paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Хаммамет : : Медитеррано Талассо Тунис Хаммамет : : Отзыв 1881014 : : Туры

Отзыв на отель Медитеррано Талассо Тунис Хаммамет


Отзыв написал 03.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Заселили быстро, в отель меня привезли во второй половине дня, угостили коктейлем и дали ключи от номера.
Сразу получилось познакомиться с отельным гидом от Библио-глобуса - Ириной - ОЧЕНЬ приятной девушкой, на все вопросы ответы были получены сразу. Ирина, мне и моим компаньонкам было очень приятно с вами общаться!!!
Отель соответствует своим звездам.
Меня сначала заселили в один номер, затем его поменяли, т.к. выявились проблемы с сантехникой.
Да, отель не новый, (я бы конечно рекомендовала сделать ремонт) но очень уютный. Персонал очень мало владеет русским языком, но улыбки с раннего утра до поздней ночи.
Когда я собиралась в поездку, прочитала очень много отзывов на различных сайтах, поэтому про отсутствие фена и сейфа в номере я была в курсе: фен взяла с собой, и документы находились в сейфе на рецепшене (это была просто предосторожность) и у меня из номера ничего не пропадало. Горничная была одна и та же, убиралась хорошо, пару раз устраивала сюрпризы в виде усыпанной кровати лепестками.
В ресторане кормили вкусно, только не всегда было понятно, что именно перед тобой (не хватало табличек с названиями), но то, что мы попробовали, было очень вкусно. Выбор поскромнее, чем в турецкой четверке, но больше, чем в черногорской двойке.
Прекрасная зеленая территория, бассейны (про них могу только сказать, что выглядят красиво, т.к. отдыхала я на пляже).
На пляже шезлонги, матрасы сразу предоставляются, катание на катамаранах и водных велосипедах (если погода позволяет).
Отдельные слова бы хотелось написать про анимацию. Понятно, что конец сезона, гостей не так много, но это не мешало этим обаятельным ребятам поднимать настроение. Жаль, что не все идут с ними на контакт, пишут всякие гадости в отзывах, но меня эти ребята очень радовали. Особенное им спасибо за мой заключительный вечер 24 октября, когда под замечательную живую музыку веселились все, и шоу-тайм было (на мой взгляд) самое лучшее.
Погода в октябре, как говорят сами тунисцы, не предсказуемая, но на период моего пребывания с 12 по 25 октября она была хорошая, дней за 5 до отъезда по вечерам был прохладный и холодный ветер, но на море купались каждый день.
на экскурсии ездила в Карфаген, мыс Бон, Сахару и на ужин в ресторане с выступлением артистов - зулусов.
Чаевые в Тунисе - дело нормы, особо никто не напрягает, но все радуются.
Я ехала в Тунис отдохнуть, погреться, побывать в Сахаре, Карфагене, Сиди бу Саиде, что у меня получилось, за что спасибо этой теплой стране, очень дружелюбным людям и конечно же всем тем прекрасным соотечественникам, с которыми свела меня эта поездка!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Медитеррано Талассо Тунис Хаммамет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Медитеррано Талассо Тунис Хаммамет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой