paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Гафи Резорт Шарм эль Шейх : : Отзыв 1880784 : : Туры

Отзыв на отель Гафи Резорт Шарм эль Шейх


Отзыв написал 03.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Мы отдыхали вдвоем с подругой в 07.10.2014 по 18.10.2014. Цель была максимально расслабиться от суровых трудовых будней: выспаться, загореть и накупаться в море! Но мы прекрасно понимали, что слишком спокойный отдых выдержим максимум несколько дней, по этому наш выбор и пал на Гафи. Претензий к отелю у нас почти нет, т.к. запросы наши были небольшими: чистый номер, хороший пляж. Буду разбирать сразу +/- по пунктам:
1. Расположение: первая линия, свой пляж (туда пускают посетителей из другого отеля, но все же не проходной двор, вещи оставляли без страха), сам отель в начале замечательного променада, по которому вечером очень приятно гулять, вокруг магазинчики и кафе, можно дойти до Наама Бей.
2. Само море: вначале заход песчаный, но если немного пройти/проплыть начинается коралл, в котором большое разнообразие рыбок. Здесь есть минус, слева от пляжа причал для катеров: оттуда катают на банане и ватрушке, что хорошо, но запах топлива периодически не очень радовал.
3. Анимация: в начале мы вообще не разговаривали с аниматорами и ни в чем не участвовали, зато к концу отпуска мы просто не хотели с ними расставаться. Ребята отличные, позитивные, активные, но не навязчивые. Что входит в анимационную программу на пляже: дартс, пинг-понг, аэробика, водная аэробика, волейбол, битва за коктейль и конечно клубные танцы. Аниматоры Оля и Саша просто молодцы, мы обожали с ними заниматься, если бы в школе была такая физкультура, то ее бы не прогуливали=))) После обеда была вторая часть, там мы участвовали в волейболе,очень весело и классно. Ну а ночью в клуб, тут конечно Оленьке в позитиве не было равных, сначала мне не нравилась местная музыка, но Оленька умеет заразить своим настроением, да так, что не хочется уезжать в назначенное время=))
4. Номера: это первый случай в наших с подругой путешествиях, когда номер с фото на сайте совпадает с номером, в который заселяют! Работало всё, убирались каждый день и хорошо, иногда полотенца после смены были не белоснежными, но чистыми, это понятно, ведь на всех новеньких не напасешься.
5. Еда: довольно однообразное меню, есть специфические блюда, но всегда есть, что поесть, голодными не ходили, но фруктов не хватало катострофически. Чайные пакетики стали выдавать под раздачу после того, как 2 пожилые туристки из России, пытались своровать коробку.... неприятно конечно, даже скорее стыдно за соотечественников.
Как обстоят дела с алкоголем в отеле я не знаю, т.к. мы выпили с подругой только 1 раз в клубе, но лимонадом обделены не были.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Гафи Резорт Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Гафи Резорт Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой