paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Sunrise Select Royal Makadi Resort 5* (Санрайз Роял Макади) : : Отзыв 1880841 : : Туры

Отзыв на отель Sunrise Select Royal Makadi Resort 5* (Санрайз Роял Макади)


Отзыв написал 03.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Только прилетели, но до сих пор мучаемся с животами(((( наверное, из-за еды,иногда мешают свежую и не очень еду в ресторане. Сами, конечно, можем перетерпеть, но ребенку 2 года-диарея и живот схватывает. Неделю было все нормально, потом стали мучаться. Пили там и их лекарства и наш энтерофурил(кстати, тоже самое они продали, только называется по-другому), до сих пор до конца не прошло, ни у меня, ни у мужа, ни у ребенка.Берите лекарства с собой, там дороже, если в отеле брать. из за этого впечатление, конечно, не очень хорошее осталось. Воду из под крана не пили, зубы ей не чистили. Кстати, с проблемой здоровья не только мы столкнулись. У некоторых плюс температура большая была.
Возмущают еще воробьи в основном ресторане, не оставляйте еду-могут отведать.в последний день вообще чуть с люстры не накакали нам в тарелки, сидим, завтракаем, а сверху, рядом с нами летят (хорошо, что в проход, а не в чай)экскременты воробьев. Причем мы всегда ели в помещении, есть еще столики на улице, там еще больше живности)))
Еще в первые дни возмущало беганье за ложками и тарелками.потом приходили к началу обеда.
Из плюс-конечно, море и пляж. Анимация-нормальная, ничего супер-пупер не увидели. К нам на пляже никто за 10 дней не подходил, мы в принципе, не расстроились. С детьми хорошо, а так скучновато будет.
В общем впечатление нормальное. Не понимаю кто в диком восторге, может не с чем сравнить.понятно, что все пятерки разные. Тут на пять -море,пляж(кроме старых, неподъемных лежаков). Опять же познакомились с семьей из Латвии , они второй раз приехали, были в марте сначала, понравилось в марте больше. Сейчас хуже сервис и еда. По выбору не проблема, голодными не будете, а вот по качеству-как повезет. Лучше в а ля карт ходите и завтраки с обедами есть не в основном ресторане(когда уезжали узнали). Из а ля карт понравился-бедуинский и средиземноморский.
В общем, отзыв сумбурный получился, просто на эмоциях от проблем с туалетом((( если есть вопросы -пишите

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sunrise Select Royal Makadi Resort 5* (Санрайз Роял Макади)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой