paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Club Belinda Beach 4* Side : : Отзыв 1880886 : : Туры

Отзыв на отель Club Belinda Beach 4* Side


Отзыв написал 03.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отель нам понравился. Отдыхали с детьми 11 лет и 3 года. Дети в восторге,с а для нас это главное. Семейные номера просторные, современный ремонт. Сам отель небольшой, как мы и хотели. Много немцев, но нас это не напрягало. Разместили быстро. Номер был на первом этаже, через несколько дней был потоп, наш корпус затопило, но нас это не напугало. Администрация быстро всё устранила, нас переселили в другой корпус на 2-й этаж. Питание ОТЛИЧНОЕ! Даже наши капризные в еде чада находили блюда по душе и вкусу. Меню разнообразное. Есть с чем сравнить. На наш свадебный юбилей, а он выпал на 2-ой день пребывания в отеле, нас поздравили: принесли в номер бутылку красного и вина и красиво упакованную тарелку с различными фруктами. Было безумно приятно.
Сервис... Без сомнения на 5. Даже, если забывали оставить чаевые, всё равно хорошо убирали и иногда фигурки различные из полотенец делали, детям очень нравилось. Каждые 2 дня пополняли холодильник различными напитками, содовой и пивом. Питьевая вода в небольших бутылочках из пластика весь день в любом количестве в свободном доступе. Понравилась как детская, так и взрослая анимация.
ПЛЯЖ!!!! В нескольких минутах ходьбы от пляжа (не более 3-5 минут), песчаный, вход в воду безупречный. На пляже имелся бар, там соки, кофе и пиво. Также там можно было подкрепиться, если не хотели идти в ресторан.
На территории очень чисто и уютно.
Одним словом: ДОВОЛЬНЫ.
Мы редко посещаем один отель дважды, но в этот отель готовы вернуться и в след. году.
Спасибо администрации отеля за отличный отдых!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Club Belinda Beach 4* Side, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Club Belinda Beach 4* Side>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой