paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Club Kastalia 4*+ Alanya : : Отзыв 1881036 : : Туры

Отзыв на отель Club Kastalia 4*+ Alanya


Отзыв написал 03.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали мы с 25 сентября по 4 ноября с ребенком 1,5 года. Отдых понравился, хотя было уже прохладно. Ночью около 18, последние дни не купались в бассейнах - холодно, да и море остывало с каждым днем. Так что советую выбирать даты пораньше. Ну а теперь об отеле.
Заселение. Мы приехали около 12 дня, поэтому заселили нас сразу. Выдали браслеты и карточки на полотенца под залог (5 евро за карточку, по окончании отдыха возвращаете карточки и получаете назад деньги). На ресепшене, как и во всем отеле, говорят на турецком, немецком и английском. Русский знает девушка Наташа на ресепшене и немного говорят официанты в ресторане.
Номер. Мы жили в бунгало на втором этаже. Номер чистый, но ОЧЕНЬ маленький, мебель новая, санузел небольшой, но тоже чистый и аккуратный. В номере темно, потому что на окне есть ставни-жалюзи с прибитой к ним москитной сеткой. Если открыть ставни, налетят комары. Зато по утрам очень хорошо спится в полутьме. На втором этаже есть открытая терраса (в дождь не посидишь). На ней стоят столик, 2 стула и сушилка. На первом этаже то же самое стоит просто на земле перед входом в номер. На территории отеля есть новый 3-х этажный корпус, он подороже, но там огромные номера, большой санузел с просторной ванной и полноценный балкон. Так вот, если вы собираетесь в номере не только спать по ночам( возможна плохая погода, маленький ребенок будет спать в обед, просто любите поваляться), то берите эти номера. Убирали каждый день, когда вывесили табличку "не беспокоиться", оставили около входа воду и чистые полотенца. Сейф мы не брали, ничего не пропало.
Территория великолепная, большая, зеленая, море цветов. Гулять одно удовольствие. И при этом ощущение, что все находится близко. Очень грамотно распланировано.
Питание отличное, голодными точно не останетесь. Завтрак был самым скудным:) яйца в различных видах ( мы запали на омлет), каша рисовая( почему-то даже овсяной не было), сосиски-сыр-колбаса, тушеные овощи,блинчики, сухие завтраки, всевозможные булочки, тосты, зелень. Из фруктов: яблоки, сливы, арбуз, дыня. В обед и вечером добавлялись персики, виноград, груши, бананы, мандарины. На обед суп, курица, индейка, говядина, рыба, рис, фри, разнообразный запеченный картофель, овощи, бобовые, салаты, десерты. На ужин добавляется еще суп и мясо-котлетки-шашлычки-курочка-рыба на гриле. Невероятно вкусно, спасибо огромное поварам, а так же официантам, которые вежливо и оперативно обслуживают всех гостей.
Бассейны просто замечательные. Есть бассейн для малышей, 35 см, под навесом от солнца, вода не сильно хлорирована, чистая. В основном бассейне добавлена очищенная морская вода, благодаря этому плавать очень приятно и легко. Есть 3 глубины: ступенька в 35 см, очень просторная, там наша малышка в основном и плавала; 75 см тоже просторная потом дно плавно понижается до 150-170. В третьем бассейне проходили всякие активности. Мы туда не ходили сказать ничего не могу. Есть еще релакс бассейн возле нового корпуса, не пускают лиц до 18, все лежат, читают или молча плавают).
Пляж и море. Та самая ложка дегтя, из-за которой я не хочу возвращаться. Итак по порядку: пляж грязный, около шезлонгов просто валяются бычки, а вот в полосе прибоя среди кучек водо рослей есть и пакеты, и стекла, и ржавые крышки от пивных бутылок. Наверно мусор убирали, ведь его состав немного менялся каждый день, но это не очень утешает. В самом море тоже много водорослей, заходить не очень приятно, и в песке их тоже много, потому что выброшенные на берег водоросли не убирают, а засыпают тем же песком. Вход в море пробит в скале и засыпан песком, входить удобно, камней нет, слева от пирса вход более пологий, а справа пошире. Но, когда заходишь поглубже и начинаешь плыть, то под тобой оказываются каменные глыбы, сильно я не ударялась, но задевала. Плавать было неприятно, стараешься сильно руками-ногами не шевелить, чтобы не удариться.
Вывод: почистить пляж и чуть дальше пробить вход в море и лучшего отеля пожелать нельзя.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Club Kastalia 4*+ Alanya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Club Kastalia 4*+ Alanya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой