paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Siva Sharm ex Savita Resort 5* : : Отзыв 1880825 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Siva Sharm ex Savita Resort 5*


Отзыв написал 03.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле в октябре 2014 года. В Египте были впервые. Общее впечатление от поездки очень хорошее. Начну по порядку. Разместили сразу, правда за номер с видом на море пришлось доплатить 40$. Номер достаточно просторный. В нашем номере были две 2-х спальные кровати, тумбочки, стол и 2 кресла-стула, комод, зеркало, холодильник, телевизор, фен и телефон. У нас была ванна, в других номерах только душевые кабины. На балконе стоял пластиковый столик и 2 стула. Понравилась необычная архитектура отеля, прекрасный вид на море, зеленая ухоженная территория. Ремонт, конечно, требуется, иногда взгляд цепляется за ободранные перила и обвалившуюся штукатурку... Но это отдыху в целом не мешает. При нас в одном из коридоров ведущих от лифта делали ремонт: стены вытянули, заново покрасили. Еще дорожку красили рядом с соседним корпусом. На счет чистоты у Египтян, конечно, хуже, чем у тех же турков. Но в номерах удирали регулярно, меняли полотенца и постельное белье, крутили лебедей, сердца и даже крокодила))) За уборку оставляли по 1$.
Питание порадовало: овощи и фрукты без ограничений, много видов мяса и рыбы, вкуснейшая выпечка, неплохой сыр, на завтрак была очень вкусная рисовая каша, чудесные слойки и блинчики. Очень вкусные лепешки с разными начинками (сыр, зелень, фарш, картошка и пр.) готовили на улице в большой печи на обед и ужин. Еда была разнообразной, каждый день что-то новое. Можно поужинать бесплатно по одному разу в китайском и итальянском ресторанах (по предварительной записи в 10 утра на следующий вечер). Если честно, в 10 утра тащиться с пряжа в главное здание, чтобы записаться на ужин не очень хочется)) Но мы все таки посетили китайский ресторан. Честно говоря, скудно. Лучше кушать в основном, где всегда огромный выбор блюд на любой вкус. В итальянский не пошли. Макаронами под гордым название "паста" нас не удивишь)))
На счет анимации сложно оставить отзыв, так как активного участия в жизни отеля мы не принимали. Разок сходили на вечернее камеди-шоу, да слушали с балкона "караоке-баталии". Аниматоры были на виду, приглашали на волейбол и водное поло, возили желающих в ночные клубы Шарма.
Детей в октябре в отеле не было, поэтому выводы о детской анимации тоже делать проблематично. Но думаю, что моим детям было бы в этом отеле скучно. Маленький детский клуб, аэро-хоккей, бильярд, крошечный уголок для детей в столовой и искусственно отгороженный кусочек пляжа, засыпанный песком - это все.
Языкового барьера нет. Многие говорят на русском и на английском.
Самое главное достоинство этого отеля - море. Шикарный коралловый риф и множеством морских обитателей. Дважды видела мурену, ската, проплывали угри стайкой. Рыбы-бабочки и рыбы-хирурги, цветастые рыбы-попугаи и рыбы-клоуны плавают рядом с вами. Ощущаешь себя в аквариуме))) Мы были на экскурсии в заповеднике Рас-Мухамед, где якобы шикарное море и отличный снорклинг. Рядом с нашим отелем море ничем не хуже, а людей гораздо меньше, зато рыб больше)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Siva Sharm ex Savita Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Siva Sharm ex Savita Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой