paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Шарджа : : Шарджа Премьер 3* Шарджа : : Отзыв 1881017 : : Туры

Отзыв на отель Шарджа Премьер 3* Шарджа

от 26396 р./чел
52793 р. на двоих
вылет 19 февраля
на 6 ночей

Отзыв написал 03.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в Шардже в октябре 2014г вдвоем с мамой. Это была наша первая поездка за границу. И это был отличный отдых! В аэропорту ждал автобус, который развозил всех по отелям. В отеле документы оформили очень быстро. И сразу заселили, хотя мы приехали раньше положенного времени. В номере очень уютно и чисто. Каждый день делали уборку, полотенца меняют по желанию (достаточно бросить его на пол). Шампунь,гель для тела и крем всегда ставили новый)) Чего нам не хватило в номере так это бальзама для волос и света. Вроде бы светильников не так уж мало,а света все равно не хватает. В остальном номер отличный!!! Окно открывалось совсем чуть чуть, но мы его и не открывали т.к. на улице очень жарко, а нам хотелось прохлады(ппомогал кондиционер). Многие говрят что ничего не сохнет, у нас за ночь высыхало все, и купальники и одежда, так что с этим проблем не было. Хотя сушить особо негде, мы развешивали в ванной. и на стулья в комнате. Сразу же попросили чайник, утюг и переходник. Чайник и утюг принесли через день (главное принесли!!!). А вот переходник оказался встроенным в номере (даже 2), мы правда их не сразу нашли. Почти все вопросы решали через Аллу (т.к. на ресепшене по-русски не понимали,а мы англ. тоже не знаем),она почти каждый день сидела внизу с самого утра и до 5 часов, через нее и брали все экскурсии. Она нас ооочень выручала. У нас были включены только завтраки. Все было очень вкусно, всегда был выбор. И лично мне за все время еда не показалась однообразной. Обедали и ужинали в разных местах, когда в экскурсию входил обед или ужин, когда в моллах, а когда и в ресторан заходили. Если недалеко от отеля то можно зайти в Казан (выходишь из отеля и налево,а потом прямо. Сразу за светофором он и находится. Если у кого сложности с англ. вам туда, еда вкусная.) Чуть подальше находится рыбный ресторан Sanobar (как то так,точно не помню), были там один раз, мне не понравилось. Там же находится хороший продуктовый магазин. Так же маленький магазинчик есть прямо за отелем (выйти из отеля и сразу налево, дойти до угла отеля и опять налево,затем прямо) Очень удобно покупать там воду,и близко, и стоит недорого. (1 AED =примерно 10 руб.) На пляж ходили в отель Лу-луа. Нужно перейти дорогу и повернуть налево. Идти минут 7. На ресепшене по приезду выдали карточки на полотенца. Отдаешь карточки, тебе дают полотенца. Когда уходишь отдаешь полотенца, возвращают карточки. Можно плавать в бассейне, можно в море. Лежаков всегда хватало, полотенца никто не скидывал (как я читала в других отзывах), а вот зонтиков конечно маловато было. Но лично мне он и не нужен был. На пляже тоже хороший персонал, всегда поможет передвинуть лежак (он конечно не тяжелый,но всегда приятно когда есть кому помочь)))) и т.п.
Мы брали 4 экскурсии. От 2 я просто в восторге. Первая экскурсия была пустынное сафари. Все советую взять. Сначала возят по песчанным барханам (не могу сказать что это экстримально, но эмоций положительных прибавляет), затем везут в деревню. Сначала дается свободное время (примерно час) можно попробовать финики, покататься на верблюдах, покурить кальян, пофотографироваться в нац. одеждах, сделать рисунок хной, перекусить и все это бесплатно. Затем начинается шоу (шоу на 3 если честно). Затем ужин, шведский стол. Затем опять шоу и домой. Впечатлений остается много!!! Затем мы брали обзорные экскурсии "Соверменный Дубаи" и Абу-Даби. На разок ниче так, можно посмотреть. Запомнился только вид с башни Бурдж Халифа, там конечно красиво. А вот в скоростном лифте ничего интересного. Поражает конечно скорость, но это и без его посещения поражает. А вот последняя экскурсия порадовала так же как и первая. Морской круиз "Мусандам". Тоже всем советую. Если выбираете между инд. океаном и круизом,выбирайте круиз. Сами хотели только инд. океан взять, но нам посоветовали круиз. Мы были ооооочень рады что выбрали именно его. На "инд. океане" вас привезут в другой отель и остявят вас загарать и купаться (все тоже самое что мы делали каждый день, только что место другое). Вот на "Мусандам" вас сначала везут на 2-этажном кораблике (есть где позагарать и тенек тоже есть) мин. 40., затем кидают якорь и можно плавать. Кто хочет может прямо с лодки прыгать и нырять,а остальных на моторке довозят до берега. Выдают маски, трубки и ласты, жилеты. Обязательно нужно попробовать хотя бы в маске поплавать. Там очень красивый подводный мир. Очень много морских ежей и прочей живности. Мне было очень жалко что у нас не подводный фотоаппарат, .т.к. фотать было что. Там же на корабле подают обед и затем везут на рыбалку. Мне на столько все это понравилось, что даже показалось маловато. Я бы еще порыбачила! Затем везут домой. (ну еще на финиковый рынок завозят). Так что сафари и круиз советую всем!
Сувениры брали в "Паровозиках". Если брать много, то скидывают. А так что-то мы не заметили чтобы они уменьшали цены (может конечно мы не умеем торговаться)) )
Эмираты мне очень понравились, даже не смотря на то что все очень дорого.
В общем отдых получился отличный. Я бы задержалась там подольше конечно. Если поеду еще (а такое желание безусловно есть), с удовольствием выберу именно этот отель!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарджа Премьер 3* Шарджа, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
19.02.2017
6 ночей
Double room
Завтрак
2 взросл.
52793 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Шарджа Премьер 3* Шарджа>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой