paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм Инн Амарейн 4* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1880767 : : Туры

Отзыв на отель Шарм Инн Амарейн 4* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 02.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Собираясь лететь в Египет читал предыдущие отзывы об отеле и готовился к самому худшему, но вообще то получилось, что судьба Мирончика хранила, от всяких бед его уводила... В общим, у меня никто ничего не украл (хотя другие туристы на это жаловались). Но я и не искушал, ноутбук с проводами прятал в чемодан, а чемодан закрывал на замочек и ничего не оставлял в номере на столах и тумбочках ценного. Мне никто не нахамил (хотя другим туристам, по их словам, хамил, кажется, каждый араб в Египте-может быть, дело не в арабах ;),
Египет- это сказка!!! за Красное море Египту можно простить все!!! Вы видели этих красивейших рыб, не здесь, у берега, а там, где начинается глубина, плавая с маской/трубкой/ластами...
Я отдыхал в одиночку с 25 октября по 1 ноября 2014 года. Ездил через "Пегас туристик", купив путевку в Интуристе... В общим, спасибо менеджеру интуриста Маркедоновой Юлии и спасибо гиду Пегаса - Хани!!!
В Шармин Амарин нас привезли в полдень. На ресепшине нас встретили очень приветливо и очень быстро нас заселили. И хоть мне и достался номер 3007, стоящий на отшибе, но интерьер номера прекрасный.
Архитектура отеля задумана очень интересно. Все номера расположены вокруг бассейна. Рядом с бассейном находится бар.
Номер - очень уютный. После яркого солнца полумрак даже нравился. Телевизор хоть и показывал всего один канал, но фильмы, шедшие по каналу FOX Movies были классными. Всегда было чисто. Интересные фигуры из полотенец.
На пляж возил автобус 2-3 раза в день. Спасибо водителю автобуса, который выбирал короткий путь, когда вез нас с пляжа на обед!
Бар- это отдельная песня. Амар, Мустафа и маленький Ахмет старались обслужить каждого и каждому налить стаканчик пива, или рома с колой, или виски с колой... Очень приветливые, улыбчивые. Пусть даже они не всегда обслуживали очень быстро, но ведь желающих выпить - много, а они - одни...
Столовая, конечно, не отличается разнообразием меню, но я не голодал. И даже больше, я хотел бы сказать большое спасибо нашим поварам за то что они для нас творили. Весь персонал либо говорит по русски, либо стремится узнать его. В общим, очень хотелось бы поблагодарить управляющего за наш отдых.
Короче, я отдохнул от души!!! Наплавался с маской/трубкой/ластами. Ездил в монастырь святой Екатерины и катался на квадроциклах и на баггах. На экскурсии ездил через "GRAMMAR GROUP", гид Хазем был очень вежлив и корректен. Можно смело ехать через них в любом направлении.
Про Wi-Fi отзывы ранее были верны - 2$ за 30 минут, более того он работает только на ресепшене, в номере Wi-Fi не работает, но иногда прямо из номера можно было словить интернет с AndroidAP (хотя иногда хозяин точки, увидев, что к нему кто-то подключился, выключал свой модем). Рядом с отелем расположено кафе где Wi-Fi бесплатный, но нужно что-нибудь заказать. Кроме того в супермаркете можно купить интернет-симку на 4 гига зa 10$.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм Инн Амарейн 4* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм Инн Амарейн 4* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой