paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Diamore Hotel 3* (Диаморе Отель) Алания Турция : : Отзыв 1880990 : : Туры

Отзыв на отель Diamore Hotel 3* (Диаморе Отель) Алания Турция

от 24749 р./чел
49498 р. на двоих
вылет 25 января
на 10 ночей

Отзыв написал 03.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Доброго времени суток!
Отдыхала в Диаморэ с 06 по 20 октября 2014 года с дочкой и зятем. Мы прибыли в отель в 9 утра, нам сразу одели браслеты и пригласили на завтрак. После завтрака детям сразу вручили ключ от номера, мы переоделись и ушли на море. По возвращению (часов в 12), мой номер тоже был уже готов. Номера у нас были 402 и 405, т.е. рядом, что нам было очень удобно. О самом номере: чисто, для 3* достаточно просторно, кондей, телевизор, фен работали исправно, к огромному сожалению нет холодильника. С балкона потрясающий вид на Аланию и древнюю крепость. Минус данных номеров, что под окном проезжая часть центральной улицы и на первом этаже здания отеля кафе-бар, которое работает примерно до часа ночи, так что тишины не ждите- очень шумно. Правда несколько раз в неделю в этом баре была живая музыка, пел парень под гитару, весьма неплохо, можно было сидеть на балконе, слушать его и любоваться видом ночного города! :-) В общем выбор за вами, хотите тишины, просите номер с окнами во двор, хотите красивый вид- номер с видом на крепость.
Персонал в отеле замечательный, все очень доброжелательные и отзывчивые. Русскоговорящая девушка Алена на рецепшене, все вопросы решала быстро и у неё можно было получить инфу не только по отелю, но и общую по городу (что где находиться и как туда добраться). Официанты Айтен, Ильяз, Тунай и Ахмет всегда на позитиве, и хотя на русском общался только Ильяз, а Тунай кроме турецкого вообще больше ни какими языками не владеет, это ни мешало им подоброму подшучивать над туристами, как над братьями славянами (которых в отеле было не много), так и над европейцами. Ребята, спасибо вам за подаренное отличное настроение! Горничная убиралась добросовестно, иногда даже слишком, я столько пачкать не успевала, сколько она все начищала))
Питание для тройки просто отличное, курица была ежедневно, мясо было 3-4 раза в неделю, сладости в обед и на ужин (или бахлава, или какая то выпечка обязательно пропитанная медом), постоянно свежие овощи и зелень, фрукты без особого разнообразия (в основном мандарины и яблоки), но ежедневно. Единственное, вся еда сильно приправлена различными специями, что на любителя. Мы таковыми любителями не являемся, поэтому нам быстро поднадоело, но голодными все равно не оставались. Алкоголь предпочитаю привозить из дьютика, но пробовали местное пиво и белое вино, и то и другое так себе, пить можно, но без особого удовольствия.
Ну и немножко общей информации. Отель расположен очень удобно: на право пойдешь, минут через 10 будешь на шикарном пляже Клеопатры- чистый, ухоженный, море теплое и прозрачное и, как нам показалось, очень соленое. Зонтики и шезлонги платно. Если идти из отеля налево, то придешь на набережную с яхтами и маяком, сходите туда погулять, точно не пожалеете. Там же находиться большинство дискотек ( но это уже программа на ночь). Ну и, поскольку отель в самом центре, то куда ни глянь одни магазины и большие фирменные, и маленькие частные- мечта шопоголика да и только.
Экскурсии. Мы ездили на 4: мини Аланья, Куршунлу- Аспендос- Сиде, Памуккале, прогулка на яхте. Так же ходили в хамам. Все покупали в турфирме, расположенной неподалеку от отеля "Лена и Кемаль", которую дочка нашла ещё до поездки. Понравилось все, кроме хамама. Хамам , мы ходили в "Гарем",это вообще отдельная история, антисанитария жуткая, персонал в наглую клянчит денег, а если отказываешь, то делает свою работу тяп- ляп. Короче, приехали мы из этого хамама и пошли в душ отмываться, насколько противно было. Пожалуй это была единственная ложка дегтя в бочке меда нашего отдыха.
В общем, отдохнули мы просто замечательно, чего и Вам всем искренне желаю!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
25.01.2017
10 ночей
Standard
Завтрак+ужин
2 взросл.
49498 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Diamore Hotel 3* (Диаморе Отель) Алания Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой