paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Bella Express Hotel Pattaya : : Отзыв 1880983 : : Туры

Отзыв на отель Bella Express Hotel Pattaya

от 29271 р./чел
58542 р. на двоих
вылет 12 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 03.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отель: вид из окна выходил на бассейн. Номер большой и уютный. Все, что было заявлено в рекламе, все это было. Номер убирали и полотенце меняли каждый день. Постель была всегда чистая. Из номера ничего не пропало, все документы, технику и драг вещи хранили в сейфе (очень удобно).
Воду каждый день приносили в номер, по одной бутылке на человека. Кроме того, на этажах стояли кулеры с водой. На первом этаже всегда была горячая вода, чашки, стаканы, чай и кофе.
Завтраки:с 6 до 10. Рис, картошка, курица, рыба, сосиски, овощи, арбуз, ананасы, круасаны, кексы, сок, чай, кофе, тосты, ветчина, сыр, яичница по заказу. (это лишь то, что ели мы. А так там есть еще разная еда. В том числе, индийская).
В отеле в основном проживали русские и индусы. Они нас не напрягали. Но мы там были только утром и вечером.
Персонал хороший, объяснялись по-разному и англ., и рус, и жесты, всегда друг друга понимали и всю необходимую помощь от них получали. Вай-фай в номере работал. Короче отель не тройка, а хорошая четверка.
Перед поездкой мы изучили все экскурсии, поэтому все дни распланировали заранее. Все экскурсии брали у Пегаса, т.к. цены были практически как на улице. Кстати, Пегас встретил нас в аэропорту, раздали тайские симки по одной на семью. Мы ею не пользовались (она была большая и обрезать нужно либо самим, либо за деньги), звонили на тайские номера с автомата. И все наши разногласия с Пегасом были именно из-за отсутствия этой симки. Т.е. они не хотели по-другому до нас доводить информацию о временных изменениях экскурсий (ни сообщением в номер, ни звонком в номер, ни на рос телефон). Именно по этим причинам первое время нам приходилось порой ждать автобуса до 1.5 часов, либо нас забирали раньше заявленного времени, т.е. мы уезжали голодные и злые)). Это был единственный минус.
Расположение отеля очень удобное, все рядом: разменники, минимаркет, централ фестиваль, рынки. До пирса при желании можно пешком идти, но долго. Мы каждый день ходили на тайский массаж 150б. за 1 час. (скучаю по нему).

С едой проблем не было. Во все экскурсии обед был включен, а иногда еще и ужин. Но даже если нам приходилось питаться самостоятельно, то все рядом. Мы подсели на «русские» суши в фестивале. Выбираешь разные 1 шт 10-15б. 100б. на человека достаточно. Мы голодными не ходили, везде много заведений.

Экскурсии: обзорная по Паттайе бесплатная от Пегаса, Бангокок вип (обед в байок скай на 82-м этаже, океанариум, шоу сиам-нирамит), Сиамский круиз (3 часа на необитаемом остове КоРин, остров обезьян, купание в открытом море), сиам парк аттракционов, военный пляж, сад Нонг Нуч, полет Гиббона, шоу Альказар.
Самостоятельно ходили в 3д галерею и в Храм Истины из дерева.
Нам понравилось всё. Везде красиво и интересно. С удовольствием вернусь сюда и в этот отель!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Bella Express Hotel Pattaya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
12.12.2016
7 ночей
Номер 'стандарт'
Завтрак
2 взросл.
58542 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Bella Express Hotel Pattaya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой