paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : Royal Brayka Beach Resort 5* Marsa Alam : : Отзыв 1880866 : : Туры

Отзыв на отель Royal Brayka Beach Resort 5* Marsa Alam


Отзыв написал 03.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали вдвоем с сыном 8 лет 10 дней с 23 октября 2014г. ТО Санмар-Корал, прямой перелет, стоимость 47 тыс. за 10 дней. Днем купили, ночью поехали в аэропорт))
Перелет Колавиа (Метроджет) - очень боялась, с ними никогда не летали. Оказалось все очень прилично, самолет Аэробус, очень приветливые бортпроводники, без натянутых проф. улыбок (в отличии от Трансаэро)..
Прямой перелет Домодедово-Марса Алам.. От аэропорта до отеля минут 40.. Приехали в отель в обед. За размещение в отеле твердая 5 - приехали, заполнили анкету и тут же дают карточки от номера, все заняло минут 7 от силы. У них все уже было готово. Никаких денег за заселение никто не давал. Отдых начался с очень приятного ощущения, что тебя ждали и тебе рады.
НОМЕР. Достался номер в первом корпусе на первом этаже. Корпус очень удачно расположен - окна на бассейн, выход на море. Почему-то оказался закрыт сейф, позвонили на ресепшен, сказали - только завтра. Но немножко поуговаривали их и буквально через 10 минут нам открыли сейф. Работники убежали так быстро, что не успели даже их поблагодарить)) В номере все стандартно, в ванной шампунь, гель д/душа, лосьон, мыло. Порадовал кондиционер - расположен над дверью, можно смело включать на ночь, на кровать не дует. Мини-бар пустой. Каждый день приносили 1,5л бутылку воды. Убирали нормально, фигурок особо не крутили, но доллар забирали исправно)) Один раз что-то случилось с электричеством в номере, вышла, увидела уборщика, он сбегал за электриком, проблему устранили за 10 минут. Молодцы.
ПИТАНИЕ. Все вкусно. Выбор достаточный - курица, рыба + 1 вид мяса. Фрукты - гранаты, хурма, бананы, дыни. На улице овощной стол на ужин - повар при вас режет овощной салат, всегда брали, заправляли маслом или кислым йогуртом. Другие салаты никогда не беру - неизвестно, когда их нарезали и что в них положили, может поэтому ни разу не страдали от отравлений. Вино разливное в свободном доступе, не нужно ждать официанта. Крепкий алкоголь стоит в бутылках. На ужин всегда выставляли стол с коктейлями при входе в ресторан - но часто до начала ужина их уже не оставалось. Зона для раздачи еды в ресторане очень маленькая, поэтому создается ощущение толпы. Да и люди зачем-то еще больше усугубляют это, становясь в огромную очередь, как в мавзолей. Зачем стоять с тарелкой и проходить медленным печальным шагом мимо всех 8-ми лотков, если тебе нужно то, что в 7-мом? Не понимаю. Взял, что нужно и ушел, все, меньше народа...
Гид сказал, что мы можем в обед ходить в кафе в Брайка Риф на пляже и кушать пиццу. Один раз были, пицца оказалась совсем несъедобная...
В баре около амфитеатра с 13 до 15 подают мороженое.
Вечером в баре около бассейна живая музыка, очень прилично, сидели на веранде, слушали.
ПЛЯЖ. Большой, больше километра. Есть лежаки под зонтиками и с ветряками, есть просто под пальмочками. На пляже бар, прокат масок и ласт, выдача пляжных полотенец (там же а-ля библиотека, нашла книжку на русском). Покушать на пляже негде, на обед приходилось переодеваться и ходить в основной ресторан. Детский городок на территории Рифа и на нашей стороне практически в конце пляжа. Соки часто пакетированные, но могут налить и а-ля юпи...
ТЕРРИТОРИЯ. Общая с Брайка Риф. Мне показалось, что там пошумнее, поактивнее.. Даже когда вечером ходили гулять, вдоль променада колонки, звучит музыка.. У нас тишина гробовая. Вечером в Риф ходили на детское мини-диско. Очень понравилось! Команда аниматоров - просто молодцы, зажигалки! Две русские девушки и парень темнокожий)) дети наперегонки бежали к нему, чтобы рядом быть и взять его за руку!
На нашей территории магазин на втором этаже ресепшена (сувениры, специи, маски-ласты) и есть магазины в рифе - рядом с рестораном и на ресепшене. Но выбор небольшой и цены не дешевые. Понравилась ненавязчивость продавцов. По сравнению с Макади - мы там от них прятались, невозможно пройти мимо магазина. Купили ласты себе и ребенку по 20 долл и каркаде по 5... Вот и все покупки.
ГЛАВНОЕ - МОРЕ!!! Теплое, красивейшее из морей. Единственное удивление для меня было - вход из всего километрового пляжа только в одном месте. Там мелко, песочек.. Но пока проберешься сквозь всех желающих, пару раз наткнешься на чьи-то ноги, пару раз получишь по уху, и вот красота - глубина, кораллы, аквалангисты внизу. Кораллы красивенные - всех оттенков не перечислишь. Мурены 2-метровые! Но один нюанс - вся эта красота только утром - часов до 11... Потом отлив -прилив, вода становится как мыльная, вроде бы и видишь, но удовольствие не то.... Так что купались с 5-40 - 6-00 примерно... Эх, знала бы заранее о дикой бухте неподалеку!!!
Отдыхающие в большинстве своем культурные, воспитанные люди, хотя все-таки попадались и кормящие рыб, и становящиеся ногами на живые кораллы, чтобы поправить маску. Настроение портилось. Люди, оставьте эту красоту для своих детей и внуков!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Royal Brayka Beach Resort 5* Marsa Alam, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Royal Brayka Beach Resort 5* Marsa Alam>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой