paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Magawish Village & Resort 4* (Магавиш Виладж) : : Отзыв 1881041 : : Туры

Отзыв на отель Magawish Village & Resort 4* (Магавиш Виладж)


Отзыв написал 03.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Нам все очень понравилось!!!
Ездили вдвоем с дочкой с 22.10.14 по 01.11 .14
Начать надо с того, что впечатление о отеле, стране, природе и людях складывается прежде всего от личного настроя каждого.
Мы ехали отдыхать. Наш отпуск-каникулы получился чудесным!
Хочется сказать огромное спасибо:
Mr.Essam Ahmed – за отличное размещение!! Мы с ним предварительно списывались с просьбой разместить нас поближе к морю 
Mr Tarek и всю команду поваров, официантов и уборщиков – за отличное обслуживание в ресторане!!!
Mr. Ahmed Gadallan менеджера пляжа и команду инструкторов в серф-клубе- за замечательное отношение!
Замечательная страна, прекрасные люди и восхитительное море!!!!
Если вы вежливы и доброжелательны вам воздастся сторицей. Достаточно при встрече просто сказать Hello! И улыбнуться. Вам не сложно, а людям приятно. Обслуживающий персонал- это прежде всего люди. Они реально очень много работают, без выходных, намного больше и тяжелее чем в России. И египтяне, работающие в отеле, в разы вежливей и тактичней наших сограждан, за которых нам, порой было просто стыдно. За наше русское хамство, за то, что многие туристы искренне верят , что им все должны. Что можно хамить, качать права и орать на персонал. А ещё за русское пьянство.
Мы были вежливы, улыбчивы и приветливы. Дочь получила хорошую возможность попрактиковать свой разговорный английский общаясь с персоналом отеля.
Ресторан.
Ещё раз СПАСИБО всей команде ресторана. Для нас всегда был готов столик. Еда хорошая. Никто не отравился. Уверена, что у подавляющего большинства наших сограждан дома такого разнообразия каждый день нет, чтоб и мясо и рыба и кура и кальмары на выбор каждый день. Гарниры хорошие, салаты тоже. А выпечка!!!! А желе!!! Вкуснятина!
Размещение.
У нас было бунгало № 158 (ещё раз спасибо Mr.Essam Ahmed!!! ) . Мебель и сантехника конечно не новые, НО все работало. Матрасы на кроватях хорошие (для моей больной спины это очень важно!). Убирали каждый день, крутили лебедей, цветы. Соседей не слышно совсем! У нас были соседи с маленьким ребёнком, о том, что он плачет ночами мы с удивлением узнали из разговора родителей малыша.(для справки: Дома в России я слышу как плачет ребёнок за стенкой в соседней квартире). Живности вообще никакой не было. Нас это даже огорчило слегка, мы надеялись на соседку ящерку . Из номера ничего не пропало. Это обрадовало очень сильно. Я оставляла деньги и технику в номере. Сейфом не пользовалась. А какой шикарный вид из окна!!!!! Это просто фантастика!!!
Пляж.
Восхитителен, шикарен, чудесен!!!Пляж был буквально в 1 минуте хотьбы от бунгало. Половина входа в море песок, вторая половина риф. Берите маску, трубку и кораллки (или купите в отеле). Пригодятся!!! Видели скатов, мурен, ежей и кучу красивейших рыб!!!
На пляже за тем, чтоб все было хорошо следит команда людей во главе с Mr. Ahmed Gadallan менеджером (по нашему директором пляжа)! Чудеснейший человек! Очень сдружился с нами. Рассказывал, что всю жизнь провел на море и море –это его жизнь  Рассказал нам где лучше смотреть кораллы, показал как ловит кальмаров. Мы в восторге!
Анимация.
Одним словом – молодцы!
За фруктами и покупками советуем ездить в Сензо молл. Можно взять такси на стойке ресепшен за 10 $ туда и обратно, можно договориться с таксистами у поста охраны за 6$ туда и обратно. В Сензо реально более дешевые фрукты, сувенирка и т.д. Цены фиксированные. Кроме того, там полно разных магазинов, можно пошопиться .
Экскурсии брали у тур.оператора Ездили от Coral. Экскурсии намного дороже, чем такие же, но у частных агентств.
Это к отзыву об отеле не относится, но написать хочу. Представитель компании Coral Корнелиус Миша (как он представился) был отвратителен. И это не только мое мнение, так считали все, кому пришлось с ним общаться, такие же туристы, купившие тур в отель у компании Coral . Я человек спокойный и не конфликтный, спорить с ним я конечно же не стала, просто свела все общение к необходимому минимуму. Общаясь с туристами он вообще не смотрит в глаза, надменен до невозможности. Приходил в отель на полчаса вечером и постоянно изображал жутко занятого человека. Подойти к нему с вопросом было просто нельзя. В итоге мы всю информацию получали от представителей других тур.компаний. Он получил от нас деньги за экскурсии и дальше просто нас игнорировал.
Обязательно напишу об этом на сайт компании Coral.
Резюмируя всё вышесказанное:
Замечательный отель. Не пафосный. Для спокойного размеренного отдыха. Буду рекомендовать всем знакомым. Обязательно вернемся в него сами!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Magawish Village & Resort 4* (Магавиш Виладж), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Magawish Village & Resort 4* (Магавиш Виладж)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой