paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Зен Зе Ин Резорт Алания Турция : : Отзыв 1880798 : : Туры

Отзыв на отель Зен Зе Ин Резорт Алания Турция

от 42358 р./чел
84716 р. на двоих
вылет 31 июля
на 8 ночей

Отзыв написал 03.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Очень долго выбирали отель. Перечитали много отзывов и прочего, остановили свой выбор на Grand Santana. По прилету нас сразу предупредили, что переселяют в Zen. В силу определенных обстоятельств, мы уже знали об этом и были готовы морально. Как позже мы поняли нам несказанно повезло! Отель просто шикарный. Все очень красиво, ново, свежо, роскошно, дорого. Приехали в отель мы в 10-11 вечера. Заселили нас сразу и без каких-либо проблем. Номер отличный. Все чистое, новое, красивое, шикарный вид, а какой воздух мммм. Наши окна выходили на бассейн, базар и море. Жили мы на 2 этаже. Закинув вещи в номер, пошли покушать с дороги, снэк-бар отличная вещь, всегда выручал нас, если пропускали завтрак, обед или ужин. После еды осмотрели отель, территорию, полюбовались ночными видами из окна и легли спать. Утром, как выяснилось, все оказалось еще намного красивее, чем ночью. Нас разбудил запах разных вкусностей, пошли завтракать. Кормят просто отменно! На завтрак очень вкусные лепешки с сыром, панкейки с шоколадным соусом, омлет. Очень много сыров, закусок, различных булочек, овощей, нарезки колбасы, ветчины и прочего. На обед отличный суп! Чечевичный особенно мне понравился. Так же много разного мяса, рыбы, овощей, фруктов, сыров, колбас, закусок. На ужин советую сразу выходить на улицу за мясом-гриль. Просто ум отъешь. Курица хоть и острая, но очень вкусная. Потом добавляете туда различные овощи, закуски. Очень большой выбор свежего хлеба. Из фруктов были всегда яблоки, сливы и груши, вечером еще дыня, виноград и мандарины. Фруктов и сладкого хватало. Нам вообще, глядя на это было очень жаль, как много еды готовят, слишком много. Ведь ее всю не съедают, столько выбрасывается зря. А люди все хватают и хватают. По десять тарелок тащат на свой стол. И ничего не съедают. Смотреть противно. Будто из голодного края понаехали. Про питание хочу отметить, что очень разнообразное, вкусное, сытное, много полезного, сытного, витаминов. Многие говорят что-то про проблемы с желудком, полная чушь! У меня у самой проблемы, но за неделю питания там ни разу ничего не заболело. Мы ездили с малышом, ему меньше года. Так вот детское питание, привезенное с собой, нам не пригодилось, там было чем его покормить всегда. На крайний случай там есть даже диетическое меню.
Насчет уборки, убирались каждый день. Очень хорошо. И без всяких чаевых. Что меня просто шокировало(!!) уборщик мыл полы вручную!!! Тряпкой, сам! Честь и хвала такому персоналу. Вы себе можете представить в России уборщицу ползающую на коленях и моющую пол руками?? Я нет. Пополняли шампуни, гели и прочие предметы личной гигиены так же во время уборки по мере надобности. Несколько раз мы конечно отблагодарили уборщика чаевыми, но на качество его работы это никак не влияло, он был на высшем уровне все время!
Суперский аквапарк, очень вкусное турецкое мороженое, а лепешки с сыром я вспоминаю до сих пор.
Аниматоры! Просто душки, они не отходили от нашего сына! Такие милые и добрые, приветливые люди))) Вообще все очень дружелюбные, улыбчивые, приветливые, правда за исключением бармена в снэк-баре по ночам. Это какой-то вечно недовольный жизнью человек. Что-то буркнет себе под нос и ничего у него никогда не допросишься. В остальном же персонал отеля просто замечательный! Повара в ресторане, официанты...и т.д. Все очень приятные люди. Отдельное спасибо Анастасии))) Было очень приятно иметь с вами дело)) один раз ходили в аля-карт в рыбный ресторан, все было так вкусно, потрясающий ужин! Правда официанты в нашем ежедневном ресторане приятнее намного и работают лучше)
Про лифты, пару дней они чудили, да. Можно их было ждать по 10 минут, могли вообще не приезжать, или очень очень долго, мы относились с юмором. Ведь куда торопиться, поесть всегда успеешь, в номер тем более не опоздаешь, те кто ищут изъяны всегда их найдут, а мы приехали получать максимум удовольствия и радости. У нас нет никаких нареканий к отелю. Это был самый лучший отдых! В самом лучшем отеле! Грустно, что он так быстро закончился...
Да и кстати, многие вот жалуются на шум и прочее. Мы спали с открытым балконом, во время дискотек и анимационной программы на первом этаже которая шла. Уровень шума был вполне нормальным. Наш ребенок отлично спал. Может остальные привыкли спать в гробовой тишине?? Нас все устраивало.
Еще раз хочется сказать всем, кто там работает, огромное спасибо, вы сделали наш отдых незабываемым, у нас остались самые теплые и добрые воспоминания. Процветания вашему отелю, спасибо, что вы есть, такие замечательные, мы обязательно вернемся еще, теперь именно в Zen!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Зен Зе Ин Резорт Алания Турция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.07.2017
8 ночей
Standard room
Ультра все включено
2 взросл.
84716 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Зен Зе Ин Резорт Алания Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой