paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Мармарис : : Cle Seaside Hotel Ex. Armar Seaside 3* (Кле Сисайд Мармарис Турция) Мармарис Турция : : Отзыв 1880920 : : Туры

Отзыв на отель Cle Seaside Hotel Ex. Armar Seaside 3* (Кле Сисайд Мармарис Турция) Мармарис Турция


Отзыв написал 03.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Привет,путешественники! Я с двумя подругами первый раз выбралась на отдых без родителей, место выбирали долго, но остановились именно на Мармарисе и этом отеле, потому что Мармарис молодёжный курорт и не такой приевшийся,как Анталия, Алания. Отель посчитали наиболее подходящим и по расположению и по цене.

Летели с Москвы 3,5 часа. в аэропорту встретили, рассадили по автобусам, по ходу движение рассказывали про Мармарис, про окрестности. Дорога до отеля занимает примерно 2,5-3 часа, на середине пути была остановка у кафешки.

Вот только, когда мы приехали, нас заселили на 3 дня в отель,расположенный через дорогу. (это для нас не оказалось полной неожиданностью, т.к. во многих отзывах читали про это) в том отеле мы только ночевали, всем остальным пользовались в своём отеле.

На пляж шли часов в 9-10, и что очень удивительно, еще были свободные лежаки. (все тусят пол ночи, поэтому на пляж идут часов в 10-11) многие сначала занимали лежаки, а потом шли на завтрак, мы тоже так делали в последние дни.

В нашем отеле работает аниматор-Женя, весёлая девчонка, каждый вечер звала поехать на бар стрит или по определенным дням на пенную вечеринку.

Экскурсии брали у Оскара - его магазин через дорогу от отеля, цены в 1,5 - 2 раза дешевле, чем у гида и всё то же самое.

Мармарис очень понравился, много молодёжи, много кафешек, ресторанчиков, дискотек.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Cle Seaside Hotel Ex. Armar Seaside 3* (Кле Сисайд Мармарис Турция) Мармарис Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой