paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Royal Albatros Moderna 5* (Роял Альбатрос Модерна) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1880770 : : Туры

Отзыв на отель Royal Albatros Moderna 5* (Роял Альбатрос Модерна) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 03.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Не первый раз отдыхал в отелях сети ПикАльбатрос. Может мой отзыв кому-то покажется ворчанием старого дядьки...но я буду максимально объективен. Отель выбирала жена, чтобы свозить отдохнуть нашу дочь 10 лет на время осенних каникул. Приоритетом было 5* с аквапарком, хорошим питанием (моё условие). Тур-оператор Библио-Глобус, отлично ребята работают. Приехали в отель в 12-30, предложили заполнить анкеты и сходить на обед в ресторан. Отдыхающих процентов 70 русскоговорящие. Есть ещё британцы, скандинавы, негры,арабы. Заселили нас не в 14-00 как позиционирует отель, а в 14-30, в номер с видом на активный бассейн, хотя я оплачивал вид на море. Не стесняйтесь просить дополнительные карточки-ключи, они бесплатные. Мебель в номере очень старая, санузел навевает грусть. Панель ЖКИ новая, более 10 каналов на русском яз. На просьбу предоставить нам номер который мы оплатили - в ответ приходите через 1 час. Пришёл через час - попросили подождать 10 мин. Просидел ещё час - опять попросили подождать. Плюнул и смерился с предоставленным номером. И зря, как оказалось. В отеле есть три зоны: Активный бассейн, Релакс бассейн, Аквапарк. И не верьте отзывам, что если вас поселили в зоне Аквапарка, то всё пропало. С любого номера в отеле до ресторанов можно дойти максимум за 5 минут. В зоне активного бассейна вы рассчитывайте на то что спать будете очень мало. Если вообще будете. С самого раннего утра до 22-30 бегают, орут куча милых детишек, орёт музыка, вечером Live поют девушка и парень. Отель находится недалеко я аэропортом - постоянно гремят самолёты, которые идут на взлёт. Днём это нормально воспринимается, а вот ночью "немного" утомляет. На счёт сервиса. При заселении в номер, оказалось,что сейф не работает. Вызвал мастера, продолжал 3 часа - не пришёл. На следующий день пошёл на ресепшион, повторно заказал мастера - сказали будет через 10 мин. просидели с женой в номере опять часа 3. На любые звонки отвечали - заявка ваша принята, ждите 10 мин. Не дождались. Вечером словил в коридоре какого-то "минеджера" и ткнул его носом в неработающий сейф. Не отпускал его пока не прибежал мастер и починил сейф. Ладно, съел.
Берите обязательно средства от комаров - загрызут за одну ночь так, что месяц будете вспоминать. Двери раздвижные на балкон старые и с огромными щелями. Одно утро проснулись все покусанные муравьями - они толпами на 3-ий этаж через щели лезут. Попросил парня (за деньги, бесплатно они ничего не делают), который убирает комнату протравить муравьёв. На пару дней помогло, потом опять полезли. В санузел на второй день прибежала толпа тараканов - убивал их по мере желания. Ради прикола раскидал их трупики всему санузлу. Большинство пролежали много дней, наверное до сих-пор лежат :) . На счёт сервиса - многие пишут, что к русским плохо относятся. Я сам не русский, хотя и говорю на русском, но предвзятого отношения сильно не замечал. Попадаются бармены которые пытаются выпендриваться - но их очень мало. Показателем сервиса для меня был следующий случай: пригнали бригаду работяг, которые три ночи подряд (!!!!!!!) под самым окном номера меняли около бассейна старую плитку на новую. Отличный отдых под стук кувалды и молотка!
Море и пляж: понтон есть понтон, только удивительно что спуск в море на глубину отсутствует!!!!!!!! и никто про это не пишет! Дэнег нет у отеля чтобы починить лестницу в море. Приходится спускаться на мелководье и через кораллы и валуны пытаться добраться до глубокой воды. Большие волны кидают вас на кораллы, что заканчивается синяками и разодранными в кровь ногами. Отель находится на севере от Шарма, постоянно дуют сильные ветры, большие волны. За всё время только два дня был красный флаг, при котором можно условно плавать. Всё остальное время был чёрный. Есть ещё предпоследний спуск с понтона. До обеда, во время прилива, глубина там максимум 1.20 м. С детишками само то поплавать - волн почти нет, вода тёплая и рыбок можно увидеть около кораллов. После обеда - глубина по калено.
Питание. В пяти ресторанах всегда есть есть что выбрать. Моё мнение, что отель таким образом пытается компенсировать недостатки описанные выше. Всё очень вкусно. В тайский ресторан не пошёл из принципа - цена в 27 Евро за несколько роллов меня разочаровала. Если есть вопросы , пишите, пока все воспоминания свежы - помогу советом.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Royal Albatros Moderna 5* (Роял Альбатрос Модерна) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой