и дожидаясь заселения сходили в ресторан. Через часа полтора нас предложили стандартный номер на четвертом этаже над ресепшеонистами, но за доплату в 50 долларов можно было выбрать номер с видом на море или просто другой. Мы отказались. Зря, конечно. Просто думали всё будет прилично, как в наш майский приезд в Турцию в другой отель.
Скажу сразу и резко. Отель очень старый, дырявый. Во время дождей из всех щелей поливала вода, даже из лифтов и встроенных потолочных светильников!!! В холле стояли сначала ведра и тазики, потом из заменили (для эстетики видимо) на цветы в кадках ) У некоторых посетителей в номерах капало с потолка в ванной. В нашем же номере вместо большой двуспальной кровати были сдвинуты две полуторки. Но самое гадкое - вместо нормального одеяла большое вафельное полотенце и страшный коричневый плед. В ванной фен - это просто шедевр! - шедевр прошлого века, короче - шланг от пылесоса с насадкой, которая иногда слетала ))) Ах, да, подушки точно такие же как в поезде, в котором мы ехали (из каких-то шариков) неудобные. Одно единственное маааленькое мусорное ведерко в ванной. Кондиционеры не работают, от этого в номере холодрыга (конец октября всё-таки). А у нас еще дверь была с огромной щелью шириной в палец. Номер нам на аналогичный не поменяли и чем дверь затыкать не дали, но мой муж - он гениален! - подоткнул дверь на ночь по периметру туалетной бумагой )) Напрягал запах канализации. принесли однажды смену полотенец, из которых два били протертые до дыр тонюсенькие, я их сразу выбросила на пол, что бы снова сменили ) Шампуни-гели приносили только по личному звонку на ресепшен, в последний день я узнала, что есть еще крем для тела )) Какие там 5 звёзд?! ах увольте! )))
Территория небольшая, но обилие ступенек, действительно, для некоторых может показаться некоторым неудобством. Пляж сразу перед отелем, шезлонгов полно. Три симпатичных бассейна, есть и совсем мелкие - детские. Пляж - чистый нерыхлый песочек. Гулять можно по пляжам любых отелей. Мы доходили пешком до старого Сиде и в противоположную сторону - за бухту.
Готовили вкусно.
Анимации не было.
Фото прилагаются.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Cesars Resort Hotel Side, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.07.2017
8 ночей
Standard room pool side
Ультра все включено
2 взросл.
97938 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Cesars Resort Hotel Side>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой