paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Xeno Hotels Sugar Beach Alanya : : Отзыв 1880923 : : Туры

Отзыв на отель Xeno Hotels Sugar Beach Alanya


Отзыв написал 03.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали с мужем в этом отеле в начале октября. Ехали только с одной цель, а именно покупаться и позагорать, поэтому выбрали отель, где пляж в пешей доступности. По порядку:
1) Отель маленький, но уютный (много зелени). Прилетели рано утром, заселение с 14:00, заселили сразу и без лишних затрат. Номера все идут по бокам отеля, и с каждого балкона есть небольшой вид на море. Также, во всех номерах 2 кровати (одноместная и двухместная), так и не поняла зачем. У нас был 302 номер с видом на соседний отель, поэтому по вечерам до 23:00 играла музыка как нашего отеля, так и соседнего, и любителям вечерами посидеть на балконах и расслабиться, увы не получится, так как сидеть нереально. Wi-fi есть в холле рядом с ресепшн, даже ловил за столиками, которые стоят на веранде.
2) Еда нормальная. Каждый день одно и тоже. Овощи (огурцы, помидоры, много разной зелени и какие-то непонятные салаты а-ля оливье и итальянский с переваренными макаронами), фрукты (яблоки, апельсины, виноград) - я была очень удивлена таким скудным выбором фруктов!!! Супы, которые есть невозможно. Горячее (курица тушеная, жареная, вареная и субпродукты) и рис - это ВСЕ!!! Что качается завтрака, то это для меня святое! В каких бы я отелях не была, всегда и везде были: бекон, яичница, фасоль в томатном соусе. Здесь же не было ничего из перечисленного! единственное, что можно было есть, это свежий хлеб с медом, а не с маслом, потому что у них это не масло, а маргарин и вареные яйца, которых было 2 вида: в крутую и в смятку - ничем не отличались :)

Теперь я хотела бы уделить внимание 2-м пунктам, которые по моему мнению считаются самыми важными во время отдыха, тем более с детьми!
1) Посуда. Это УЖАС!!!! Перед тем, как будете брать приборы (ножи, вилки) обязательно досконально проверяйте!!! Проверяйте кружки для чая и кофе, так как бывает, что они плохо вымыты. Стаканы, в которые наливают пиво - не моют! Та же самая ситуация и с баром на пляже. Стаканы просто ополаскивают холодной водой. Края стаканов все грязные и складывается такое ощущение, что их не мыли уже очень давно! В общем все напитки покупали в супермаркете Migros, который находится за отелем.
2) Пляж. Это пляж, которым владеет отель, и который вообще НЕ УБИРАЕТСЯ!!! Я такое увидела первый раз. Шезлонги старые и грязные. Пепельниц нет, и в итоге мы получаем не песочный пляж, а сигаретный пляж. Утром под шезлонгами можно найти гору бычков и гору пивных банок, от самих же отдыхающих в отеле, которые идут ночью пить на пляж.

В этот отель я больше не поеду и Вам не советую! Берите лучше хорошую 4 или же 5, а лучше всего апартаменты в центре Алании! Не экономьте на отпуске!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Xeno Hotels Sugar Beach Alanya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Xeno Hotels Sugar Beach Alanya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой