paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Hilton Long Beach Resort : : Отзыв 1880829 : : Туры

Отзыв на отель Hilton Long Beach Resort


Отзыв написал 03.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день. Начну с того , что в Египте не впервые. Первыми поездками остались не довольны, в сердцах даже зарекались больше не ездить в эту страну, но в этом году Египет порадовал. Отдыхали с семьёй 2 взр+ 1 реб. (14 лет) с 15 по 24 октября.Итак по порядку.
Приезд и заселение:
Прилетели в 11.00 по местному времени. По дороге в отель гид пообещал быстрое заселение. По прибытию нам вручили влажные полотенца и попросили заполнить анкеты , после этого отправили на обед. После обеда нам пришлось ещё минут 30 подождать , так как номер был не готов. В итоге номер мы ожидали около часа.
Номер:
Дали нам номер 887 на 1 этаже бунгало относительно не далеко от ресторана и пляжа. номер большой,с видом на зелёный оазис и частично на море. расположением мы остались очень довольны. При заселении в номере был закрыт сейф, позвонили на ресепшен и, что очень нас удивило, мастер пришел минут через 5 и всё исправил. Такой расторопности от египтян мы не встречали ни где. В остальном всего хватало и всё работало. Номер убирался чисто вода,чай, кофе, шампунь пополнялись при уборке. Минусом была очень плохая звукоизоляция, слышали всё что происходило в соседнем номере , и присутствие больших муравьёв в ванной комнате, они появлялись вечером по 3-4 особи но, к утру их уже не было, видимо поздно вечером производили дезинсекцию.
Питание :
Питание для отеля 4* вполне разнообразное, 2 ресторана вполне справляются со своей задачей, хотя к началу ужина не редко можно оказаться в очереди в ресторан. После 1 потока, официанты не успевали убирать и сервировать столы .Это немного напрягало. Уважаемы туристы не создавайте огромной очереди за горячим , ресторан Al Dente разделён на 2 части и во второй части ресторана такой же ассортимент как и в первой. Особое внимание хочется уделить наличию свежевыжатых соков на завтрак и пакетированных соков на обед и ужин. Ни в одном отеле до этого соков , даже пакетированных ,не было. Ещё очень порадовал fresh bar , который находится возле амфитеатра , здесь для вас приготовят абсолютно любой фреш из тех фруктов которые есть в наличии всего за 1 $ микс и фрешей чуть дороже но поверьте это того стоит. Бокал свежего фреша и заряд бодрости на весь день обеспечен. Мороженое 4 видов с 11.30 до 16.30 можно найти в любом баре как на территории отеля так и на пляже. Вкусновато ,но маловато :)
Пляж:
Огромный, но не песчаный, песок только на самой береговой линии. Мы ходили на дальний пляж, там не так чувствуются приливы и отливы и всегда можно найти свободный лежак. Море прекрасное,не совсем чистое, но это не по его вине.

ANEX TOUR: Отельный гид Ахмед. Говорит много и красиво. На протяжении всего отдыха он будет для вас другом , братом, кумом , сватом и местной крышей , НО С ОДНИМ УСЛОВИЕМ - вы должны взять у него экскурсии. Если же вы не собираетесь ни куда ехать, ни с какими проблемами к нему не обращайтесь, он просто будет вас игнорировать.
Если у вас возникают какие либо вопросы по отелю смело обращайтесь к девушкам из gest releyshen они помогут .
Итог: Большая хорошая 4 для отдыха всей семьёй. Для молодёжи, думаю, будет скучновато.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Hilton Long Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Hilton Long Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой