paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Grand Hotel Sharm : : Отзыв 1880952 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Grand Hotel Sharm


Отзыв написал 03.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с подругой с 1.10 по 9.10.2014.
Приехали в 11, заселили в 14.00. Муравьи, гоняющие туда сюда при входе в номер смутили, остальное вроде терпимо, менять не стали. Жили мы в 24 корпусе на первом этаже. боялись что муравьи ночью по нам будут бегать, но прав был туроператор от которого мы улетали- если в номере нет еды, нет будет и муравьев. Это точно-проверено на себе. На следующий же день муравьи из нашего номера исчезли (без всякой химии с которой приходили работники и предлагали обрызгать все)и не появились до самого отлета.
Ну если очень придираться, можно к минусам отнести полы (обязательно тапочки везите)и душ не очень удобный. А так все функционировало на пятерку, проблем ни с чем не было.
Ну про старую, но сносную мебель уже говорилось 100 раз. В принципе правильно, я согласна.
По еде. Я не превередлива, но мне не очень понравилась. Я так поняла Египтяне сами не прихотливы в яствах, вот и подают, как говорится, самое-самое) Выглядит все красиво, как Вы можете наблюдать на фотографиях, но обнообразно и банально на вкус)Я веган и ела норм только на завтраках))
По территории. Территория большая и красивая,спору нет)Полно бассейнов. Бары, где можно всегда перекусить. (Кстати, мороженое вкусное) За территорией отеля не очень приглядная местность: автодорога с пыльной обочиной и магазинчики метрах в 250. На территории тоже несколько лавок, но там в три раза дороже все, чем в городе.
3 раза в день ходит бесплатный автобус от отеля до города, но записываться надо за пару дней, что б удобный час уехать.
Море. Море изумительное) Заход (как и повсеместно в Шарме) с пирсика небольшого. Для меня это было очень удобно-с лесенки и сразу в плавь, никаких "подозрительностей" ногами не каясь) Минус в том что на лесенке постоянно много народу, кто- то стоит решается по 3 часа, кто- то наполовину зашел и обливается водичкой, кто- то плавает прям возле нее, а кто то с размахом плюхается, не обращая внимания что кого-то пнул нечаянно, кого-то окатил водой и пр.)
Места на пляже возле моря заняты всегда.все. Но если подозвать Махмудика и попросить 2 лежачка вежливо, а потом дать пару евро, он принесет и поставит туда, куда покажешь. Потому лежали всегда возле моря.
Персонал. Персонал дружелюбный, открытый, всегда готовы помочь. Была пара инцидентов, но это мелочи. В семье..., как говорится) 99% отличные люди, с юмором и очень приятные)
На счет экскурсий. Мы брали у гида (да, да, втридорого), побоялись у местных. 1)Издили в Израиль и Полестину. Уехали в 8 вечера, глубокой ночью приехали на границу, долго и утомительно ее проходили, потом опять в автобус только уже Израильский. Опять спать все улеглись. На утро проснулись от солнечных лучей, пробивающихся с окошка прямо в глаза и увидели мертвое море. Позавтракали сухим пайком в кафе, купили грязи мертвого моря и другую белиберду( я не покупала)) и поехали в Иерусалим. Там посетили стену плача (очень меня впечатлило это место! сгусток энергии невероятной силы! я в восторге!), потом пообедали и поехали в Вифлием (Палестинская автономия). В Вифлиеме посетили Храм Рождества Христова (откуда идет трансляция по тв 7 января). Храм большой, красивый. Но темп очень высокий был у группы и народу полно, потому святости места не особо ощущалось. Далее обратно в Иерусалим возвернулись и посетили Храм Гроба Господня (где на Пасху спускается благодатный огонь)-главная святыня всех Православных Христиан. Поднимались на Галгофу, спускались в Грод, освещали вещи.
2) Ездили на квадриках по пустыне, атались на верблюдах и шоу у бедуинов посетили. Ничего интересного, кроме самого процесса езды на квадроцикле по пустыне.(еще бы волю дали свободно ехать, а не колонной).
3) Плавали на яхте в заповедник Рас Муххамед. Понравилось. Приятная прогулка. И позагорали на корме яхты и поплавали в чудных водах заповедника и рыбок посмотрели красивых)Очень мило и размеренно)
В первый день бесплатная автобусная экскурсия была (от отеля призент). Ну ничего, бесплатно можно съездить) Свозят в красивый Храм (не запомнила как название), в Мечеть, расскажут о том о сем) Но потом по лавкам и магазам повезут)) Можно ничего не покупать конечно, а просто местным колоритом наслаждаться)))
Контингент различный: и молодежь и пожилые и среднего возраста. Детей очень мало. Когда спускались к морю у детского бассейна постоянно в одиночестве плескался один и тот же мальчик лет 5и) В компании я его никогда не видела))
Анимация. Не хочу никого обижать, но ее в отеле нет)Она как бы есть официально, но..)
По итогу: отель советую.
Ну вроде все)Спрашивайте, если что)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Grand Hotel Sharm, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Grand Hotel Sharm>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой