paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Crystal Cyrene ex Sol Cyrene Hotel 4* : : Отзыв 1880795 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Crystal Cyrene ex Sol Cyrene Hotel 4*


Отзыв написал 03.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Сначала о положительных моментах.
Приехали в отель во время ужина, нам сразу надели браслеты и дали возможность пойти поесть.
Заселели потом и правда быстро, но мы давали доп.10$. Номер у нас был оч даже хороший, с отличным видом на бассейн и море. Номер большой, чистый, все исправно работает. Тут некоторые пишут про старую мебель...а какую они ожидали за такую сумму путевки? И странно, что вообще обращали внимания на такую мелочь, мы в номере мало находились, приходили грубо говоря только поспать)
Территория отеля большая, чистая, ухоженная, это понравилось сразу. Понравился пляж - достаточно большой, практически чистый (но это уже наверное от туристов в большей степени зависит...т.к.мусорные урны стоят везде...но сама видела, как наши туристы бросают и бычки и стаканчики просто на песок). Шезлонгов много. Пантон. Возможность зайти в море с берега, хоть и мелко, но для детей в самый раз. Море чистое! Рыбки есть! может не так много, как хотелось бы, просто присматриваться надо) или рано утром приходить - вот тогда их оч много. По дороге к морю, от отеля растут кусты с базиликом))) такая ароматерапия) мы поэтому почти всегда ходили, редко автобусом пользовались...Идти мин 5-7.
Что еще из положительного.... убирались в номере всегда хорошо, чисто, даже без чаевых. По всей территории отеля, на каждом углу (около каждого корпуса) сидит охрана. Бесплатный сейф в номере. Холодильник. В общем и целом все хорошо.

Отдельно хочется отметить работу анимации. Ребята оч веселые, позитивные, видно, что между собой тоже ладят и дружат. На пляже скучать не давали) да и вечером тоже)). Вечером детская анимация, потом шоу, потом дискотека. Многие передают привет трио Крис-Валера-Даша, вот и от нас им тоже большой привет!))) Создавали настроение ))) А Шеф анимации просто очарователен!) На шоу всегда зажигал!)

На этом положительные моменты наверное заканчиваются. Дальше больше комментарии для персонала отеля, а не для гостей. За такую небольшую сумму путевки отель себя оправдывает. И то что негативно для одного, для другого может быть наоборот положительным.
Что не понравилось сразу - еда! и напитки! Более отвратительных напитков (алкогольных и б/а) я наверное за границей еще не пила. Ну то что все соки делают из порошков понятно, их я никогда и не пью, но вот из чего сделан там алкоголь? Пить ну совершенно не возможно! Хотя это может и положительный момент..) Первый раз видела, что бы чай был уже заварен (заварка состояла из нескольких пакетиков черного чая), а не давались пакетики отдельно и горячая вода отдельно. И без выбора - только черный чай и все.... На зеленый чай и намека не было!
Еда. Первые дня два мы все больше и больше удивлялись, что есть нечего) потом, видимо вернулся шеф-повар и с разнообразием стало как-то получше. Но с качеством еды - нет. Тут многие пишут про антисанитарию, присоединяюсь к каждому слову!!! Читала ответ от отеля, что якобы качество проверяется и бла-бла-бла.... если бы действительно проверялось качество еды и были бы соблюдены все нормы, то наверное вряд ли было бы столько отзывов, что все сваливаются с расстройством желудка! Этот момент конечно оч отрицательный! Для четверки тем более. В прошлом году я была в Тунисе (тоже Африка...) в тройке...но там еда была на твердую пятерку! Разнообразная, ненадоедливая, вкусная, и проблем с желудком ни у кого не было! Чай был на выбор, вино не разбавленное...
В общем, еда и напитки на единицу в этом отеле. Но, это лично для меня. Моей подружке все понравилось. Она голодная не ходила) и проблем с желудком не было)
Еще очень отрицательный момент - это платный вайфай...хотя на сайте заявлен как бесплатный! Зачем тогда писать?!
Резюмируя, хочется все равно поблагодарить за отдых. Кто за чем едет.... Мы ехали за морем и солнцем) их и получили ))) расстройство желудка не оч конечно хотелось получить, но эмоции от отдыха в целом перекрывают этот момент!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Crystal Cyrene ex Sol Cyrene Hotel 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Crystal Cyrene ex Sol Cyrene Hotel 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой