paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Albatros Palace Resort & Spa : : Отзыв 1880752 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Albatros Palace Resort & Spa


Отзыв написал 02.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Снова побывали в Альбаторсе. Значительно лучше стало питание. Говядина, правда часто жестковатая. Ее старались не брать. Супчики стали вкусными. Особенно понравились крем-супы. Значительно больше стало морепордуктов. Сладости, как всегда, выше всяких похвал. Особенно восточные. Мороженое в автоматах лучше не брать. Вкусное в палатке возле бассейна и в баре на терассе.
Хотелось бы увидеть больше еды, пригодной для детей. Наших-то уже все устраивало, а вот детей от года до 3 накормить сложновато.
К размещению, сервису и обслуживанию - претензий никаких. За номер не доплачивали. Был с видом на Бич не далеко от моря. За видом на бассейн гнаться не советую. Там музыка детям спать мешает. Вообще Самое оптимальное - правое крыло. Там тихая дорожка, почти всегда пустая.
Что касается персонала - по-прежнему доброжелателен, приветлив и профессионален. Спасибо ребятам огромное. Всем - поварам, официантам, уборщикам, аниматорам, садовникам. Они создали нам замечательный отдых.
А вот администрация как-то не порадовала. Раньше было можно пользоваться детским бассейном и пляжем Бич Альбатроса, а теперь нет. Получается, что пляж для детей, практически, отсутствует. Мы вернулись в этот отель именно из-за комплексности - у нас можно посмотреть рыбок и кораллы, а на четверке искупать детей. Очень обидно, но придется, наверное, подбирать что-то другое, с более приемлемым входом в море. Хотя, все остальное устраивает, и даже более чем.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Albatros Palace Resort & Spa, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Albatros Palace Resort & Spa>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой