paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Kyknos Beach Hotel & Bungalows Crete : : Отзыв 1880773 : : Туры

Отзыв на отель Kyknos Beach Hotel & Bungalows Crete

от 55978 р./чел
111957 р. на двоих
вылет 04 сентября
на 9 ночей

Отзыв написал 03.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Наша семья из пяти человек отдыхала в отеле в конце августа - начале сентября 2014 года. Из-за задержки рейса добрались до отеля практически к окончанию ужина, но гостеприимные хозяева нас покормили и предоставили нам 2 номера в бунгало. И здесь нас ожидал сюрприз, поскольку нам достался джекпот - самое неудачное бунгало, выходящее окнами на апартаменты соседней виллы, в которой благополучно проживали молодые, горячие и шумные израильтяне. Выходить на балкон оказалось проблематично, так как парни бурно реагировали на моих дочерей, и только появление на балконе моего мужа охлаждало их пыл. Мы были изначально настроены на позитив, и поэтому решили не обращать внимание на молодых мачо. Но это оказалось проблематично из-за того, что юноши были на каникулах и ночью не спали. Угомонились они только в четыре утра, и тут, к нашему ужасу, начали дружелюбно, но настойчиво лаять собачки, обитающие в будке возле злосчастных апартаментов. Ночь прошла без сна. Мы продержались в этом бунгало 2 ночи, а после этого пошли на ресепшн к Манолису, который за доп. плату предоставил номера в основном здании с видом на море и на бассейн.
Что касается собственно номеров, они были довольно-таки неплохи. В бунгало балконы побольше. В основном здании радовал вид на море и вся светская тусовка отеля тоже происходила на наших глазах. Мебель и сантехника в хорошем состоянии, в главном здании номера все-таки попросторнее и посветлее.
Питание отличное. Разнообразное. Вкусное. Завтраки традиционные: яичница, омлет, бекон, сосиски, хлопья, масло, сыр, колбаса, йогурт, булочки, иногда блины. Официанты приносили кофе с молоком. Соки, правда, концентраты. Обедали мы тоже в отеле. Ужины были поинтереснее обедов. Пару-тройку раз проводили тематические ужины: японская кухня, итальянская, мексиканская. На ужин были фрукты - вкусный виноград, арбузы, дыни. В воскресенье на завтрак подавали шампанское. Дети набирали себе мороженное.
Сервис достойный. Номера убирались хорошо, постельное белье за 10 дней поменяли несколько раз, полотенца менялись постоянно. Хотелось бы сказать большое спасибо всему персоналу отеля: Антонису, Манолису, Еве, Доре, Васили, Фотису, Насосу. Они все были очень доброжелательны и приветливы. В ресторане отеля всегда были свободные места, не было суеты и сутолоки.
Территория отеля зеленая, уютная, не очень большая, но все продуманно и хорошо расположено. Множество растений.
И множество кошек. Бассейн большой и чистый. Но шезлонги надо постараться занять, бросив на них свое полотенце (:) ) Детский бассейн тоже радовал младшую дочку. Играли в большой теннис и в настольный. Есть еще детская площадка, но это для маленьких детей, мы туда не ходили. До пляжа идти семь минут по красивой аллейке. Купались на пляже отеля "Александр бич". Море чистое и прекрасное, хороший вход в воду, пляж чистый. Шезлонги и зонты - платные, но мы пользовались своим зонтиком.
Нам понравился теплый и гостеприимный Крит, милые и доброжелательные люди. Дети просят нас поехать в Кикнос на следующее лето.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Kyknos Beach Hotel & Bungalows Crete, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
04.09.2017
9 ночей
Standard garden view
Все включено
2 взросл.
111957 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Kyknos Beach Hotel & Bungalows Crete>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой