paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Китай : : Хайнань : : South China Hotel Hainan : : Отзыв 1881023 : : Туры

Отзыв на отель South China Hotel Hainan

от 38374 р./чел
76748 р. на двоих
вылет 03 января
на 4 ночей

Отзыв написал 03.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Пока все в памяти свежо для собирающихся.
От аэропорта до отеля минут 30-40, по дороге короткий рассказ, обмен денег. Наш заезд был 40 человек. Китайцы честно готовились, были подобраны номера, они сильно старались. При этом не забывали взять депозит 100 долларов. Самое главное, берите номер с видом на море в корпусе В, и тогда никакая стройка, никакая музыка, никакая техника и вентиляция вас не побеспокоит. А стройка там около каждого отеля, при нас только рыли котлован, поэтому строительная техника там надолго. В номере сейф бесплатно, минибар и туалетные наборы в коробочке платно. Халатики грустные, видимо не один десяток китайцев в них ходили, тапочки резиновые. Гель для душа и шампунь в больших емкостях на стене. Не переживайте, домой повезете зубные щетки и расчески. :-)
Пляжные полотенца у дежурного мальчика на пляже. А пляж!!!!!! Песочек беленький, морюшко прозрачное, налево голову повернул- тысячи китайцев купаются и гуляют, направо голову повернул- нудисты мальчиши китайские в стрингах бегают, прямо посмотрел - человек 15 в воде сидят, вот это и есть главная ценность для пляжного отдыха. Никто у тебя на голове не сидит и можно спокойно поплавать. Лежаки заняты только с 10 до 12, а так без проблем. Просто лежаки деревянные и полежать на тонком полотенце можно только йогу.
завтраки вполне сносные, яичница, супчики, кукуруза, пельмени, овощи, бекон, фасоль, морская капуста. Не скажу, что все вкусно, но поискать можно. Все было терпимо, но очень хотелось выкинуть их заляпаные скатерти портьеры с раздаточных столов. Если меня читает менеджер, то, пожалуйста, скиньте эти тараканьи домики. Пропускали мы завтраки только из-за интерьера.
Ну а вечером есть где разгуляться. Так как отзыв об отеле, то пишу только о шаговой доступности. Прямо через дорогу замечательный трехэтажный магазин, там затаривались фруктами, печеньками, еду на развес брали пробовать, рыбку к пиву брали. А если направо, не переходя, дорогу пойдете, то в ананас прийдете. Он еще совсем новый и только заполняется, но так же есть продуктовый магазин, вход со второго этажа, а на четвертом этаже неплохая кафешка1+1, вот где чистенько и свеженько. Заказывайте все по одному, потому что у меня дома кастрюли на семью меньше, чем их супницы и салатницы. И свежую рыбку сами выбираете, они тут же готовят. И скидочку дают. Можно поесть и в самом отеле. Тут уже все под русского туриста заточено, все расскажут и подскажут. Когда поздно с экскурсий приезжали или уставали пальцами изъяснятся, то шли в свой отель ужинать. Цены приемлимые. А для экзотики можно через площадь пройти и окажешься среди сотни кафешек. Но у них все на гриле, больше для китайцев. Можно на побережье в любую кафешку зайти. Важно помнить, что китайцы не учат английский, и без русского меню будет тяжеловато.
Посмотрели мы краешек Китая. Все очень дорого, русских туристов мало, иностранцев еще меньше, зато ооооооооочень много китайцев. Это первая страна, в которой мы поняли, что к нам ровно дышат. Есть мы, нет нас, им все равно. У них с материка столько миллионов приедет. Поэтому один раз посмотреть можно, а ехать за морем и развлечениями надо в другую страну. Сюда люди едут за лечением, и по пять, и по восемь раз. Но это надо знать куда и в какой мед.центр обращаться. Но это совсем другая история.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в South China Hotel Hainan, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
03.01.2017
4 ночей
Superior garden view a
Завтрак
2 взросл.
76748 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в South China Hotel Hainan>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой