paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Aqua Vista Resort & Spa : : Отзыв 1881009 : : Туры

Отзыв на отель Aqua Vista Resort & Spa


Отзыв написал 03.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали первый раз в Египте семьёй (3 человека)(с 14.10.14 по 21.10.14). Прибыли в отель примерно в 13:30. Размещение, как нам объяснили, после 14:00. Сразу же нас направили на обед. После чего дали номер в 4 корпусе, на втором этаже (как мы и просили), с видом на пустыню. О том, на какую сторону будет вид из окна мы не оговаривали, да и для нас это было не принципиально. Денег на ресепшене мы не давали. Багаж в данном отеле самим довезти до номера не разрешают. (за доставку нужно поблагодарить).
Номер сам по себе просторный, всё необходимое есть: кровати, тумбочка, шкаф с вешалками, зеркало, стол и 1 табуретка, телевизор ( с 3 русскими каналами, один из которых канал Россия), холодильник, санузел, большая лоджия, на которой столик и 2 пластиковых стула очень неприглядного вида.
Когда мы заселились оказалось, что не хватает 1 набора полотенец, сразу же нашли молодого человека и данный нюанс был улажен, хотя и говорили мы на разных языках. Сами полотенца серые и с подтеками, по-видимому очень старые. Поэтому если их и меняли, то заметить было довольно сложно. Прошу обратить внимание на это менеджеров отеля. Пляжные полотенца выдают при заезде и НЕ меняют, почему-то!!! Постельное белье поменяли 1 раз, при этом наволочки - ни разу.
По поводу уборки номера: постель заправляют каждый день, пылесосят или подметают, но полы не моют.
Сантехника: кран в раковине и унитаз работали нормально, а вот стойка душа была сломана, из самого душа вода текла с очень маленьким напором. В нашем номере тюль и двери на лоджию были испачканы, то ли кровью, то ли шоколадом, но было очень неприятно. Об этом мы сказали и написали в анкете гидам при отеле. НО ничего за время нашего пребывания НЕ изменилось. Ночью оконно-балконная конструкция скрипела с каждым дуновением ветра и было впечатление, что она вот- вот вывалится.
Питание в отеле великолепное! Очень разнообразное. На любой вкус: картофель в разных вариантах и жареный, и вареный, и пюре, и картофель фри; макароны, рис, овощи свежие и тушеные, мясо, курица, рыба, супы, разнообразная выпечка, блины, яйца, даже рисовая каша была (холодная). Были и фрукты в основном яблоки и что-то типа апельсинов, также были финики, гранаты и дыня (иногда). Из напитков: чай, кофе, вода в бутылках и разведенные соки. Еды всегда на всех хватало, да и очередей особых мы не заметили. Очень понравился персонал ресторанов: всегда дружелюбный, быстрый и ненавязчивый.
Пляж. До пляжа ходит автобус примерно каждые полчаса, но мы ходили пешком 15 минут спокойным прогулочным шагом. В основном пляж отеля находится на пирсе. Шезлонгов достаточно много. если пройти в конец пирса всегда можно найти свободные места.
Вход в море: песчаный примерно 1 м в ширину и видно его только при входе в море, в остальном пологие камни присыпанные песком (там нужно быть внимательным, т.к. можно соскользнуть или ударится). Но вода в оборудованном месте достаточно прохладная плюс у нас был не слабый ветер.
За пирсом есть дикий пляж, вход там сплошной песок, метров 50 очень мелко, вода теплее, чем на оборудованном пляже, но более ветренно. Очень многие с маленькими детьми там постоянно купались.
Есть каменный спуск с пирса (ближе к его концу), вода здесь самая тёплая, плюс разнообразные рыбки плавают у самого берега (смотреть можно даже без маски). Очень много морских ежей ( в основном на глубине).
Сам отель очень тихий и рассчитан на семьи с маленькими детьми. Территория небольшая. Три бассейна (вода холодная была и купались в них мало). Есть небольшая детская площадка: две качели, горка, песок. (в соседних отелях, в которые можно было ходить есть бассейн с искусственной волной, детские горки: для самых маленьких и для детишек по-старше (18+)( матрасиков или пенок для катания с горок не выдают, поэтому все стыки очень ощутимы), детская площадка.
Анимация для детей небольшая и однообразная (30 минут вечером), перед ней показывают мультфильмы. Днём есть небольшие развлечения для взрослых: аква аэробика, степ аэробика, латина, дартс, настольный теннис - всё бесплатно. За неделю нашего пребывания: 2 раза выступали певцы (один раз - удачно), два раза была шоу-программа.
Хотелось бы выразить большую благодарность гидам Библио-Глобуса: встретили в аэропорту и проводили, всё объяснили, были очень дружелюбны; на экскурсиях были очень внимательны, приветливы,тактичны, с хорошим чувством юмора.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Aqua Vista Resort & Spa, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Aqua Vista Resort & Spa>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой