paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Ренессанс Голден Бич Шарм эль Шейх : : Отзыв 1880834 : : Туры

Отзыв на отель Ренессанс Голден Бич Шарм эль Шейх


Отзыв написал 03.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали всей семьей (2 взрослых и 2 ребенка 7 и 9 лет) в конце октября. Поехали в Египет спонтанно, хотя дети хотели именно в Египет. Выбор отеля был сделан заранее, т.к. в Шарме уже были в Бора-Бора. Но на этот раз от аквапарка решили отказаться, а побольше плавать в море.
Путевку брали в агенстве Чудо Света, оператор БРИСКО. С этой турфирмой ездили впервые, но нареканий нет. Сработали четко от приема до посадки в самолет. Летели авиакомпанией Metrojet (она же Колавиа, она же Когалымавиа). Самолет небольшой, но долететь за 4 часа и 40 минут можно. К 11 часам местного времени были на месте, солнце уже во всю грело.
Встретили в аэропорту, выдали анкеты, проврдили в автобус. Кстати, в этот отель едет не очень много россиян, поэтому трансфер был на маленьком автобусе- всего ехали 8 человек. Быстро доехали.
На ресепшене попросили заполнить анкету, после чего сразу же выдали карточку от номера и карту на полотенца. Номер был DBL с видом на море. По размещению ничего плохого сказать не могу. Предложили допкровать, но нам не понадобилась.
Через час голодные пошли на обед. Вот тут началось пиршество...короче, из-за стола выпали 4 колобка. Пошли на море...Море-сказка. Шезлонги найти не сложно. Выбор пирсов для ныряния всегда есть. Дети порой просто у берега плескались, не доходя до коралловой черты, волны там классные. Но Спасатели следят и свистят, чтобы далеко не заходили-такие требования.
Чтобы много не распространяться, есть свои особенности в отеле.
Еда. В течение всего отдыха можно 1 раз посетить итальянский ресторан по предварит.записи. Кормят там хорошо, но закуски маленькие, зато горячее...вкусное, много, аппетитно! Мексиканский ресторан платный, но каждую пятницу ужин бесплатный, можно посетить без проблем. По остроте не скажу, хватало основного ресторана. Каждую субботу ужин на улице-барбекю.
Мороженое выдают в барах без ограничений в дневное время. Сладкая вата и попкорн с 16.30 до 17.30 перед баром Zinzina всем, кто захочет, но дни приготовления чередуются.
Напитки. В день заезда в номере было 2 бутылочки воды, а потом можно самим брать в любом баре и ресторане. Соки везде из пакетов. Лимонадные напитки из бутылей. Пиво не пили, но люди брали, из бутылок. Вино больше понравилось белое, т.к. красное более крепленое.
По уборке номера 5-, т.к. уборка была, но не влажная, кровати просто перестилались. А мусор из одного помещения переносился в другое.
Во время пребывания в отеле праздновали Годовщину свадьбы, от отеля получили бутылку шампанского и торт, которые принесли за 2 дня до события.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ренессанс Голден Бич Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Ренессанс Голден Бич Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой