paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Golden 5 Almas Resort 5* (Ол Мас Голден Файв) Хургада Египет : : Отзыв 1880820 : : Туры

Отзыв на отель Golden 5 Almas Resort 5* (Ол Мас Голден Файв) Хургада Египет


Отзыв написал 03.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Мы были в Хургаде не в первый раз, приехали втроем с мужем и дочкой 4г. Отдыхали в период 22.10-28.10. В целом отдых нам очень понравился. Конечно, были и минусы, и их было достаточно много, но на них можно было спокойно закрыть глаза. Итак по порядку.
Заселение.
Придя на ресепшн, нам сказали, что дадут хороший номер. Мы пытались дать чаевые, чтоб номер был еще лучше, но они не взяли, сказав, что если номер не понравится, то вернетесь, поменяем. Нас поселили в бунгало. Номер просторный, на 1этаже с выходом на террасу. Из окна номера и с террасы видно детскую площадку и детский клуб. Моя дочка не могла там наиграться, ей очень нравилось. Она знакомилась с другими детишками, что ,несомненно, является плюсом. В номере все работало, холодильник, телевизор, кондиционер и т.д. Горячая вода всегда была, хороший напор. Как и говорилось ранее, занавески, постельное белье, полотенца оставляют желать лучшего, но мы были к этому готовы.
Питание.
Самое главное для моей семьи, что за время отдыха никто не отравился! Очень разнообразные вкусные десерты, разнообразные гарниры, овощи и салаты из них (вы выбираете целые и прямо при вас вам нарезают салат), фрукты (дыня, апельсины, гранат, гуава, финики, яблоки(только нарезанные), бананы. Небольшой выбор мясных блюд, немного жестковато и суховато. Барбекю на балконе дают небольшими порциями на балконе, что не удобно и унизительно. Мой муж очень любит мясо, и ему приходилось ходить по несколько раз, иногда ему было стыдно, и тогда шли за мясом мы с дочкой. Это очень неудобно. На пляже давали очень вкусную пиццу, но за ней всегда очень большая очередь и давали по малюсенькому кусочку на человека, приходилось просить доложить, а я очень не люблю просить. В целом питание хорошее, вкусное, я ела с удовольствием, даже пришлось сесть на диету после отпуска.
Море.
Это самый главный плюс отеля. Море шикарное! Чистое, прозрачное, очень теплое. Вход- песок, огражден красными шарами. За этими шарами кораллы, можно недалеко от берега уже смотреть рыбок. Заходили без спец.обуви. За лежаками приходится идти пораньше. После 9-10ч. свободных найти сложновато, лежали на матрасах. Но часам к 12-13 народ рассеивается, уходит на обед и можно спокойно найти свободные.
Территория.
Территория ООООЧЕНЬ большая! Ухоженная. Красиво подстриженные деревья, цветы. Большие бассейны, неплохие горки в аквапарке (нам понравилось).
Развлечения.
Очень понравилась анимация! Ребята умнички, умеют завести толпу. Неплохие вечерние шоу, днем и на пляже и у бассейна - аэробика. В общем молодцы. Каждый вечер мы ходили на поющие фонтаны. Дочка была в восторге. Перед ними на этой площади дети катаются на машинках. Стоит 2$. После фонтанов шли в бар, там живая музыка. Нам очень нравилось, танцевали с дочкой. 1 раз прокатились на паровозике по территории отеля.
Сервис.
Ненавязчивый, не надоедали с предложениями. Подходили, предлагали, но если отказываешься, спокойно отходят. На ресепшн приветливые люди. Всегда помогали, если возникали какие-то вопросы. Оксана очень приятная девушка. Официанты улыбчивые, услужливые. Уборка номера была не каждый день. Из полотенец крутил разные фигурки.
Хотела сказать "СПАСИБО" администрации отеля, за поздравление с днем рождения моей дочери. Было очень приятно ваше внимание.
Еще хотела отметить 2 неприятных случая.
1. Гид от Pegas (Асхат) в первый день знакомства был достаточно приветлив и пытался продать нам экскурсии. Мы сказали, что подумаем, а он взял у нас ваучер для регистрации. Когда же мы ему сказали, что на экскурсии не поедем, его приветливость куда-то улетучилась, и он долго не хотел отдавать нам ваучер, аргументируя это тем, что нам он не нужен, раз мы остаемся в отеле, пытался сделать вид, что его у него нет, долго не мог найти. Было очень неприятно такое отношение! Ведь мы совершенно не обязаны ездить на экскурсии!
2. Второй случай, это когда официант сделал нам замечание, что мы взяли слишком много апельсинов (!!!!!!). Был завтрак и на 3х человек мы взяли 5-6 апельсинов. Стоял над нами минуты 3 и на плохом русском объяснял, что много их у нас на тарелке! Мягко сказать, меня это удивило...

ИТОГ.
В общем отель очень понравился, я бы его рекомендовала для некапризных туристов, которым важно провести свой отдых на море. Из плюсов могу отметить море, территорию, анимацию, питание. Из минусов большие очереди за едой и пивом, старые занавески, полотенца и постельное белье, маленькие порции.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Golden 5 Almas Resort 5* (Ол Мас Голден Файв) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой