paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Белив Коллекшн Пунта Кана : : Отзыв 1881034 : : Туры

Отзыв на отель Белив Коллекшн Пунта Кана

от 48230 р./чел
96461 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 03.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в данном отеле с 10.10.14 по 23.10.14. Пишу адекватный отзыв как турист и как менеджер туризма!

Выбирали отель скорей по ценовой политике ну и по отзывам других конечно, но в итоге оказалось все даже лучше чем ожидалось. По прилету получили огромное чувство восторга от того, что оказался на картинке которую ты разглядывал будучи ещё в Киеве, а здесь ещё лучше!!!

От аэропорта (который напоминает огромное бунгало с вентиляторами под высоченными потолками) до отеля ехать минут 20 по ровнюсенькой дороге без выбоин))

Заселили наc очень быстро наверное потому что прилетели мы вечером и туристов было мало. Одели нам браслетики и мы просто на крыльях полетели в наш номер)) Номер изначально бронировали стандарт но за не большую доплату получили семейный номер, большой, уютный с видом на бассейн в 9 блоке (9302). Убирались в номере ежедневно, но не понятно когда лучше…без чаевых даже лучше убиралось нежели с ними))) Бар наполняли каждый день и бесплатно. Комаров и всякой живности в номере не было за исключением оооочень мелких муравьев возле умывальника и кофеварки но мы от них избавлялись средством от комаров или можно позвонить на ресепшен и попросить их что бы они избавили Вас от комашек.

В основном ресторане представлен огромный ассортимент различных блюд и продуктов: это и несколько видов мяса, сыры, разнообразие гарниров, очень вкусные фрукты (особенно манго, ананас который разбирают мгновенно))) и фруктовые коктейли, овощи, салаты, пицца, а так же мороженое и множество различных сладостей - пирожные, тортики, круассаны, печенья, кексы... Но самое вкусное (т.к. этот рай славится шоколадом), на мой вкус,- это шоколадные мафины и рулеты:)
Основные блюда вы набираете сами, а напитки вам подают официанты.
Можно разместиться как в самом ресторане, так и на террасе (где можно кормить птичек хлебом:))
Так же нас сразу по приезду обрадовали, что голодными в отеле никто не останется, т.к. завтрак, обед и ужин длятся не час и не полтора, а с 7 до 10.30, с 12.30 до 15.00 и с 18.00 до 22.00 соответственно.

Территория отеля относительно большая и невероятно красивая! 4 зоны с бассейнами и барами, которые работают круглосуточно. В бассейнах купаться ночью можно, т.к. чистят их по утрам.
Изюминкой отеля являются 2 очаровательных фламинго, у которых есть свой прудик, в котором они спят, а так же гуляют по территории отеля на радость всем отдыхающим. А ещё только утром и только возле главного ресторана можно встретить очаровательную птицу, я ее прозвала "клянчей" так как ходит и ждет пока ему или ей что-то бросят)) а потом он просто исчезает и появляется на следующее утро.

Пляж и океан...
Теплый белоснежный песок, который никогда не бывает горячим, и красивейший спокойный океан, практически без волн. Просто райское наслаждение!! В первые дни нашего отдыха из океана вымывало небольшое количество водорослей в виде черных веточек, но купаться они совсем не мешали и каждое утро их убирали. Только в последние 3 дня нашего отпуска, появилось ооооочень много крупных водорослей, которые немного мешали заходить в воду и их не всегда успевали вовремя убирать с пляжа. Как нам рассказали, это когда на Кубе или еще где то происходит что то вроде тайфунов, то на Доминикане это отражается в виде волн (которые не мешают купаться), большого количества вымываемых водорослей и ветра. Но если Вам не по душе водоросли как и нам было)) можно в лево по пляжу пройтись в сторону дикого пляжа, там всегда мало людно и очень красиво и вода ещё красивее нежели возле отеля.
Мы отдыхали в отеле в так называемый сезон дождей, но за 13 дней он был трижды , и то по 10-15 минут!!! а потом снова солнышко, все моментально высыхает и красота. По поводу влажности в стране: влажно не то слово но ты очень быстро привыкаешь и уже этого не замечаешь, вещи лучше всего сохнут с 7 утра и до 14 .
Еще одна особенность - всего в 10 метрах!!!! от отеля есть магазинчики и рынок с различными сувенирами. Если сравнивать с ценами в магазинах отеля и дьюти фри, на рынке все дешевле в разы и еще можно (и нужно) торговаться!!)) Только продавцы там очень наглые, иногда хватают за руки и перебегают через дорогу лишь бы тебя завести в свою лавочку))) Но стоит немного повысить голос как они утихомириваются.

Развлечения и анимация...
Прежде чем побывать в этом отеле, я никогда не понимала, что значит "хорошая анимация". Но это просто что то с чем то!!! Такого драйва и такииииих танцев я еще не встречала нигде!

Аниматоры просто супер заводные и зажигательные ребята. Выкладываются на 200% Каждый день на пляже и у бассейна были танцы, аквааэробика, игры и конкурсы. По вечерам на площадке у бара были живые выступления - саксофон, вокал и конечно же танцы. А после - шоу-программа в театре ( всегда оч интересная)
Экскурсии: Экскурсии не самые дешевые так, что если Вы настроились, посмотреть Доминикану будьте готовы немного потратиться. Но скажу Вам сразу, что посетив экскурсии ты забываешь сколько ты за них заплатив потому что получаешь массу положительных эмоций.

Доминиканцы - необыкновенные люди: очень дружелюбные, энергичные и приветливые!
Мой вам совет как туриста и работника туризма! Езжайте и не задумывайтесь, да в отеле есть свои минусы не большие в номерах, но когда мы уезжали в некоторых корпусах началась реновация номеров и меняли плитку возле бассейна, но нам это не мешало так как шума от этого не было и мы приехали купаться в океане, а не в бассейне. Главное ехать на отдых с позитивом, а все остальное это ерунда!! Всем удачного отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Белив Коллекшн Пунта Кана, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
96461 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Белив Коллекшн Пунта Кана>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой