paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Таба : : Дессоле Холидей Таба 4*+ Таба : : Отзыв 1880987 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Холидей Таба 4*+ Таба


Отзыв написал 03.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в этом отеле с 26.10 по 2.10
Решили поехать в свадебное путешествие именно в этот отель т.к. я уже там был 4 года назад, и мне тогда очень понравилось.
Всретили нас очень радушно. Заселили в номер мгновенно. Номер был относительно чистый, если учесть что уборщик мужчина. Белоснежное постельное белье, беленькие полотенца. Если честно, состояние комнаты и чистота нас не особо волновала, т.к мы приехали на море отдыхать, а не искать пыль в углах и разводы на сантехнике. Из окна открывался прекрасный вид на горы и море одновременно. В ванной комнате оказался полный набор косметических средств, даже зубная щетка была.
Питание нас удивило своим разнообразием и количеством блюд. Несмотря на то, что мы вегетарианцы, мы умудрялись набирать столько разной еды, что она не умещалась на столе.))) Все было очень вкусно! Пицца из печи, картошка в фольге на углях, вкуснейшие овощные блюда. А какие были сладости!!! Просто объедение!
Более того, когда мы случайно проговорились шеф-повару о том, что мы вегетарианцы, он каждый обед и ужин готовил для нас, персонально, обалденные вегетарианские блюда. Отдельно благодарим шеф-повара Abdel Baset и его команду поваров. Это прекрасный человек, профессионал своего дела, беспокоющийся о каждом посетителе и его вкусовых предпочтениях. Например, по заказу одной из отдыхающих он целую неделю варил борщ по ее рецепту))) А однажды, даже накрыли всем обед в баре на пляже.
Сервис прекрасный. Улыбчивый и отзывчивый персонал. Веселые бармены. Вкусные коктейли. Официанты мгновенно убирали пустые тарелки, стоило только их опустошить. Красивое оформление столов цветами и разнообразными украшениями. Уборка номера каждый день.
Спасибо ребятам из команды анимации Аяну, Балу (Жоре), Джей, Эркину. Если не хотелось участвовать в играх и конкурсах, то и не навязывались. Но если нужно было, то жгли по полной до конца тусовки. Всем огромный привет.
Пляж супер. Мягкие шезлонги под зонтиками. Зайти в море можно и с пирса и с берега. Красивейший коралловый риф. Мы целый день проводили на море. Прыгали с пирса. Плавали с масками вдоль рифа.
Нам безумно все понравилось. Очень не хотелось уезжать.
Совет: Не будьте скептиками. Ко всему можно придраться. Даже к 6 звездочному отелю. Наслаждайтесь природой, морем, общением. Ведь это самое главное!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дессоле Холидей Таба 4*+ Таба, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Холидей Таба 4*+ Таба>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой