paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Best Western Phuket Ocean Resort 3* (Бест Вестерн Пхукет Океан Резорт) : : Отзыв 1880801 : : Туры

Отзыв на отель Best Western Phuket Ocean Resort 3* (Бест Вестерн Пхукет Океан Резорт)

от 45872 р./чел
91744 р. на двоих
вылет 31 мая
на 7 ночей

Отзыв написал 03.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали сс 23.10 по 02.10. Туроператор Пегас.

Гид Пегаса. Никаких советов дельных не дал по поводу отдыха. Толк от него только навязывание экскурсий. Которые в три раза дороже чем на улице. Насчет качества экскурсий Пегаса не знаю. Мы покупали на улице которая ведет к храму и где расположены все кафешки. Был русскоговорящий гид, гид нормальный, заботливый. НО ЛОДКА на которой плыли по островам Пхи-Пхи- это ужас. Старая запах бензина не реальный, думали получим токсическое отравление. Везде на островах много народу, даже сфотографироваться проблематично. Будьте внимательный! Читайте отзывы, а лучше ищите контакты русских которые там делают экскурсии.
Экскурсия в сад Бабочек - видели только двух бабочек, ничего интересного. Но для детей может и пойдет. Большой Будда-можно съездить..но ничего особенного.

Отель. Расположение нормальное, до моря минут 7. Завтраки вкусные. Большой минус, ресторан расположен над дорогой, не очень приятно завтракать, шумно, маленькая площадь ресторана. Отношение персонала, хорошее. Все просьбы выполняли быстро. Утюг и гладильную доску можно попросить на ресепшон-бесплатно. Чайник, фен, в номере есть. Полотенца меняли через день. Язык общения-только Английский.

Контингент отдыхающих: 70 процентов русские.

Пляж. Карон. Не понравился. Какая-то стройка по линии пляжа, рядом с отелем, что мешает проходу и портит общее впечатление. Сильное течение, и волны. По красоте пляж так себе и много народу. Ездили на другие пляжи. Понравился пляж Ката (это следующий пляж от Карона, влево, если стоять лицом к морю) на тук-туке 200 Батт, и пляж Сурин это наоборот вправо, но до него 700 батт, так как находится в престижном районе и ехать минут сорок. Замечу что когда возвращались с Каты, нам назвали цену на тук-тук 300 батт, хотя на стойке у них цена 200. Мы возмутились, и они довезли за 200. Согласна с предыдущим отзывом, что везде пытаются обмануть-это ужасно напрягает. Если еще поедим, то наверное выберем отель на пляже Ката, хотя цены там на все на процентов 50 дороже. Например вода в маркете на Кароне 10 батт, на Кате 15. Но сам район Каты, более обустроенный и приятный, чище можно сказать. И пляж красивее, меньше народу, и можно спокойно купаться, не боясь, что тебя унесет в море. Лежаков нигде нет, только на полотенцах. Это Тайское Правительство приняло такой закон, который всех уравнивает))).

Еда: Мне показалась в ресторанах везде одинаковая, особо по вкусу не отличается. Если честно видели и такое, как официант стоял, извините, и в носу ковырялся, потом пошел к посетителям убирать со стола...Поэтому думаю только методом проб и ошибок можно выбрать место для питания.

Фрукты: Дорого для Тайланда.
Качество фруктов: Манго-выбирайте мягкое, если сразу есть. Мангостины не понравились-мелкие и часто прогнившие. Маракуя-недоспелая или переспелая.
Вывод в Паттайе в 100 раз лучше и дешевле. Соки и шейки, на улице к храму-не покупайте. Добавляют какую-то соль и много льда. Единственное где понравился шейк из Манго-это на Патонге рядом с Торговым центром Джанси Лонг, стоил он 120 батт.

Массаж: делали и в очень дорогом салоне на пляже Суррин и в "забегаловках" на Кароне по качеству одно и тоже. В дорогом салоне большой плюс конечно атмосфера, отношение и чистота.

Транспорт Дорого. До Паттонга 400 батт, тук-тук или такси (обычная машина), с учетом курса доллара, получается дорого. Совет брать мотобайк-что не безопасно или машину в хороших агентствах (вроде в аэропорту можно брать), так как слышали рассказы, что в при аренде в "забегаловках"много обмана.

Шоппинг: Были только, в торговом центре Джанси Лонг, на Паттонге. Там можно купить интересные вещи тайских марок.

Ночная жизнь: Считается самым модным местом Сидакшен, на Бангла Роад. Советую 3-й этаж на балкончике, там нормальная музыка и контингент, не в шортах и не в сланцах )))

ВНИМАНИЕ ОБМАН: Даже в крупном торговом центре Джанси Лонг пытались обмануть на 150 батт. Когда мы стали при продавце все пересчитывать, продавец сделала удивленное лицо, типа "ОЙ" и вернула деньги. Покупали воду в супремаркете, несколько раз на кассе нам называли цену на 2 батта больше, чем на самом деле написано на ценникt. На вопрос, как это понимать-в ответ милая, тупая тайская УЛЫБКА.

Отношение Тайцев: 50% - Обнаглевшее. Даже в некоторых случаях злое. Хотя мы всегда позитивно и с улыбками с ними общались.

Вывод. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ В МАГАЗИНАХ.
Плюсы Пхукета по отношению к Паттайе , возможности выбрать хороший отель с хорошим пляжем на берегу моря, красивые виды. Но, все намного дороже чем, в Паттайе и по качеству хуже. Экскурсии в Паттайе намного лучше, в том числе по их организации.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.05.2017
7 ночей
Dbl (superior)
Завтрак
2 взросл.
91744 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Best Western Phuket Ocean Resort 3* (Бест Вестерн Пхукет Океан Резорт)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой