paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Макади Бей Jaz Makadina : : Отзыв 1880792 : : Туры

Отзыв на отель Макади Бей Jaz Makadina


Отзыв написал 03.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в этом отеле с 19 по 30 октября 2014 года с ребеноком 3 года. Впечатление самое положительное. Читая отзывы перед поездкой все-таки ожидала, что не все так гладко, и все-таки это Египет, а не европейский курорт, но отель оказался прекрасным.
1. Пляж и море (то ради чего едут с маленькими детьми) шикарен. Заход в море плавный, песочек, обувь не нужна. Детям очень удобно. Глубина начинается через несколько метров. Для любителей поплавать тоже комфортно. В десятках метрах от берега буйками огорожены кораллы, если проплыть чуть подальше, где стоят лодки, там уже стоящий риф с живыми кораллами и богатой фауной.
На пляже лежаков достаточно, нехватка не ощущалась, на первой линии те, у кого дети рано встают) На мой взгляд пляж лучший в бухте Макади. Зонтики из пальмовых веток, расположены близко друг к другу и дают густую тень. Днем с пляжа можно совсем не уходить, жара не ощущается.
Ездили на лодке с прозрачным дном к коралловым рифам, и нам, и сыну понравилось. Отплывали от причала отеля TIA Heights, оплачивали там же. Наш капитан прекрасно говорил по русски, учился в Питере. Впечатление самые положительные.
2. Номера отличные. Немальнькие, отель открылся после ремонта в мае этого года, поэтому все очень свежее, новое и приятное, уборка нормальная, на маленькие огрехи внимание не обращаем, т.к. не любим портить себе отдых и настроение. Из приятного, около 5 вечера по номерам разносят конфетки. Сыну очень нравился ритуал.
3. Территория небольшая, зеленая и очень ухоженная. Поскольку на территории Мадинат Макади можно передвигаться по территориям всех отелей, размер территории особого значения не имеет, погулять есть где.
4. Еда. Обычно было хорошо,и очень хорошо в дни проверки отеля руководством. Завтраки всегда одинаковые, под конец хотелось что-нибудь новенького увидеть. Вопрос по кашам: овсянка на воде (оооооочеееень жидкая) и рисовая молочная. Мой ребенок не ел ни то ни другое. Поэтому как вариант привозите с собой и заливайте горячим молоком, если без каши никак. А так конечно вареные яица, омлеты на любой вкус, вкусные йогурты, выпечка (особенно пончики) и многое много другое. Апельсиновый фреш. Обед и ужин разнообразно и вкусно. Говядина, курица, рыба всегда в нескольких вариантах, для любителей овощей вообще раздолье. Часто баранина, морепродукты. Фрукты (яблоки, бананы, гуава, финики, инжир, виноград, что-то цитрусовое всегда, манго -только в дни проверок))) В баре соки из пакетов, в ресторане нет.
5. Ну и наконец анимация. Спасибо ребятам за мегапозитив и энергию (особенно Петре и Диляре!;) Днем спортивные мероприятия,танцы, несколько часов работает детский клуб, вечером детская дискотека, какое-нибудь шоу в амфитеатре, в баре живая музыка, и супер танцы от аниматоров, (ребята супер танцую брейк)ю
Мое резюме: отель классный для отдыха с детьми. Очень уютный и удобные. 50/50 русские/немцы. Молодежи будет скучно. Ну а мы обязательно вернемся!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Макади Бей Jaz Makadina, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Макади Бей Jaz Makadina>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой