paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Эль Гуна : : Панорама Бунгало Резорт 4* Эль Гуна : : Отзыв 1880777 : : Туры

Отзыв на отель Панорама Бунгало Резорт 4* Эль Гуна


Отзыв написал 03.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали вдвоем с мужем с 25 по 31 октября.
Заселение - прилетели в Египет ранним утром "Оренбургскими авиалиниями", в отеле были в 6 утра. Летели 6 часов, дальше - невероятно долгое и очень тяжелое ожидание заселения. В отеле нет камеры хранения, чемоданы стоят на ресепшене, поэтому не было возможности переодеться и пойти на пляж. Напитки - только после заселения и получения браслетов. Хорошо, что дома в чемодан положили пару бутылок воды, они нас очень выручили. Мы предложили заплатить за номер другой категории и заселиться, но не получилось. Сказали, что ждать до 14 часов, но на практике удалось заселиться ближе к 12 часам. Устали так, что номер не выбирали и не разглядывали, сходили на обед и легли отдыхать. Понимаю, что отель оплачен с 14.00, но осадок остался.
Номер - большой, в первом корпусе, с 3-мя 1,5 спальными кроватями, минибаром (платным), чайником (чай, кофе, сахар и бутылка воды каждый день бесплатно). Сейф - бесплатно в номере. Убирались ежедневно, чисто, полотенца меняли (если бросить на пол). Пожаловались на работу кондиционера, прочистили так, что на ночь стали выключать))). Мебель не новая и немного слишком помпезная, но спалось и сиделось на ней хорошо и удобно. В телевизоре - 1 русскоязычный канал. Но его и смотреть-то было некогда.
Ресторан - большой, места свободные были всегда, официанты работают очень быстро. Большой выбор блюд иногда ставил в тупик (все хотелось одновременно попробовать). Помимо готовых блюд, на завтрак делали омлет с добавками по запросу, блинчики, пончики; на обед - шаверму, рыбу в кляре, котлетки, колбаски; на ужин - обязательно что-нибудь жарили на улице на гриле (рыба, шашлык из ягненка...). Большое количество разнообразных салатов, сладких блюд и фруктов - апельсины, мандарины, бананы, гранаты, хурма, финики, гуава, дыня, яблоки.
В течение дня можно было с 10 утра до 17 часов пить любые напитки в барах у бассейна и на пляже и до 24 часов в лобби.
Мы заказывали индивидуальный ужин из морепродуктов, нам накрыли стол около бассейна. Получилось практически романтическое свидание со свечами на 27 году совместной жизни, что стало очень приятным сюрпризом.
Территория - очень зеленая, 4 бассейна (большой у ресторана, детский, с эффектом джакузи, около 3 и 4 корпусов), песочный пляж у лагуны (5 минут от бассейна) и пляж Зейтуна на морском побережье, куда каждый час ходит лодка от пристани отеля.
Магазины - на территории отеля можно купить любые сувениры, напитки, украшения, обувь и одежду. В 10 минутах ходьбы - "Даун Таун", где есть рестораны и развлечения, если кому-то это необходимо для полноценного отдыха. В самом отеле через день - различные шоу-программы с участием приглашенных артистов.
Отдыхающие - очень интернациональный состав всех возрастов. Одновременно с нами отдыхали представители Египта, Германии, Англии, Чехии, Латвии, Эстонии, Украины, Белоруссии... Все было очень тихо, спокойно и достойно.
Мы до этого в Египте уже были, поэтому на экскурсии не ездили. Единственное, что нас заинтересовало - индивидуальная часовая прогулка на катере по каналам Эль Гуны. На катер сели во время прогулки по "Даун Тауну". Заплатили за двоих 300 египетских фунтов и не пожалели. Наш сопровождающий Максимус показал нам большинство островов и отелей, виллы знаменитостей и дома - дворцы с яхтами жителей Эль Гуны. Вернулись на пляж отеля.
Мы ехали за спокойным отдыхом и здесь его нашли. Ни анимации, ни дискотек, ни приставаний уличных или отельных торговцев. Очень хорошее место для достойного отдыха.
P.S. Знание английского языка поможет сделать отдых более комфортным, т.к. весь персонал им владеет хорошо и предпочитает общаться именно на нем.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Панорама Бунгало Резорт 4* Эль Гуна, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Панорама Бунгало Резорт 4* Эль Гуна>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой