paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Кристал Палас Лакшери Резорт энд СПА Турция : : Отзыв 1880968 : : Туры

Отзыв на отель Кристал Палас Лакшери Резорт энд СПА Турция

от 48721 р./чел
97443 р. на двоих
вылет 31 декабря
на 10 ночей

Отзыв написал 03.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Всем привет, кто хочет поехать в данный отель расскажу как можно подробнее про нашу встречу с Турцией СИДЕ
И так начнем:
Я выбирал отель и направление с женой, где менее жарко и лучше сервис в октябре месяце,большей нашей задачей было выбрать тот отель который будет лучше прибыванием с маленьким ребенком 1,5 года, и мы выбрали данный отель и очень этому были рады. Оператор: Библио Глобус Перелет: ТрансАэро
Перелет наш малыш впервые перенес отлично поспав один час, погуляв по самолету минут 40, и поиграли на месте.
Наш самолет приземлился в Турции, мы забрали у трапа самолета свою коляску, и получили багаж на ленте через 15 минут, когда мы вышли нас облепил влажный воздух моря +28 градусов в 16-00 по местному времени, нас встретила девушка с табличкой библио глобус, проходите к микроавтобусу Мерседес №163, отправились мы буквально через 10 минут, в салоне было максимум человек 5, приехали в отель через 40 минут, он первый среди сети CRYSTAL.
Нас встретил дворецкий быстро помог вытащить вещи с микроавтобуса, и подойдя к ресепшен я быстро заполнил по латинице форму с ФИО и оператором, нам выдали карту и проводили до № 1002 который находиться на первом этаже с видом на дорогу но это не напрягало, сейф показали как работает, мини бар БЕСПЛАТНЫЙ (2 бутылочки 0,25 EFES пиво, банки 0,33 1 пепси,1 пепси без сахара,меринда,спрайт,шоколадка вафельная и пакетик с арахисом, пополняется с утра после уборки где-то с 09-11часов пока вас нету в номере. В номере есть также чайный кофейный пакетики набор с чайником. Номер с детской кроватью, одной большой взрослой кроватью, и маленькой которой так и не воспользовались.
Осмотрев номер поняли что не хватает около душа резинового коврика, попросив женщину которая убирает на английском , дав ей 1$ , через 15 минут у нас был и резиновый коврик чтобы ребенок не упал в душе на кафельную плитку, так нам еще бонусом постелили под унитаз коврик для ног)
Номер чистый, сантехника новая , ремонт отличный.
Весь персонал говорит исключительно на немецком , английском, на русском там никто не понимает,кроме гида которому надо звонить на мобильный, т.к данный отель 99% составляют немцы, причем 70% из них пенсионеры инвалиды,
и 30% семьи с детьми. Русских практически совсем не было, я один раз встретил двух девушек с парнем с Москвы они там были на три дня, и дочку со взрослой мамой из Нижнего Новгорода, на пляже пару раз видел семью с маленькими детишками лет 5 девочке, и годика 3 мальчику русские.
Отель чистый ухоженная небольшая территория, дорога к морю проходит через небольшой деревянный мостик через речку с местными рыбками и уточками которых можно покормить хлебом с утра.
Пляж большой чистый мелкий песок, удобные шезлонги из пластика и основная часть натянутый лён материал, без проблем много, ни кто не останется без лежака.
Полотенца пляжные без карточек, меняются раз в день около аква горок с 15-00 до 17-00, за утерю 10евро
Еда в отеле в основном ресторане отменная выше всех похвал (египетские отели все курят в сторонке),
каждый день разная кухня, повторов не было. С утра завтрак какие хочешь хлопья яишницы каши хлеб видов 15 свежевыжатый апельсиновый сок делаешь сам подойдя ко столу к выжымалке 2 апельсина 1 стакан, можно попросить с 08-10 утра у любого официанта морковный сок свежевыжатый, мед из сот ножем кладешь в вафельныйц стаканчик, всевозможные компоты из любых фруктов, варения море, овощи фрукты, за одни огурчики можно все отдать , ровненькие гладкие вкусные один к одному как на подбор это просто сказка с утра:))) и это только затрак, неговоря уже про обед и ужин...... (подскажите где взять второй желудок...???_все очень вкусное красивое полезное ШЕФ повар и его команда просто МАСТЕРа своего дела.
Для детишек Kids menu: вегетарианская кухня все отварное рыба курица индюшка говядина овощи на пару и много много другое, а также есть стерилизатор для бутылочек в основном ресторане, микроволновка и т.д.
Можно поиграть с детишками в комнате развлечений с аттракционами паровозиками машинками есть боулинг бильярд и т.д, кинотеатр свой ночная дискотека, амфитеатр у бассейна.
Я в первый день так как люблю море не вылезал плавал до буйков, море в данное время года ласковое и приятное 25гр. с утра в 06-00 море теплое но выходить холодно от 16-18 градусов до 08-30 утра потом разгоняется к 12-00 уже 28градусов к 15-00 уже до 32 может дойти и затем в обратную сторону до 24 потихоньку спускается к вечеру до 22-00. ночью и до утра 16-18градусов. Я после утреннего купания и ночного в 12-00 ночи (в отличии от Египта в Турции нет запрета на морское плавание) сразу на пробежку по берегу моря, так было отлично три дня после чего у меня от холодного ветра продуло одно ухо а потом и другое, левое практически не слышал, пришлось на третий день воспользоваться Страховкой ВЗР, ВСЕМ рекомендую уточнять есть ли в страховке которая входит в ТУР Франшиза 30$, т.к я знал это (практически во всех туроператоров СК ставят франшизу, и сделал еще одну страховку на всех за 700 руб Страховым покрытием на 30.000$/на каждого (на троих) без франшизы. Позвонив БЕСПЛАТНО с ресепшн в СК через час меня ждала карета Мерседес Скорой помощи в больницу, приехав через 10 минут у меня осмотрели ухо, на новейшем оборудовании все учреждение, выписали мне рецепт, на русском языке общалась медсестра, выйдя с больнице мне сообщили что обратно за свой счет, взяв такси за 25$ сторговался на 20$ я ему сказал чтобы он мне выдал обязательно чек для СК, меня удивили цены на такси за 10 минут 25 долларов, затем увидев цены на бензин 1 литр 2,10$ понял почему такие цены:(
Зайдя в аптеку с рецептом мне выдали двое капель двое видов таблеток итого:10$ всего мне вышло 30$ вместе с такси которые я заберу со своей СК.
Так что будьте осторожны с выбором СК,
и будьте аккуратнее с погодными условиями с утра и ночью. Конечно лучше с первых чисел октября и до 17 октября ехать отдыхать. У меня 22 октября было день рождение был комплимент от отеля тарелка с фруктами бутылка хорошего красного вина, и ужин в любом ресторане, стол был украшен красивыми тканями и лепестками усеян стол, было очень приятно.
Горки и бассейн вода холодная т.к не обогреваемый он.
В данном отеле у всех ULTRA ALL incl.(напитки иностранного производства)
период тура с 17-10-14-25.10.14 8/7 ночей за троих 65 тыс.руб. из Москвы
в сентябре цены 88 тыс.руб на троих (двое взрослых и ребенок инфант до 2-х лет)
Вообще данный отель для взрослых пар, семьи с детишками любых возрастов до 18 лет.
С малышами совсем без проблем !!!
Просто супер Этот отель не для тусовок и ТАГИЛА!!!
Супер отель для спокойного отдыха
Если поедем в Турцию то в цепочку CRYSTAL надо в Белек поехать в следующий раз.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.12.2016
10 ночей
Standard land view
Ультра все включено
2 взросл.
97443 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Кристал Палас Лакшери Резорт энд СПА Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой