paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : Hilton Marsa Alam Nubian Resort 5* (Хилтон Марса Алам Нубиан Резот) Марса Алам Египет : : Отзыв 1880900 : : Туры

Отзыв на отель Hilton Marsa Alam Nubian Resort 5* (Хилтон Марса Алам Нубиан Резот) Марса Алам Египет


Отзыв написал 03.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле Хилтон с 14 по 26 сентября. Летели 5 часов, после получения багажа еще 4 часа на микроавтобусе с двумя остановками. В отеле уже были около 23 часов.
В номер заселили быстро, попросили презент в виде шоколада Аленки, но не догадались прикупить, парень на ресепшен расстроился. Пошли сразу перекусили и спать.
Территория отеля большая и красивая, вечерами есть , где погулять, единственное замечание - нигде нет скамейки, только стулья выставляют на вечернее шоу.
Главный ресторан очень красивый, если Вы пораньше пришли сядите сами, ну а если припозднились, то посадят официанты, бывает, что и очереди приличные стоят.
Питание хорошее, всегда можно что то выбрать, особенно вкусная рыба . Супа не очень понравились, кроме томатного.
Посетили 3 ресторана аля карт, больше всего понравился Египетский- мясо на углях 4 видов, Итальянский не очень.
Закончились таблетки, заглянули в аптеку, а там цены АСТРОНОМИЧЕСКИЕ , так что все лекарства везите с дома.
Ну и теперь а самом главном, зачем и ехали в такую даль -МОРЕ!
Такого рифа мы наверное больше нигде не встретим, недаром здесь заповедник Абу Дабаб.
Заход в море шикарный, правда не очень глубоко, для детей в самый раз . Дальше налево и изумительный риф в вашем распоряжение, мы плавали часами и любовались морской фауной Красного моря.
А какие тут красивые кораллы, разных цветов и размеров.Здесь мы впервые встретили рыбу крокодила, ежа, мурену, огромных скатов, орляка, осьминога, акулку гитару, ну и еще очень много разных рыб.
Отдельная песня о черепахах, они пасутся у пляжа соседнего отеля, мы за раз 5 черепах видели. Но первая была самая большая черепашка, она отдельно от всех плавала( хотя это был мальчик). Он даже дал себя по панцирю погладить, ну и поплавать вместе с ним, ну какие же они красавицы эти черепахи!!!!
Одну черепаху - бисса видели на рифе, почти что в самом конце, ее на камнях еле заметили, по сравнению с остальными, она такая маленькая.
На пляже живут очаровательные щенята, ну такие лапатули, мы их постоянно кормили, потом передали эстафету московским ребятам. Ну если кто поедет в этот отель, покормите щенков пожалуйста!!!
Улетали мы в 23 часа, забрали с отеля в четыре часа, доехали до аэропорта за 3 часа, еще и в магазин сладостей заезжали, который вообще не нужен.
Отель нам очень понравился, приехали бы еще раз, но только кода будет принимать аэропорт Марс Алам Питерские самолеты.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Hilton Marsa Alam Nubian Resort 5* (Хилтон Марса Алам Нубиан Резот) Марса Алам Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой