paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Armas Gul Beach Hotel ex Otium Gul Beach : : Отзыв 1880869 : : Туры

Отзыв на отель Armas Gul Beach Hotel ex Otium Gul Beach

от 24169 р./чел
48338 р. на двоих
вылет 28 апреля
на 7 ночей

Отзыв написал 03.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Никогда не писал отзывов, но на территории отеля много табличек о том, что "Ваше мнение важно для нас". Извольте.
Кому лень читать всё – можно посмотреть интересующий раздел или прочитать вывод.

Номера/корпус (анекс гардэн):
При размещении нам сказали, что семейных номеров в анекс фэмили нет, они будут завтра, а пока нам предлагают номер в анэкс гардэн, это тоже через дорогу. Номер был на цокольном этаже с видом на сухую траву, остатки сигарет и забор. Не расстроились, подумали завтра переедем) На следующий день предложили номер в анэкс фэмили, но, как пояснил на ресепшн Мурат, там в принципе отсутствуют двухкомнатные номера со стеной, они бывают только с ширмой. Правда это или нет - не знаю, может кто в комментариях опровергнет. В общем доплатили 150$, остались в гардэне, переселили на второй этаж с видом на бассейн.
В целом номер не плохой жить можно:
Плюсы:
- плоские не заюзаные телевизоры Вестел, холодильник с двумя литрами воды (каждый день), шкаф купэ большой и не обшарпаный, тумбы с выдвижными ящичками (с доводчиками!), свежие полотенца по Вашему желанию, постельное меняют часто, вещи не пропадали, хорошая шумоизоляция.
Минусы:
- платные сейфы. Они есть в каждом номере, но чтобы воспользоваться ими - плати. С каких гор (благо их рядом предостаточно) надо было спуститься, чтобы брать деньги за пользование сейфом? Цену не уточняли, из-за наличия в вопросе доисторических составляющих.
- платный вайфай;
- запах сигарет, номер оказался прокурен, но впечатление пропадает после включения кондиционера. Каждый день когда возвращались в номер табак бил в нос);
- кондиционеры: сквозь верхнюю крышку видны кусочки пыли. Я так понял, что они везде такие - их не чистят. Вывод сделал по предыдущему номеру, этому номеру и кондиционеру в комнате где туристов гид собирает. Попросили на ресепшн почистить, пришёл персонал, вынул сетку (буэээ вся в пылищи оказалась) - помыли, поставили обратно. Но я знаю, что кондиционеры чистят не так, но ругаться желания нет, мы же отдыхать приехали);
- ковролин: он в номерах и коридорах. Состояние печальное, если поедите с детьми берите тапочки и себе и детям.
- постельные покрывала - как будто с 90-х, они чистые, но очень дёшево смотрятся;
- простыни, которые вместо одеял. Они вафельные, как полотенца в больницах, также вид дешёвый, они хорошо дополняют покрывала. Спать под ними прохладно, если оставлять кондиционер на ночь. Попросили одеяла на ресепшн - принесли таких же вафелек);
- в душе забивается слив, судя по отзывам - проблема повсеместная. Естественно никто не следит за этим и проблему не решат, пока не попросите. А если всё-таки не попросите, то придётся мыться по щиколотку в воде.
- плохое освещение номера. В ванной комнате одна! лампочка над зеркалом, сделано умышленно думаю, дабы скрыть следы не особо качественной и дешевой отделки;
- в ванной комнате нет крючков для одежды и нет полочки под мыльные принадлежности;
- очень плохо убирают номер. Всё сводится к красивому укладыванию вафелек (одеялки такие) на постели и пополнению запасов воды в холодильнике.
- заляпаный лифт. Не разу за 12 дней кнопки и стены лифта не протирались.

Пляж/море:
Плюсы: очень чистое и тёплое моречко тут. Под мусор между рядами лежаков присутствуют глиняные горшочки. Лежаки каждый вечер расставляют по местам. Душ на выходе из пляжа.
Минусы:
- первое впечатление было, что приехал на русский юг - пляж забит плотно. Людей Очень Много. Когда строят вторую линию, а может где-нибудь и третья есть, вывод простой - это погоня за прибылью. Cам Кемер - это территория отелей, которые построены вплотную друг к другу, расстояния между ними мизер, соответственно и пляж забит также. Прибыль - это замечательно, но пляж не рассчитан на такое количество людей. Если хотите хоть какого-то уединения, покупайте матрасик, и отчаливайте от берега.
- дешевые пластиковые лежаки и матрасы на них;
- не сказать что чисто, сигаретные бычки заметить не проблема.

лобби, спорт зал, бассейны:
Плюсы: большое лобби с диванчиками, где можно передохнуть, выпить чая или напитки из бара; типа вайфай; бассейны и водная горка в хорошем состоянии.

Минусы:
- грязные и липкие столы в лобби;
- пещерный в плане скорости вайфай, пользоваться им не было желания. Обычная страничка почты грузилась по 5 (Пять!) минут. Ситуацию исправили под конец отдыха, картинки прогужались, но о видео можно было мечтать.
- в спорт зале пахнет затхлостью, вероятно из-за плохой вентиляции и вышеописанного ковролина. Зал скорее всего только для галочки, заниматься в таком нет желания. Плюс за ним нет присмотра со стороны служащих отеля хотя – один раз стали свидетелями чп, мальчика придавило штангой.

Еда:
Плюсы:
- разнообразие еды и напитков, хороший вид, пару раз подавали раков и тунца. Не сказать что вкусно, но голодными не останитесь. Не плохие кола, спрайт, фанта, джин, красное вино (белое, розвое вина, водку, ром не пробовали), сладости бывали вкусные. Хорошая выпечка в полдник.
Минусы:
- очень много людей, не всегда хватает мест, чем-то напоминает столовку.
- пластиковая посуда под супы. Пару раз попадались плохо вымытые тарелки.
- сомнительное качество пива.
- плохие соки.

Анимация/развлечения:
Не могу оценить:
- вечерняя программа, дартс, водную гимнастика, водное поло - не ходили\участвовали, т.к. не интересовало.
Минусы:
- волейбол. Дырявая сетка, которая периодически обрывается со стоек. Мелкая щебенка на площадке вместо песка, при падении есть вероятность разбить колени до крови. Можно ли привезти две машины речного песка на площадку? Вопрос открыт.
- настольный теннис с деревянными ракетками и таким же деревянным шариком.

Персонал:
Плюсы: отзывчивые, добрые, получить улыбку не проблема) Отдельное спасибо Ивонне за помощь – при переезде из номера в номер забыли таблетки, обратились к Ивонне – как оказалось прибрали уборщицы, спасибо ещё раз всем.
Минусы:
- уборка;
- запомнился отельный гид Рамиль: в отеле есть представитель одеона или кОрала (как удобнее в общем), который собирает вновь прибывших в отдельной комнате и рассказывает правила общего поведения, распорядка, про экскурсии и т.п., исходя из своего двадцатилетнего опыта работы в туризме. О своём двацатилетнем опыте он ненавязчиво информирует в начале монолога. Ход же монолога Рамиля был прерван одной из туристок, которая встала, извинилась за вмешательство и попросилась выйти. Реакция Рамиля оказалась как минимум странной – он попросил своего помощника Дмитрия выйти вместе с ней и объяснить, что он не любит когда его прерывают. В общем рассказал как быть, что делать, чем можно заняться и т.п. Пробежался быстрым текстом по экскурсиям, и, заметив, что присутствующих не интересует этот вопрос (так и сказал, что видит по лицам) закруглился. НО не смотря на двадцатилетний опыт в туризме тут же к нему подошёл молодой человек и поинтересовался по поводу экскурсий)) К сожалению интерес отдыхающего не был поддержан Рамилем, т.к. он посетовал на темные очки, которые почему-то не снял обратившийся к нему молодой человек. Очень не удобная ситуация возникла, т.к. тёмные очки, как оказалось, были не предметом декора, а были прописаны врачом. В общем, впечатления от двадцатилетнего опыта, остались как минимум паршивыми.


Итог:
Если вы хотите окунуться в реалии русского отдыха (только за границей), то Вам сюда.
Здесь Вы обнаружите в пыж забитый пляж с 90% соотечественников, лодки с надписью ТАГИЛЛЛ, сомнительного качества бесплатный алкоголь, проблемы с уборкой номеров и убогий бесплатный вайфай.
Тем кто, пишет в отзывах о том, что «если хотите лучше, то надо брать пятерку, но будьте готовы переплатить» посоветую обратить внимание на Азию, ТРИ звезды рядом не стояли с псевдоЧетверкой в Турции. Пусть перелёт занимает 8-9 часов (кстати о перелётах – летите дикарём, попробуйте взять билет на тайские или сингапурские авиалинии, а потом сравните с чартером или даже аэрофлотом, будите приятно удивлены), пусть в Азии предлагают в основном только завтраки, поверьте лучше переплатить 10-15 тыс. и кушать в местных кафе, чем питаться каждый день в турецкой столовой), но отдых будет приятнее.
Для себя сделал выводы, а Вам посоветую – прежде чем куда-либо лететь, читайте отзывы и не смотрите на рейтинги.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Armas Gul Beach Hotel ex Otium Gul Beach, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
28.04.2017
7 ночей
Standard resort room
Все включено
2 взросл.
48338 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Armas Gul Beach Hotel ex Otium Gul Beach>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой