paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Исланд Гарден Резорт 4* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1880957 : : Туры

Отзыв на отель Исланд Гарден Резорт 4* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 03.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Приветствую всех, кто сейчас читает мое ревью про отель ISLAND GARDEN 4*. Отзывов написано уже много, и хороших, и негативных. У меня нет цели "лечить" персонал или отговаривать будущих постояльцев от пребывания в данном отеле. Лично для нас подругой сотрудники сделали все, чтобы мы провели наш отпуск беззаботно и на позитиве. Изначально в этот отель ехать не планировали. Первоначально собирались улететь на Тенерифе, но подруга не успевала сделать визу. Да и цена подросла.... Поэтому переориентировались на Египет. Выходило экономнее. И погода отличная. В связи с мусульманским праздником, нам не подтвердили отели в Хургаде, случайно у Анекс Тура увидели этот. И выкупили. Через два дня улетели. Отзывы читала, бухту Шаркс Бэй знаю, со спецификой обычных, скажем так, рядовых , отелей 4* в ЕГИПТЕ(!!!! ) знакома; дополнительным плюсом к выбору отеля стало наличие неподалеку SOHO с бесплатным интернетом. Скажу так: сколько мы заплатили за путевку, ровно столько мы и получили. Отдых прошел на УРА. Я люблю Египет, и не стремлюсь сравнивать сервис этой страны с турецким сервисом.. Это глупо. Поверьте...
Отель оставил приятные впечатления. С самой первой минуты, хоть мы и прилетели поздно, почти в 11 вечера...
Расселили быстро, причем учли наши пожелания по корпусу, никогда не писала просьбы в отель, тут рискнула, и... получила номер в нужном корпусе. Очень благодарна сотрудникам отеля! Приятная неожиданность. Спасибо Вам!
Успели на ужин, правда, не ужинаю обычно, но тут сходила. Осталась довольна. Было мясо-говядина, курица, гарниры, фрукты(дыни, гранаты, финики). Суп-пюре.
В другие дни меню и рацион периодически менялись, добавлялись фрукты, мясо гриль, тушеные овощи, разные гарниры. Выпечка- само собой. Всегда было что поесть. Нам хватало!!!!
За время Вашего пребывания Вы можете посетить итальянский ресторан и гриль. Мы сходили на гриль. Нам очень понравилось. Правда!
Номера. Номер у нас был нормальный. Нареканий не было. Мы , замученные работой, спали в отпуске как убитые. Правда, было три неприятных момента. В первую ночь нас покусал кто-то((( комары или мошка какая... Второй момент: шумный кондиционер. И третий-протекающая душевая кабина.
К уборке номера мы допускали персонал всего пару раз, убирались исправно. Без нареканий. Полотенца меняли.
В номере тихо, аккуратно, мебель не новая, но все в рабочем состоянии.
Территория отеля. Понравилось все. Красиво, ухоженно, чисто, зелено. Бассейны чистые. Мусора не было замечено ни разу. И это правда. Есть пара горок- вполне для тех, кому они необходимы. Бар у бассейна-всегда нальют что попросишь. Ребята -бармены доброжелательные. Мы не наглели, и нам никто настроение не портил. Наоборот, я взяла себе на заметку , что персонал отзывчивый, старается помочь, если возникает необходимость.
Особую благодарность хотелось бы выразить девушкам из службы гестрелейшн, такие отзывчивые, не успеешь что-то сообщить, уже спешат помочь. Аня и Уля- я Вас помню и помню, сколько хорошего Вы для нас сделали!!!! Может , по фото и Вы вспомните... )))). спасибо Вам огромное!!!! Особенно что помогли нам с поздним выездом. Безгранично Вам признательна!!!! Мальчики с рецепшена, Вам тоже я очень признательна, на все просьбы реагировали мгновенно, всегда были тактичны и вежливы, кстати, не только с египтянами, но и с иностранными гостями.
Мы, конечно, слышали и противоположные мнения по поводу персонала.... Но во время нашего отдыха заехало много египтян, очень много. Конечно, персонала намного меньше, чем отдыхающих, и порой, видно, персонал не успевал устранять возникающие проблемы тотчас же. Господа, нужно быть терпеливыми.
Пляж. Пляж у отеля общий с отелем ISLAND VIEW 5*. До пляжа идти 6 минут. Для нежелающих идти пешком есть шатл до пляжа. Пользуйтесь на здоровье! На пляже чисто, ухожено, правда , на 4-й день откуда-то появилось 5-6 сломанных лежаков... Но это мелочи.. Нам они отдых уж точно не испортили....Позже они так же и исчезли.
Море... Езжу в Египет ради моря. Оно восхитительное! Плавала с понтона. Для тех, кто боится, есть слева от понтона неплохое песчаное место. Самое главное, чтоб не было отлива.
В общем, мой отдых состоялся! Мы остались довольны. Возможно, кто-то возразит, что уровень сервиса хромает, что есть отели в этой же категории, но с более высоким уровнем сервиса..(там и цена будет, сами понимаете). Я не буду спорить. Каждый выбирает то, что он может себе позволить. . Но то, что мы провели отдых в отеле, не потратив ни капли своих нервов, говорит о многом. Вернулась бы я снова в этот отель? Да. Вернулась бы. Навязывать свое мнение не буду.
Но меня устроило все. Просто нужно воспринимать все адекватно. Где-то , может, со снисхождением, ну и не нужно забывать про позитивный настрой. С каким настроением поедете, так и пройдет Ваш отдых. Удачи Вам, господа! Будут вопросы-пишите. С радостью отвечу!
Насчет рекомендаций- если Вы не сноб, не ищете во всем только негатив, поезжайте в этот отель, отель соответствует соотношению ЦЕНА-КАЧЕСТВО. Это мое мнение.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Исланд Гарден Резорт 4* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Исланд Гарден Резорт 4* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой