paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Sealife Buket Beach Hotel 5* Alanya : : Отзыв 1880796 : : Туры

Отзыв на отель Sealife Buket Beach Hotel 5* Alanya

от 52893 р./чел
105787 р. на двоих
вылет 08 сентября
на 10 ночей

Отзыв написал 03.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Здесь уже много отзывов об этом отеле и практически все они довольно-таки объективные, поэтому сделаю упор именно на отдых с маленькими детьми. Сами отдыхали семьей с ребенком 1 год 8 мес. Считаю Aska buket очень удачным выбором, т.к. это именно семейно-ориентированный отель.
Итак по порядку. Размещение. Отель состоит из 9 корпусов, расположенных вдоль дорожки, спускающейся вниз к морю. Нумерация начинается сверху, 1-й и 2-й корпуса находятся выше всего, 9-й - в самом низу, с видом на бассейны и на море, в нем находится ресторан и лобби-бар. Сама территория отеля небольшая, корпуса расположены очень компактно, поэтому для большинства удаленность корпусов не будет иметь никакого значения, но для семей с детьми и колясками я бы не рекомендовала селиться в корпусах с начальной нумерацией, т.к. возить коляску в горку довольно-таки тяжело, да и с ребенком бегать туда-сюда далековато. Все пишут, что за 8-й и 9-й корпуса официально просят немаленькую доплату, но нас разместили в 8-м корпусе практически бесплатно (дали символическую денежку за раннее заселение). И, не смотря на то, что по путевке у нас был land view, мы получили боковой вид на море. Уж не знаю, просто повезло или сыграли роль белорусские паспорта и то, что мы были очень вежливы и разговаривали на английском. Скажу, что вид на море сыграл не малую роль в хорошем впечатлении от отдыха, т.к. каждый вечер мы могли любоваться потрясающими закатами. Но! За 8-м корпусом находится анимационная арена другого отеля и до 12 ночи грохот стоит такой, как будто у вас в коридоре дискотека. Особо чутким будет тяжело, мы же спали, как убитые, и ребенок просто отваливался после детской дискотеки и это ему не мешало. Номер приятный, убирают хорошо, полотенца меняют, мини-бар наполняют, никаких проблем.
Далее питание. Для взрослых отменное (прочтете в других отзывах)! Для ребенка чуть посложнее. Скажу так, что мой ребенок пока не ест с общего стола, дома я готовлю ему только здоровую и диетическую пищу. На обед там есть диетический стол, представлен двумя блюдами: вареное мясо курицы (редко индейки) и гарнир - вареная брокколи, цветная капуста или кукуруза и все. Каждый день конечно этим ребенка кормить не будешь, приходилось изворачиваться, добирать что-то из взрослых блюд, часто это было слишком соленое или острое. Картофельное пюре по-моему порошковое и тоже слишком соленое для ребенка. Только с завтраком не было никаких проблем, были каши, омлеты, вареные яйца, йогурты, детское печенье. Каши жидкие и водянистые. Мы, в Беларуси, привыкли к изобилию хорошей молочки, но там с этим проблема и нам было тяжеловато. В общем, как ни старались, вроде и было чем накормить ребенка, но все равно, к сожалению, у него началось расстройство животика. В ресторане есть микроволновка. По вашему желанию, на кухне всегда измельчат блендером все, что попросите, просто набираете ребенку еду, подходите к любому официанту или шеф-повару, отдаете и говорите: "пюре". Через 5 минут они приносят. Советую брать с собой растворимые каши, творожки, молочную смесь, типа Нан, немного баночного питания, так будет проще, если ваш ребеночек не всеядный.
Есть небольшая детская площадка с качельками и горкой, аниматоры с такими маленькими детьми не занимаются. Но турки очень любят детей, никто мимо не пройдет, наш малыш просто купался во внимании, со всеми общался, танцевал, играл, в общем оттягивался по полной :)
В бассейнах в том числе и детском очень холодная вода, даже не совались туда в хлорку. Все время проводили на море, до него пару минут пешком вниз по лесенке либо можно выйти на лифте через 9-й корпус. Море чистое, ласковое, галька островатая, купили всем специальные тапочки на рынке.
Посещала СПА, программа Клеопатра так себе. Еще взяла курс лечебного массажа у тайки, очень понравилось. Саунами и бассейном внутри можно пользоваться бесплатно. Сделали семейную фотосессию у Софьи, одна фото 5$. Ну не знаю, все ее очень хвалят, она профессионал, но фото уж больно стандартные делает, всех одинаково, как под копирку выставляет в позы, кому то может это и нравится, но мы хотели более естественные.
В целом скажу, что отель очень понравился, он какой-то душевненький и интеллигентный что ли :) За 2 недели не видела ни одного больного ребенка, с нашим тоже проблем никаких не было. Отель спокойный, "тагила" не видела. 60% отдыхающих немцы. Все очень компактно, чисто, продумано. Персонал вышколенный, приветливый, исполняет любую просьбу. Отличная бюджетная пятерка.
Наверняка я что-то упустила или забыла рассказать, спрашивайте, что интересует, я дополню.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sealife Buket Beach Hotel 5* Alanya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
08.09.2017
10 ночей
Standard room garden view
Все включено
2 взросл.
105787 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Sealife Buket Beach Hotel 5* Alanya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой